Самое прикольное и полезное в походе за хлебом и молоком-сдача.)))
Не, погрызть корочку горячего хлеба было интересней.
Отправлено 10 December 2017 - 00:19
Самое прикольное и полезное в походе за хлебом и молоком-сдача.)))
Отправлено 10 December 2017 - 00:21
Кому что, а Воффчику погрызть )))
Отправлено 10 December 2017 - 00:26
Отправлено 10 December 2017 - 00:29
"Иволог", живущих в городах, среди людей, обычно называют воронами...
Отправлено 10 December 2017 - 00:49
О, Иволга, возьми лак "Прелесть". Используй его по прямому назначению!
Я им карандашные рисунки фиксирую )
"Иволог", живущих в городах, среди людей, обычно называют воронами...
А чего Воффчик дразнится ??
Отправлено 10 December 2017 - 02:08
пакеты пирамидками
рассказать про них? Так получилось, что я в курсе. Даже в дипломной работе упомянал.
Так он хороший. Подумай....
Отправлено 10 December 2017 - 02:18
Бьёт дразнится - значит любит обожает симпатизирует. А дёргать за косички дразниться - это такое извращённое пацанское выражение симпатии.
Отправлено 10 December 2017 - 03:53
не бредь. Расскажи это москвичам которые тогда покупали молоко в любое время без всяких очередей.
Не поверишь,но и у нас ни когда не было дефицита молока,а тем более очередей за ним,и не только его,а также кисломолочных продуктов, причём в большом ассортименте.Сейчас тоже самое,но вкус.....не сравнить с тем что было..Тоже касается и колбасы. По вещам,да,особого изобилия не было,но и голыми не ходили,всегда находилась какая нибудь знакомая тётя Зина из магазина,которая снабжала импортными вещами.))
А самое главное,что это было время нашего детства и молодости. Вот,что теперь дефицит для нас,а колбаса.......да хрен на неё!)))
Отправлено 10 December 2017 - 12:00
не бредь. Расскажи это москвичам которые тогда покупали молоко в любое время без всяких очередей. Домашнее молоко - совсем другая история. Это пипец желудку из-за антисанитарии. Это ДДТ в кормах. Но некоторым нравилось.Москва - это и тогда была другая страна, не равняй с регионами центральной России, где снабжение было, наверное, самым худшим в союзе. Насчет домашнего молока тебе видней. В нашей семье его не покупали, но я не помню каких-то разговоров о его вреде. Если желудок не привык к домашнему молоку, то если его выпьешь, понятное дело, обдрищешься.
Про крыс в колбасе рассказывать? Ссылки на Крокодил искать? Чтобы долго не ходить - "Операция Кооперация" с Харатьяном и Мягковым. Забыли?А что находят в современных фастфудах?
Не забывай, что Высоцкий умер от наркомании. Не от алкоголя. И не от простуд.Что было доступно Высоцкому не доступно было массе оболдуев, потенциальных потребителей этого зелья, да и стоило, наверно, огромных денег.
Ты видел похмеленного зеленкой? Я видел. Это хуже ада.Я даже об этом не слышал.
У меня напротив дома хлебзавод, там магазин, где всегда продают свежий хлеб. При "совке" там постоянно была очередь, выходящая на улицу.
Отправлено 10 December 2017 - 12:40
А что находят в современных фастфудах?
а что находят в современных фастфудах?
Как человек, 8 лет проработавший в компании основном поставщике овощей и салатов для Макдоноальдса, с интересом узнаю ответ.
Что из того что не находили раньше? Ну только пальмовые спецжиры, их раньше не было, это правда.
ВОт именно, если был рядом молзавод - то и молоко было. А если не был - то и не было. Даже за хлебом была очередь - сами пишите! А мы на в колосе на кольцовской всегда покупали, если в ВОронеж заезжали. Ибо у нас были только одновкусные буханки. Приготовленные в грязи непохмеленными алкашами.
Не путайте факты с ностальгией по молодости и децву. Например, про нитраты я узнал в 85-87 годах, тогда в журнале Здоровье все расписывали, как нас травят. .Но мы то про это забыли, и сейчас рассказвыаем как тогда было все хдорОво, а сейчас вредно. КОлбаса за исключением нескольких сортов и считаных заводов - была Г. С туалтетной бумагой, мышаи, тараканами, опилками... Мясокомбинаты охранялись сильнее чем зоны. Или это я тоже прибумал? И все равно несли! И колбасу и мясо и заменяли это жиром, мусором, крысами... Я придумал анекдот- тот кто работал на мясокомбинате - никогда не ест колбасу? А сейчас - я бываю на мясокомбинатах и пищеаых производствах. И нормально как-то - покупаю всё. В сто раз санитария лучше.
Отправлено 10 December 2017 - 13:01
Кстати, про туалетную бумагу соврал. Не добавляли ее тогда в колбасу. Угадали, почему?
Потому что она тогда была дефицитом, сравнимым с самой колбасой.
Отправлено 10 December 2017 - 13:29
Кстати, про туалетную бумагу соврал.
Бу,да ты и про другое чуток соврал.))) Особенно про сегодняшнее качество продуктов.
Все твои факты-это пересказы страшилок в большей степени придуманных,коих и теперь хватает.
Сообщение отредактировал wodoly: 10 December 2017 - 13:36
Отправлено 10 December 2017 - 14:05
Бу,да ты и про другое чуток соврал.))) Особенно про сегодняшнее качество продуктов.
Все твои факты-это пересказы страшилок в большей степени придуманных,коих и теперь хватает.
не соврал. Я не пересказываю ничего. Я там жил. И что помню то и пишу.
Отправлено 10 December 2017 - 14:08
При необходимости - могу подтвердить ссылками. На тех же юмористов. На журналы тех времен.
Водолей ты в курсе что такое ДДТ? Ты в курсе когда его запретили? А ты в курсе когда его реально перестали применять? Ты в курсе впитывания азота из земли в зависимости от формы внесения и количества? И чем гранульное удобрение отличается от аммиачной селитры вагонами?
Отправлено 10 December 2017 - 14:11
А мы на в колосе на кольцовской всегда покупали
Да, хороший хлеб там был.
Отправлено 10 December 2017 - 14:12
И чем гранульное удобрение отличается от аммиачной селитры вагонами?
Из аммиачной селитры вагонами хорошая бомбочка получалась
Отправлено 10 December 2017 - 14:15
Из аммиачной селитры вагонами хорошая бомбочка получалась
Хулиган!.. ))
Отправлено 10 December 2017 - 14:22
Хулиган!.. ))
Так я же не поезда, я ради интереса!