Донеси свою мысль до моего засыпающего разума подоходчивее. ))
нет пророка в своем отечестве
Отправлено 19 March 2017 - 17:29
Донеси свою мысль до моего засыпающего разума подоходчивее. ))
нет пророка в своем отечестве
Отправлено 19 March 2017 - 17:35
Я,так-то,на ночь перечитываю вот это.Так,на всякий случай.
Отправлено 19 March 2017 - 18:09
кстати, сегодня пол ночи боролся с каким то грызуном-зомби. почему зомби? потому что он был выпотрошеный и освежеванный, однако, сцуко, регулярно меня пытался укусить, а я никак не мог его убить. проснулся от ощущения гадливости после того, как заглянул в его белёсые бельма.
Отправлено 19 March 2017 - 18:11
кстати, сегодня пол ночи боролся с каким то грызуном-зомби. почему зомби? потому что он был выпотрошеный и освежеванный, однако, сцуко, регулярно меня пытался укусить, а я никак не мог его убить. проснулся от ощущения гадливости после того, как заглянул в его белёсые бельма.
а мне какие-то азиаты снились)))
Отправлено 19 March 2017 - 18:14
кстати, сегодня пол ночи боролся с каким то грызуном-зомби.
Ладно, не буду больше в казахстанской теме затевать с вами дискуссий.
Отправлено 19 March 2017 - 18:23
За грехи твои тяжкие! Сходи в церковь и покайся!!!
Отправлено 19 March 2017 - 19:40
Ладно, не буду больше в казахстанской теме затевать с вами дискуссий.
о форумных грызунах я вообще не думал. но подсознание, сцуко, не обманешь )))
За грехи твои тяжкие! Сходи в церковь и покайся!!!
бога нет. его съел аллах, а аллаха съел кот-богоед
Отправлено 19 March 2017 - 23:10
бога нет. его съел аллах, а аллаха съел кот-богоед
А казаха съели радикальные фунда.... ... нет, пока ещё не съели, пока только в кошмарах мерещатся ...
Отправлено 20 March 2017 - 00:12
с .опой с секретом?
Этот секрет меня уже не раз выручал! Только жопу потом красить надо !
Отправлено 22 March 2017 - 20:54
а ещё не было поколения менегеров, которые знают всё...... и ничего. Помирать страшно...кто останется?
Отправлено 22 March 2017 - 20:57
кто-кто, твоя Анька, моя Сашка. Мы их правильно воспитали. Не бзди, прорвемся. (как твоя спина, кстати, не надорвался когда блоки клал
Помирать страшно...кто останется?
Отправлено 23 March 2017 - 20:31
Когда читал, всё помаленьку подбздюкивал........кто-кто, твоя Анька, моя Сашка. Мы их правильно воспитали. Не кури, прорвемся. (как твоя спина, кстати, не надорвался когда блоки клал
Сбербанк замуровывая?
Отправлено 23 March 2017 - 20:59
а чего со сбером то не так опять?
так Лео крышует практически все банки в западной части Ростовской области и еще ряд на Украине. и только Сбер сопротивляется.говорит, что у них более крутая крыша. какой то Белгородский олигарх. вот Лео и негодует