А я пятерку получил, единственный с курса без автомата
Естественно, ты перед преподавателем положил на стол ПМ, тут хочешь-не хочешь подпишешь !
Отправлено 10 December 2017 - 20:51
А я пятерку получил, единственный с курса без автомата
Естественно, ты перед преподавателем положил на стол ПМ, тут хочешь-не хочешь подпишешь !
Отправлено 10 December 2017 - 20:52
А еще умничаешь тут. Нормативно-чистая продукция. Когда я ее изучал - думал херня какая-то. А потом бывший (тогда не бывший) тесть, директор радиоэлектронного завода, рассказал как они ее внедряли... А я пятерку получил, единственный с курса без автомата (и еще один друг но он после ПММ был, второе высшее получал)
ЧП - это никакая не Чистая Продукция, а ЧП! Сам c дуба не слазишь - кот учёный - налево сказки говорит...
Сообщение отредактировал Vofffchik: 10 December 2017 - 20:53
Отправлено 10 December 2017 - 20:55
Продолжим разговор.
Великая страна. Победила в великой войне. Запустила в космос собак, Гагарина, спутники и прочее. Но он от Москвы до Воронежа ......... НЕ БЫЛО ПОСТОЯННОЙ ДОРОГИ, До конца 60-х. Мост через Дон в Задонске построили постоянный в конце 60-х (1968, если мне память не изменяет), А до этого был деревянный временный, его каждый ледоход сносило. И водители грузовиков останавливались на постой в деревеньках, пока не воссятановят. Еще раз. Центр России. А они ждут когда лед пройдет и мужики мост восстановят. На той дороге, которую Петя 1-й открыл.
Вот и рухнуло то государство. За тупость, пьянство и воровство.
Отправлено 10 December 2017 - 20:58
ЛТЗ-155 рассказать.
Тебе рассказать как М-30 солдат давила? Я в этом тоже разбираюсь .
ЗЫ: Не бесите Бурундука, он в гневе орехи требует
Сообщение отредактировал AlexCor: 10 December 2017 - 20:58
Отправлено 10 December 2017 - 21:08
Гы. Хрен там. Преподша была Александр Семенович Рудник. (это женщина такая). Ей было поху. все и всё. Ударом ноги в область промежности между глаз ПМ оказался бы у нее в лапах, выстрелил бы 12 раз в воздух, и оказался бы воткнутым в область, обратную той которой я размножаюсь. При мне это было сделано неоднократно. Но не со мной.
Тебе рассказать как М-30 солдат давила? Я в этом тоже разбираюсь .
ЗЫ: Не бесите Бурундука, он в гневе орехи требует
ты не путай сельхозку, стройку и армию. При той же базе различия сушественны и принципиальны
Вот еще прикол. Закупили наши Доминаторы (уборочный комбайн такой), чуть не первые в стране. С кабиной с кондеем. И вот он сломался. Не заводится, ссука. Ошибку выдает. Ремонт - по гарантии (было запрещено туда нашим кривым рукам лезть). Ну вызвали техпомощь от производителя (что такое простой комбайна во время уборки рассказывать нужно?).
Приезжает механик, прошедший обучение в Канаде. И сразу - а где магнитола? Бригадир - ну ты же русский, естесно в моем жигуле уже...Механик - вертай обратно, дибил! КОмбайн выдает ошибку - не найдена магнитола, и комбайнер не может комфортно управлять, вот он и не заводится! 1999 год....
Отправлено 10 December 2017 - 21:11
ты не путай сельхозку, стройку и армию.
Естественно, М-30 - гаубица, у нее нет двигателя .
Отправлено 10 December 2017 - 21:16
Для строительства. Там он нормально идет.
шёл, идёт и ещё немножко проходит - самый универсальный бульдозер для строительства.
Отправлено 10 December 2017 - 21:23
а что находят в современных фастфудах?
http://adfave.ru/sho...dki-v-fastfude/
А это у вас
https://life.ru/t/но...oi_v_panirovkie
Всё это человеческий фактор, как и тогда.
Сообщение отредактировал Шаман: 10 December 2017 - 21:25
Отправлено 10 December 2017 - 21:30
тебе Крокодил начала 80-х годов найти? Тоже самое писали. И как после ночи смена приходит на мясокомбинат, а там в пром мясорубке крысы подъедают остатки вчерашней молки. И кто-то их оттуда доставать будет? Щаз. на кнопку нажали загрузили и............... Есть такое понятие- потребительский экстремизм. Когда таракана находят и судятся. В США это ад какой-то (поэтому в Макднальдсе ввели надписи на горячем кофе и пирожках - горячо, б**)
шёл, идёт и ещё немножко проходит - самый универсальный бульдозер для строительства.
не, закрыли выпуск вроде. А у нас даже фотка есть, где Соня у моего тестя им рулит))))))) Для стройки - отличная вестчь. Для сельхозки - 16 часов (световой день) работы - и ты импотент.
Естественно, М-30 - гаубица, у нее нет двигателя .
Д-30, ты помоему матчасть путаешь. М-30 не помню.... дай ссылку
Нам офицеры рассказывали, как "пиджаков" солдаты разводили.: Начальника, у гаубицы клиренс сломался!, что делать будем?
Правильный ответ:
Три наряда вне очереди, а пока ждешь их - траншею от меня и до обеда.
а - нашел М-30. А ты их еще застал? Я даже в теории не изучал. Я думал что ты тягач типа МТЛБ имел ввиду
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 10 December 2017 - 21:36
Отправлено 10 December 2017 - 21:30
не, закрыли выпуск вроде.
да их, бэушных, у подрядчиков жопой ешь.
Отправлено 10 December 2017 - 21:35
да их, бэушных, у подрядчиков жопой ешь.
Знаю. Есть. ))) Соньке нравится очень. Надо у ВО попросить фотку выложить.
Отправлено 10 December 2017 - 21:38
тебе Крокодил начала 80-х годов найти? Тоже самое писали. И как после ночи смена приходит на мясокомбинат, а там в пром мясорубке крысы подъедают остатки вчерашней молки. И кто-то их оттуда доставать будет? Щаз. на кнопку нажали загрузили и...............
А при Николае 2, что в колбасе было, вообще ? На то он и прогресс, который сейчас, всё чаще, идет не по тому руслу.
Отправлено 10 December 2017 - 21:46
А при Николае 2, что в колбасе было, вообще ? На то он и прогресс, который сейчас, всё чаще, идет не по тому руслу.
тут согласен. Вопрос в цене - возьми сырокопченку советских времен типа Московской. Она стОила чуть больше 10 р. за кг. При средней ЗП около 150 (6% от ЗП). Переводим в среднюю сейчас (30 т.р.) - около 2000 руб. за кг колбасы получается. За эти деньги сейчас обалденная реально вкусная колбаса продается.
Отправлено 10 December 2017 - 21:53
а - нашел М-30. А ты их еще застал?
Естественно! Я же старенький (на мою дату рождения глянь ) Была у нас целая батарея гаубичников https://ru.wikipedia...938_года_(М-30)
Отправлено 10 December 2017 - 22:35
Естественно! Я же старенький (на мою дату рождения глянь ) Была у нас целая батарея гаубичников https://ru.wikipedia...938_года_(М-30)
их в 1955 перестали выпускать. Раньше 18 лет тебя в армию на забрали бы... Ветеран....
Отправлено 10 December 2017 - 22:45
их в 1955 перестали выпускать.
Дык... это я в гражданскую ! Бу, ДВ это такое место, где вся техника списанная с Центрального ВО доживала до пенсии. Были они у нас спустя 33, а не 18 лет. Думаешь я из трехлинейки не стрелял, стрелял
Отправлено 10 December 2017 - 22:51
Думаешь я из трехлинейки не стрелял, стрелялИ Гайдара ты знал?
Когда несется звук фанфар
И флаг на мачте ждет подъема.
Нам вспоминается Гайдар,
мы слышим шаг его знакомый.
Отправлено 10 December 2017 - 22:53
И Гайдара ты знал?
Гайдара - не знал! Внук же не служил, я за всех - и за Филю, и за Преснякова
Сообщение отредактировал AlexCor: 10 December 2017 - 22:53
Отправлено 10 December 2017 - 23:09
Гайдара - не знал! Внук же не служил, я за всех - и за Филю, и за Преснякова
а за Никиту?
бумс.