БЛИН! Да что же это ты меня посадить хочешь?
БЛИН тебя вовсе не хочет посадить ... он тебя хочет .... поставить ... в позу ... виноватого ...
Отправлено 17 August 2016 - 15:04
БЛИН! Да что же это ты меня посадить хочешь?
БЛИН тебя вовсе не хочет посадить ... он тебя хочет .... поставить ... в позу ... виноватого ...
Отправлено 17 August 2016 - 16:16
он тебя хочет .... поставить ... в позу ... виноватого .
Э... Не... у нас, конечно, Европа, но все же Восточная, а там до сих пор дикие нравы М+Ж
Отправлено 17 August 2016 - 20:07
А сурик с серебрянкой пробовали19 век. термит у нас время от времени появлялся промышленный. в виде таких ковриков. у нас в окрестностях Караганды были поля падения ступеней ракет, и специально обученные люди ездили по степи и уничтожали с их помощью какие то узлы, которые не должны были попасть к агентам буржуйских разведок.ну и эти коврики время от времени у нас появлялись
Отправлено 17 August 2016 - 20:40
эти коврики время от времени у нас появлялись
А мы до всего доходили сами.Был когда-то такой завод "Нерис", там делали АВМ-ы. Красили их серебрянкой. Другой цех делал гаражи. красили их суриком. Осталось добыть эти два компонента и смешать. Норма выноса с завода алюминиевой пудры была трехлитровая банка И самое главное при таких возможностях - ничего не взорвали. Даже мысли такой не было!
Отправлено 17 August 2016 - 20:56
А мы до всего доходили сами.Был когда-то такой завод "Нерис", там делали АВМ-ы. Красили их серебрянкой. Другой цех делал гаражи. красили их суриком. Осталось добыть эти два компонента и смешать. Норма выноса с завода алюминиевой пудры была трехлитровая банка И самое главное при таких возможностях - ничего не взорвали. Даже мысли такой не было!
а у нас алкаши памятник Ленину по пьяни повалили. И об этом по Голосу Америки сказали (кто донес - история умалчивает, не я - я тогда писАть не умел). Чуть полгорода не посадили. Алкашей - в зоны, где они сгинули. Никакой информации даже у родственников не было. И без серебрянки с суриком.
Отправлено 17 August 2016 - 21:00
Ну вот все у вас ... Даже у нас до года 96 стоял. Просто про него забыли
Отправлено 17 August 2016 - 21:36
ничего не взорвали.а как можно что то взорвать термитной смесью? сжечь - таки да. если меня склероз не подводит, то там около 3000 грдусов. это и бетон расплавить можно
Отправлено 17 August 2016 - 23:24
Отправлено 18 August 2016 - 06:27
БЛИН! Да что же это ты меня посадить хочешь? То за фото с детьми, то за то что в армии не служил!
Так ты ещё и не служил?
Отправлено 18 August 2016 - 11:59
Бункера ройте , дурни, для укрытия....
Промажите! , да и бесполезная эта акция. От нас и так все уезжают. Последний должен выключить свет в аэропорту. Так что пулять будет не по кому. Разве что по Витту
Так ты ещё и не служил?
Ну да. Он купил себе белый билет. В переходе
Отправлено 18 August 2016 - 23:53
Согласен с предыдущим оратором.
Чего только не клали на рельсы - электрички всё плющили как надо. Но вот класть костыли нам в голову не приходило.
Отправлено 20 August 2016 - 11:16
Небезопасные развлечения из детства:
http://back-in-ussr.com/2016/08/20-nebezopasnyh-razlecheniy-iz-detstva.html?cmtpage=2
Насколько плохо жилось в СССР ?
http://back-in-ussr.com/2016/07/naskolko-ploho-zhilos-v-sssr.html
Отправлено 20 August 2016 - 16:16
Небезопасные развлечения из детства:
Блин... делал все, что описано... майских жуков просто ловили Как я выжил ?
Отправлено 04 September 2016 - 16:57
http://back-in-ussr....hey.html#reload
На "Туле" 91-го года выпуска я езжу до сих пор.
И "Минск" у меня тоже на ходу.