Спрезентуй одного? А мою ПИКО младшой под откос пустил (вот кто настоящий партизан!) В смысле -- расхерачил вдребезги.Да ! Только индейцев искать надо! А ПИКО - у деда на антресолях
Вспоминаем, ностальгируем :)
Отправлено 06 March 2017 - 00:26
Отправлено 06 March 2017 - 00:30
*пиздрик ку-ку Скоро дембель старику! Масло сьели -- день короче, Спи, старик, спокойной ночи!... Вариаций многоХа! Чик-чирик, пизды ку-ку, царствуй лежа на боку
- AlexCor это нравится
Отправлено 06 March 2017 - 00:35
Все фигня! Я Тут гитарный ключ для ленинградской семиструнки нашел и несколько новых струн Fisoma !
Отправлено 06 March 2017 - 07:08
- frenkie167 это нравится
Отправлено 06 March 2017 - 08:03
Ха!
Чик-чирик, пизды ку-ку, царствуй лежа на боку
Соколов, ты не борзей, а давай приказ скорей
Пусть приснится дом родной, баба с пышною пиздoй
Водки ящик, пива таз и о дембеле приказ
Это появилось позже.
Отправлено 06 March 2017 - 10:28
У меня отец в Германии служил. Привёз мне такую. Как ни берегли, не уследили. Расхерачил. Годам к шести.
Отправлено 06 March 2017 - 10:59
та же фигня. Четыре вагона,тепловозик такой же только голубенький.У меня отец в Германии служил. Привёз мне такую. Как ни берегли, не уследили. Расхерачил. Годам к шести.
Отправлено 06 March 2017 - 15:47
что ж тут ужасно. Народ укрошался как мог. Или шапочку не набивал? Погоны жёсткими не делал.? И многое чего такого. А альбом тоже домой не привозил? Чего глумиться то. А Мухосранск для тебя- это что?ужос...........цирк. Сразу представил обрезанные сапожки на каблучках, аксельбант, канты на шевроне и погонах и де..бельский альбом под мышкой, усыпанный обрезками проволочек (стразы) на клею...... Видел я такое "чудо" в мухосранске.......
- frenkie167 это нравится
Отправлено 06 March 2017 - 18:06
Да все, что за Мкадом.А Мухосранск для тебя- это что?
- alexander-1980 это нравится
Отправлено 06 March 2017 - 18:44
Сообщение отредактировал evg3093: 06 March 2017 - 18:46
Отправлено 06 March 2017 - 18:45
Я такое только на картинке видел ( что ж тут ужасно. Народ укрошался как мог. Или шапочку не набивал? Погоны жёсткими не делал.? И многое чего такого. А альбом тоже домой не привозил? Чего глумиться то. А Мухосранск для тебя- это что?
Лео? Лео не делал. бойцы спецподразделений такой херней страдают меньше прочих. и вообще "кто толком не служил - тому приврать охота"
(а иллюстрацию, чтобы не нарушать правила вставим в виде ссылки)
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 06 March 2017 - 20:07
Это не глумление. Это гораздо глубже. Рассизм скорее всего. Попадал я в своё время в "гарнизоны быдлоармии". 1986/88год. Насмотрелся. После нормальной службы волосы дыбом. пысы. погон у нас не было, хотя , конечно они были, наверно, только я их в глаза не видел. Шапка зимняя обычная , из нагольной овчины, повседневка. Летом -техничка и кроссовки. Мухосранск - батальоны обеспечения, охраны, автобаты (не путать с автоботами)и прочая многонациональная шушера.Я такое только на картинке видел ( что ж тут ужасно. Народ укрошался как мог. Или шапочку не набивал? Погоны жёсткими не делал.? И многое чего такого. А альбом тоже домой не привозил? Чего глумиться то. А Мухосранск для тебя- это что?
Сообщение отредактировал SKYDRY: 06 March 2017 - 20:08
Отправлено 06 March 2017 - 20:15
оркестрРазведка?
Сообщение отредактировал SKYDRY: 06 March 2017 - 20:16
Отправлено 06 March 2017 - 23:05
Все фигня! Я Тут гитарный ключ для ленинградской семиструнки нашел и несколько новых струн Fisoma !
а что в ленинградской семиструнке было не так, что к ней ключ от обычной гитары не подходил? он вроде типовой - зачем там выдумывать?
и о гештальтах. заходили в главный Детский Мир, я с тайной надеждой ожидал на 2 (или 3) этаже увидеть отдел с немецкими железными дорогами, которые оставили зияющую рану в мой детской душе из за невозможности по бедности их купить в свое время. а их то и нет.
да есть они в других местах. Проблема в другом - это стало неинтересным, как и коллекционирование марок. ибо вопрос только к деньгам сводится. Азарт пропал.
Отправлено 06 March 2017 - 23:09
а что в ленинградской семиструнке было не так, что к ней ключ от обычной гитары не подходил?
Именно типовой - квадрат! А ты его найди сейчас! А без ключа туда не подлезть.