Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Вспоминаем, ностальгируем :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#681 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17863 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 14:33

Хорош уже из меня папуаса рисовать)))))

Это по дружески. :relax:

Изображение

• Дисал и frenkie167 это нравится

#682 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 15:45

Ну извиняйте я ж еще зеленный:-))))

инопланетянин?!

#683 frenkie167

frenkie167
  • Натуристы
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 15:57

ИноЗемец;-)

Прикрепленные изображения

• images.jpeg

• Григорий это нравится

#684 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 22:12

Иноходец!

#685 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 21:27

Ди-и-исал! Что это:

Изображение8691146j30.jpg

поджииииг! ))

• AlexCor это нравится

#686 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 21:49

не смотрел всю ветку-были у кого капсюлятники?

пистолет из дерева на конце деревянного дула- приматывается гильза  12 калибра, в которую резинкой вгоняется деревянный боёк с иглой на конце. все отцентровано так, что игла изнутри бьет в капсюль, выстрел- капсюль детит и на расстоянии 5 метров пробивает школьный портфель- 1 стенку, вблизи можно разбить стекло.

• frenkie167 это нравится

#687 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 21:54

вблизи можно разбить стекло.

Фи! Стекло разбивалось шариком от подшипника. Оставалась аккуратная, как от пули дырочка :)

• Holger это нравится

#688 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 21:55

поскольку жил возле долгостроя, производственные объекты + жилые дома....любимые адреналиновые игры - крутили кульки с цементом- ночью выходили на трассу- Черкесск-Пятигорск- кидали в лобовое стекло...бахххх!!!! все стекло  покрыто ровным слоем цемента. видимость- голь. Водила с монтировкой и забористым матом гоняется, чтобю оторвать руки ноги и головы...скрываемся хорошо зная местность. но адреналиин...

Украсть бочку карбида на стройке  вечером часиков в 11 кинуть в находящийся рядом котлован с метровой глубины лужей- дождаться большой шапки пены и кинуть горящее нечто. Эффект ядерного взрыва-неслабый гриб, собаки во всей округе воют и драпают кто куда...мы- тоже...ибо из всех окон срочно зовут родители, а нас вроде как нет туточки))

ночью-нитка через дорогу.

Физика- нитка в свете приближающейся маитны видится толстой веревкой-  ложишь на дорогу и перед приближающейся маштиной- резко поднимается на уровень лобового стекла...экстренное торможение и смотри вариант с кульком цемента 

продолжение следует))

• AlexCor и Ooleg это нравится

#689 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 21:58

Физика- нитка в свете приближающейся маитны видится толстой веревкой-

Перевел, только из-за того, что сам так делал бегал :). А вот с цементом ничего, ничего надо будет попробовать :)

Сообщение отредактировал AlexCor: 26 February 2017 - 21:59

#690 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 22:02

Мне один дядька до сих пор вспоминает как мы тушили фары проезжавших машин. Утверждает что это было в туркмении - я там жил до 3-4 лет. Не верю ему. Но при каждой встрече он мне напоминает... А карбид это сила... Я однажды сунулся глянуть почему так долго не взрывается... Ну как, заглянули все, а ккчок карбида залетел в мой глаз... Отметина на яблоке имеется...

#691 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 22:03

а где взять гильзу 12 калибра с капсюлем?

#692 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 22:08

Мне один дядька до сих пор вспоминает как мы тушили фары проезжавших машин.

Как-как... силой мысли?

#693 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 22:28

Фи! Стекло разбивалось шариком от подшипника. Оставалась аккуратная, как от пули дырочка :)

эх помню на уроке труда нас водили на 4 гпз на экскурсию)) вот мы там этих шариков набрали)))

#694 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 22:36

4 ГПЗ - это государственный подшипниковый завод. А вот скажи, не была у них разделения, скажем на одном заводе 4 участок - это 4 ГПЗ, 15 участок -15 ГПЗ?

#695 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 07:12

Как, как... Говорит камушками...

#696 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 07:43

4 ГПЗ - это государственный подшипниковый завод. А вот скажи, не была у них разделения, скажем на одном заводе 4 участок - это 4 ГПЗ, 15 участок -15 ГПЗ?

это я честно говоря хз, но у на было два гпз в городе, 4й и 9й

Сообщение отредактировал Alistan: 27 February 2017 - 07:43

#697 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 10:36

ну не было у них такой команды! Врешь ты все!

В ГДР-овской передаче "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!" была команда Лейпцига, даже не спорь.

• Дисал и frenkie167 это нравится

#698 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 10:51

ночью выходили на трассу- Черкесск-Пятигорск- кидали в лобовое стекло...бахххх!!!! все стекло  покрыто ровным слоем цемента.

Физика- нитка в свете приближающейся маитны видится толстой веревкой-  ложишь на дорогу и перед приближающейся маштиной- резко

С авто мы так не шутили ибо трасса загруженная но любили пострелять спелым боярышником из трубки с напалечником, войны меж собой быстро надоели потому что стираться потом а на машине на стекле оставался след из жижи боярышника, водила долго гадал что это и откуда. А с нитками у нас был другой прикол проделываемый обычно в августе когда рано темнеет, натягивалась в темном проходе под деревьями нитка чтобы в темноте ее не было видно, а она выдергивала держалку от нитки на которой висела капитошка на дереве над тропинкой. Человек в темноте дергает нитку и рядом с ним падает капитошка. Минусом было что трудно было подобрать нужное место, во первых место должно было обладать трафиком людским чтобы не по часу ждать вечером когда всем пора по домам, во вторых должно быть сильное затенение, в третьих крупные ветки на небольшой высоте сильно отходящие в сторону. Такое сочетание мы нашли лишь в одном месте где и проделывали шутку, единственно возни было много, но весело.

• Дисал это нравится

#699 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17863 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 13:42

В ГДР-овской передаче "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!" была команда Лейпцига, даже не спорь.

Я болел все время за команду Липецка

:biggrin:

#700 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 14:08

... А с нитками у нас был другой прикол проделываемый обычно в августе когда рано темнеет, натягивалась в темном проходе под деревьям нитка...возни было много, но весело.

вот такие мудаки натянули нитку через улицу. Попала прямо по шее. Крепкая оказалась- остановила меня с велосипедом. Хорошо,что только порез.