Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Вспоминаем, ностальгируем :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1001 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 00:41

А кто водой обливал с 5 до 10 лет? Не, это перебор. Такого не было. Я бы съипался сразу же.

С остальным - да... Вспомнил еще - у нас на улице газовый кран был (такой "грибок" из земли с крышекой). Так мы на нем любили строительные патроны взрывать. На газовом вентиле. Молодцы!. ХУле - больше твердой железки торчащей из земли не было и нет (как и бордюров, тьфу поребриков у меня на улице). Ночью жгли котсры и бросали в них покрышку. А сейчас племянник (вырос там же, на улице не поменялось ничего) в ТЦ вечера проводит.

• AlexCor это нравится

#1002 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 00:50

БУрУндУк, а вас там в Москве тоже бордюры поребриками называют.

#1003 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 01:00

БУрУндУк, а вас там в Москве тоже бордюры поребриками называют.

нет. Не называют.. Я не москвич, но такое тут можно услышать только от выходцев из Питера.

Причем могу сказать точно - мы живем в доме, где к моменту нашего заселения почти все были москвичами в эн-ном поколении. Выселенцы со снесенных при строительстве Нового Арбата (пр. Калинина) приарбатских районов

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 09 December 2017 - 01:02

#1004 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 01:20

Так мы на нем любили строительные патроны взрывать. На газовом вентиле.

Бля... Я тоже так делал! Блин, а где сейчас эти вентили...

Нормальная одежда - только по блату или втридорога с нарушением закона.

Не надо, не надо! У нас без нарушения. У меня жена регулярно с 17(?)-ти расписывалась! А это талоны в отдел для молодоженов, а там золото - килограммами, жинсы "Левис" (оригинал, по гос, кстати, цене), сапоги югославские, духи "Climat" вообще стояли свободно - 25/50 рэ, мама постоянно пользовалась пудрой "с розочкой" (для непосвященных "Lancome") по моему по 10 р с дополнительным вкладышем. Тоже свободно.

Сообщение отредактировал AlexCor: 09 December 2017 - 01:22

#1005 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 01:28

Мне в СССР и мороженого хватало...а еще я по рогаликам пиздец как соскучился! Они хоть где-то выпускаются еще? Пятак можно было посеребрить, четыре штуки купить....вкуснота... Мы как из школы шли в Кустанае -всегда покупали. В Москве их и не было ни х уя. Тут батоны зато...не буханки.
  • AlexCor это нравится

#1006 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 01:35

а еще я по рогаликам северный пушной зверек как соскучился!

А нет их, одна химия!

#1007 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 01:52

А нет их, одна химия!

продаются в куче мест. Просто сейчас они кажутся гавном редкостным. Каким и являлись. А уж та "санитария", которая была тогда - шаурмятницы раем покажутся.

Бля... Я тоже так делал! Блин, а где сейчас эти вентили...

у меня на участке есть. Успел установить совсем недавно. Фото выложу. Это в полном соответствии со стандартами сделано сейчас. На самом деле ничего страшного, я их изнутри видел. Там бомбу взорвать можно - газ на 0,9 м, а торчит просто литой металлический удлинитель крана.

Не надо, не надо! У нас без нарушения. У меня жена регулярно с 17(?)-ти расписывалась! А это талоны в отдел для молодоженов, а там золото - килограммами, жинсы "Левис" (оригинал, по гос, кстати, цене), сапоги югославские, духи "Climat" вообще стояли свободно - 25/50 рэ, мама постоянно пользовалась пудрой "с розочкой" (для непосвященных "Lancome") по моему по 10 р с дополнительным вкладышем. Тоже свободно.

ты еще Дзинтрас вспомни. Мы вас тогда вообще заграницей считали. У вас снабжение лучше чем в Харькове было. И тем более чем в Москве. Кто мог - к вам ездил и у нас на толкучках толкал, пока не посодють (а спекуляция тогда была расстрельной статьей - и не "мертвой" - реально стреляли)

#1008 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 02:24

И тем более чем в Москве.

Угу, только отец все из Москвы привозил. А с Дзинтарсом ты прав... Был у меня 21-ый. Вроде ничего, потом Атташе, польский. Сейчас и не знаю, понравились ли. Теперь все больше DG, Армани, Булжари, у жены всякие Альены

#1009 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 02:44

Угу, только отец все из Москвы привозил. А с Дзинтарсом ты прав... Был у меня 21-ый. Вроде ничего, потом Атташе, польский. Сейчас и не знаю, понравились ли. Теперь все больше DG, Армани, Булжари, у жены всякие Альены

что он из Москвы привозил? Ливайсы? Хрен там, в Мск только на толкучках или из Березок или по блату. Технику? Нет. У вас точно лучше была. Может бананы и колбасу привозил  - тут не знаю.

Или еще скажи что у вас этого не было????

Изображение

У нас тоже была (15 коп.)! И я в детсаду проталкивал идею, что жеваную можно положить в арбуз и она станет арбузной. И один иплан и правда попробовал... Обиделся потом на меня.. А я то - виноват?

• Дисал это нравится

#1010 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 02:46

Технику? Нет. У вас точно лучше была. Может бананы и колбасу привозил - тут не знаю.

Стандарт. Хлебные палочки, зефир, жареный картофель, железную дорогу "PIKO" :)

Технику брали в Минске. Там было больше. На Akai - 747 не замахивались :)

#1011 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 02:51

Стандарт. Хлебные палочки, зефир, жареный картофель, железную дорогу "PIKO" :)

Технику брали в Минске. Там было больше. На Akai - 747 не замахивались :)

да. чипсы тогда под видом жареной картошки точно только в Москве можно было купить. Какие тебе Акаи?? Ты про какие годы пишешь? Тогда они только в березках или коммисионках были. А Радиотехнику у вас купить было проще. 

#1012 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 07:26

Вы прочитали рассказы из серии "Заблудившиеся во времени"... Рогаликов не видел хрен знает с какого года...

#1013 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 09:57

Вы прочитали рассказы из серии "Заблудившиеся во времени"... Рогаликов не видел хрен знает с какого года...

а ты буквально вчера был в буфете Кустаная. ВСе пиржные и песочники моейго детства так же и продаются там где покупал

#1014 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 10:00

Ночью жгли котсры и бросали в них покрышку.

Какую нахрен покрышку?! Балончики аэрозольные пустые, "Секунда 75" хорошо ипашила...
  • AlexCor, БУрУндУк и КотоВас это нравится

#1015 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 10:17

Ище один взрывотехник! Секунду - не трожь, я ей до сих пор стекла мою!

#1016 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 11:01

Тьфу на вас... Секунда какая-то. Дихлофос и ингалипт. Самое оно.
  • AlexCor это нравится

#1017 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 12:27

Секунда - круче всех! А покрышка горела долго, потушить нереально, и воняла сильно! Была вероятность приезда пожарных. Влетело бы всем, но зато как круто!

• _IGOR_ это нравится

#1018 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17868 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 12:36

Ностальгия?))

#1019 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 13:01

Ностальгия?))

не всегда. Костры я по сейчас жгу, и выполнил мечту ребенка - завел себе личную газовую головку (или как она правильно называется).  Алекскор, а Секунда у вас продается еще? Или старые запасы? Я ее запах наверное за полверсты учую

#1020 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 13:46

Тьфу на вас... Секунда какая-то. Дихлофос и ингалипт. Самое оно.

дилетант! у Секунды был корпус толстый, из стали. А дихлофос твой из тонкого люминия...

• AlexCor и БУрУндУк это нравится