Даже всезнающий Бурундук не может знать, сколько мяса ложили в колбасу во времена его детства... но все знают, что был ГОСТ, который ТРЕБОВАЛИ соблюдать и иногда даже проверяли (хотя многие и знают как проверяли), но всё равно, делать из хз-чего хоть считалось неприличным. Теперь это хз-что производится в промышленных масштабах, фактически узаконено, что стабильно приводит к совершеннейшей несъедобности практически всей колбасы, произведенной не "как для себя"... только под 100 грамм для непритязательных и негурманов ...
Ты с дуба рухнул? Знал. Мой первый двухкассетник появился когда к знакомым соседям уже выехали. На обыск. Пока ехали - они скидывали что можно успеть. Заготконтора они были. Ты знаешь что это такое?
А если ДТ-75 сравнить с тем на чём пахали например в 50-е или ещё раньше?) Естественно,что техника меняется и совершенствуется.Не так так давно и патефон был чудом техники.
А давай сравним. Дай ттх тракторов тех времен. И сравним. Я - не буду. Прошел уже. Сравнивал. Должность у меня такая была. Даже под моим руководством программа была рассчитана, на базе Access. Оптимизация транспортного парка. И это не дипломы всякие - а работа, мне за это платили и весьма.... весьма неплохо. Будем продолжать разговор?
Ок, что мешало это мясо вырастить?
Отсутствие техники.
Отсутствие системы ответственности.
Повальный алкоголизм и воровство.
Пиз*** с трудовой дисциплиной.
Уничтожение частной инициативы.
Если ты выращваешь скотину и нигде не работаешь - ты попадаешь под статью "тунеядство". Да. Еще раз. Если ты не работаешь где-то, а дома выращиваешь огурцы - это было преступление. Статья. Юстас, твои коллеги платили взятки чтобы "работать" дежурными на КНС.или пожаркке устроиться. Пожарный вообще стОит дороже мотоцикла.
Штобы жил на одну зарплату, тебя посодюьть а ты не воруй? Это я опять придумал?
Расстрел людей по Щелоковскоу процессу? Я придумал?
Фелина, ты вопросы задаешь. А теперь сама ответь - что важнее - план по валу или план по НЧП? Или еще кто ответит? Шаман? Кто скажет почему и когда это были попытки внести?
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 10 December 2017 - 20:14