Большой кровью, но не сделай этого в 1941-м нас бы стерли с лица земли как нацию.А может это можно было как-то гуманнее сделать , но получить больший эффект? Глядишь и гитлера быстрей победили.
Вспоминаем, ностальгируем :)
Отправлено 30 December 2017 - 23:56
Отправлено 31 December 2017 - 00:15
А может это можно было как-то гуманнее сделать , но получить больший эффект? Глядишь и гитлера быстрей победили.
Может, а может и нет. Кто знает? Если не знаком, то осмелюсь порекомендовать почитать вот эту книгу: https://www.litmir.m...br/?b=14662&p=1
Отправлено 31 December 2017 - 01:18
Может, а может и нет. Кто знает? Если не знаком, то осмелюсь порекомендовать почитать вот эту книгу: https://www.litmir.m...br/?b=14662&p=1
Сначала Сталин привел к власти Гитлера, путем запрета коммунистам германии идти в одном списке с социал-демократами. Потом поставил его на ноги, дав возхможность обойти запрет на создание армии. А потом уже его победил в жесточайшей борьбе. Такого сорта поведение обычного человека, преодолевающего собственноручно созданные трудности означает, что человек это есть безнадежный мудак. Но у великих, конечно. это и выглядит величествение. Положит около ста миллионов-это величественно!
Отправлено 31 December 2017 - 01:30
Давайте не будем трогать Сталина, войну, а рассмотрим уже благополучное время, 70-е и 80-е годы, когда мы отстали от, интенсивно развивающегося тогда, мира капиталла на многие годы.
- Дисал это нравится
Отправлено 31 December 2017 - 01:46
Сначала Сталин привел к власти Гитлера, путем запрета коммунистам германии идти в одном списке с социал-демократами. Потом поставил его на ноги, дав возхможность обойти запрет на создание армии. А потом уже его победил в жесточайшей борьбе. Такого сорта поведение обычного человека, преодолевающего собственноручно созданные трудности означает, что человек это есть безнадежный мудак. Но у великих, конечно. это и выглядит величествение. Положит около ста миллионов-это величественно!
Большего бреда я в жизни не читал. С историей у вас вообще беда. Почитайте нормальные источники, а не Резунова-Суворова и Сванидзе и иже с ними. сто миллионов - это вообще шедевр.
Давайте не будем трогать Сталина, войну, а рассмотрим уже благополучное время, 70-е и 80-е годы, когда мы отстали от, интенсивно развивающегося тогда, мира капиталла на многие годы.
Я не думаю, что у нас было такое уж безнадежное отставание. Мерить по дефициту в магазинах индустриальное развитие страны некорректно.
Отправлено 31 December 2017 - 01:55
Я не думаю, что у нас было такое уж безнадежное отставание. Мерить по дефициту в магазинах индустриальное развитие страны некорректно.В общем-то может и не безнадежное, но то что касается отраслей, обеспечивающих повседневную жизнь людей, то да, безнадежное.
Отправлено 31 December 2017 - 01:58
В общем-то может и не безнадежное, но то что касается отраслей, обеспечивающих повседневную жизнь людей, то да, безнадежное.
Тут без вопросов. собственно этим отчасти себе СССР могилу и вырыл.
Отправлено 31 December 2017 - 02:57
Большего бреда я в жизни не читал. С историей у вас вообще беда. Почитайте нормальные источники, а не Резунова-Суворова и Сванидзе и иже с ними. сто миллионов - это вообще шедевр.
Насчет ста миллионов- я гиперболизировал, чтобы подчеркнуть. На самом деле- всего 27 миллионов из СССР и около 60 мил-по всему миру. Всего-то. А вот с источниками я бы не был так категоричен. Кроме интернетовских или печатных фейков есть способ понимать, сопоставляя различные источники и даже документы. Действительно ведь коммунисты отказались идти на выборы с социал-демократами, чем разблокировали Гитлера. А т.к. тогда коммунисты шагу ступить не могли без указаний из Кремля, то? А фото (фото, Карл!) совместных тренировок советских и германских летчиков легко найти в сети. По договору после первой мировой германия была сильно ограничена в авиации. Но не буду утомлять Вас конкретикой. Вам все уже красиво написали.
Отправлено 31 December 2017 - 12:04
Насчет ста миллионов- я гиперболизировал, чтобы подчеркнуть. На самом деле- всего 27 миллионов из СССР и около 60 мил-по всему миру. Всего-то. А вот с источниками я бы не был так категоричен. Кроме интернетовских или печатных фейков есть способ понимать, сопоставляя различные источники и даже документы. Действительно ведь коммунисты отказались идти на выборы с социал-демократами, чем разблокировали Гитлера. А т.к. тогда коммунисты шагу ступить не могли без указаний из Кремля, то? А фото (фото, Карл!) совместных тренировок советских и германских летчиков легко найти в сети. По договору после первой мировой германия была сильно ограничена в авиации. Но не буду утомлять Вас конкретикой. Вам все уже красиво написали.
http://rusprav.tv/st...k-vlasti-29789/
А фото (фото, Карл!) совместных тренировок советских и германских летчиков легко найти в сети. По договору после первой мировой германия была сильно ограничена в авиации.
))) Вы вообще ничего не знаете.... а вы в курсе вообще, что благодаря этим совместным тренировакам у нас появилась авиация и не просто авиация, а именно военная авиация. И нам достались все учебные полигоны и аэродромы. Немцам вообще ничего не разрешили даже из оборудования из Союза вывести. Я прочитал массу литературы за последние лет 10-15 на всю эту тему, а вы - ничего... Я вам ссылку кинул -почитайте.
Рекомендую почитать: https://profilib.net...ykh-gitlera.php
Отправлено 31 December 2017 - 12:13
Вы вообще ничего не знаете....
а вы в курсе вообще,
Я прочитал массу литературы, а вы - ничего...
Ну что тут сказать. Ума-палата. Можно смело отправлять на шоу "Лучше всех" .
Отправлено 02 January 2018 - 14:56
А как вам такие фантазии про СССР, правительство, мировую политику и экономику ?
https://topic.t30p.r...izaveta-II.aspx
https://topwar.ru/12...tiv-putina.html
Отправлено 02 January 2018 - 17:50
- AlexCor и Разгуляй это нравится
Отправлено 02 January 2018 - 23:19
Интересная тогда была жизнь!
Ты сейчас пися пати посещаешь, а я, в 3-4 классе, как проходил мимо универмага, так заходил туда, чтоб посмотреть на картонки от колготок и чулок.
Сообщение отредактировал Шаман: 02 January 2018 - 23:19
- Григорий, felina и Gennady это нравится
Отправлено 03 January 2018 - 04:49
Ты сейчас пися пати посещаешь, а я, в 3-4 классе,
А Дися эти "пати" тоже в 3-4 классе начал посещать? ))
Отправлено 03 January 2018 - 20:32
А Дися эти "пати" тоже в 3-4 классе начал посещать? ))
Дисал! Придите уже и немедленно опровергнете все это! )))
- Дисал это нравится
Отправлено 03 January 2018 - 20:49
Да, да! Скажи, что с 2 лет со "Сменой" ходил в женскую баню
- Дисал это нравится