- А не ёбнет?
Zn + HCL=ZnCl2 +H2 поджечь газ в пробирке. Если газа мало, так иопнет, что...
Отправлено 21 February 2017 - 21:42
- А не ёбнет?
Zn + HCL=ZnCl2 +H2 поджечь газ в пробирке. Если газа мало, так иопнет, что...
Отправлено 21 February 2017 - 21:45
Я что-то не понимаю в этой жизни...
Корал бич какая то скотиняка присобачила.
Отправлено 21 February 2017 - 21:47
Корал бич какая то скотиняка присобачила.
я так быстро не умею присобачивать.
Это так у меня открылось. Гугл/яндекс - он лучше нас знает, от него ничего не скроешь.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 21 February 2017 - 21:48
Отправлено 21 February 2017 - 21:58
читаю вторую ссылку - и еще смешнее.
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Нашел тут прекрасный научный труд:[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]М.Д. Рабинович. Полки петровской армии 1698-1725. Краткий справочник. Под редакцией доктора исторических наук Л.Г. Бескровного. Издательство "Советская Россия". - Москва, 1977 (http://www.adjudant.ru/petr/rab01.htm) [/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Справочник впечатляет. Как мы раньше все на него не вышли - непонятно. Ведь в нем перечислены практически все полки, что квартировались в Белгороде и/или имели его имя в эпоху Петра I. По ссылке текст выложен полностью, приглашаю всех ознакомиться. По каждому полку сразу даются ссылки на источники. В конце работы они приведены полностью.[/font]
Я не антисемит. И евреев люблю и уважаю. Но когда Мойша Давидович Рабинович рассказывает нам про полки петровской эпохи! Я еще меньше чего-то начинаю понимать.
Отправлено 21 February 2017 - 22:05
Просто присобачить это на каблук и будет вам зажигалка! )))
Не учите Дисала плохому! Варвары ! Ди-и-исал! Что это:
Батарейки какие-то!
Видимо большой бабах будет!
Отправлено 21 February 2017 - 22:08
читаю вторую ссылку - и еще смешнее.
Я не антисемит. И евреев люблю и уважаю. Но когда Мойша Давидович Рабинович рассказывает нам про полки петровской эпохи! Я еще меньше чего-то начинаю понимать.
Ну почитай у Иванова Ивана Ивановича.
Отправлено 21 February 2017 - 22:09
Ну почитай у Иванова Ивана Ивановича.
так не написал об этом Иванов И.И. Вот этого я и не понимаю.
Отправлено 21 February 2017 - 22:11
Просто присобачить это на каблук и будет вам зажигалка! )))
Минус !
Батарейки какие-то!
У тя физика была? И что ты имел? Кол? Минус !
Видимо большой бабах будет!
Плюс! А где это применялось ?
Сообщение отредактировал AlexCor: 21 February 2017 - 22:12
Отправлено 21 February 2017 - 22:39
Откуда ему знать, у него детство видимо в инкубаторе прошло.
Зы: полярные электролитические в розетку крайне не советую, его через диод надо заряжать, я это лет в 10 уже знал. Напрямую можно неполярные, металлобумажные МБМ например.
mmoH1kX9DuLtZQdDlQ1C.JPG
На самом и те и другие заряжали и драли друг дружку ударами тока, но круглые часто взбухали и портились, коричневые долго служили.
Отправлено 21 February 2017 - 22:41
Для зажигалке на каблуке надо ещё хороший фильтр найти. У нас самыми клёвыми считался болгпрские сигареты
Отправлено 21 February 2017 - 22:42
Минус !
У тя физика была? И что ты имел? Кол? Минус !
Ну что ты мучишь ребенка, на стройке дюбели заколачивали. А мы их любили в костер кидать, или кирпичем.
Для зажигалке на каблуке надо ещё хороший фильтр найти. У нас самыми клёвыми считался болгпрские сигареты
да чиркач с первого раза фиг получался еще помучится надо было.
Отправлено 21 February 2017 - 22:45
У нас пацанва (половина из них сидит, половина в менты подались))) их по-другому применяла. Деревянный приклад (как в Брате-2), нержавеющая трубка диаметром чуть больше патрона, чем толще стенка тем лучше, заточенный с одной стороны шпингалет, бинт-резина, изолента, два шурупа. Пыж из газеты, шарик из подшипника или камушек, пыж.....
На самом и те и другие заряжали и драли друг дружку ударами тока, но круглые часто взбухали и портились, коричневые долго служили.
С электролитами крупное везенье, что пальцы не поотрывало и глаза целы
Отправлено 21 February 2017 - 22:58
С электролитами крупное везенье, что пальцы не поотрывало и глаза целы
Так не надо же 500 мкФ брать на 300 вольт. И вообще пора кончать раскрывать школоте военные тайны.
Отправлено 21 February 2017 - 23:19
У нас пацанва (половина из них сидит, половина в менты подались))) их по-другому применяла. Деревянный приклад (как в Брате-2), нержавеющая трубка диаметром чуть больше патрона, чем толще стенка тем лучше, заточенный с одной стороны шпингалет, бинт-резина, изолента, два шурупа. Пыж из газеты, шарик из подшипника или камушек, пыж.....
Ну на это дело у нас черный порох был, тока трубы рвало часто. ходили вдоль железки к химзаводу собирали серу, потом в хозмаге селитру брали, уголь сами жгли доски, потом в ступке натрешь, красота. патроны жалко было.
Отправлено 21 February 2017 - 23:39
Так не надо же 500 мкФ брать на 300 вольт. И вообще пора кончать раскрывать школоте военные тайны.
Школота как шнурки завязывать до 11-го класса не знает, для нее эта военная тайна, как для папуаса таблица Менделеева.
Ну на это дело у нас черный порох был, тока трубы рвало часто. ходили вдоль железки к химзаводу собирали серу, потом в хозмаге селитру брали, уголь сами жгли доски, потом в ступке натрешь, красота. патроны жалко было.
По малолетству по котловану лазили, нашли минометную мину времен войны, в идеальном состоянии. Позвонили ментам, те только со второго раза поверили, грозились все уши оборвать. Потом все оцепили, военных пригнали, увезли мину на Урале в неизвестном направлении, а нам участковый люлей навставлял, ибо нефуй по стройкам лазить.
Отправлено 22 February 2017 - 01:16
А сколько у вас было участковых на район? У нас на 32000 был один или других я не помню! Ездил на "Урале". Боялись все. Авторитет был!
Отправлено 22 February 2017 - 08:02
Участковые-они такие. А меня сам Гречихин оштрафовал!!!
А со мной каждый раз за руку здоровался, как с коллегой и на своём мотоцикле один раз вёз из Северного в Белгород.
Отправлено 22 February 2017 - 09:16
Отправлено 22 February 2017 - 09:17
какие? Думаю,молодые,глупые,ленивые или "маленькая з/п. Ваще не работают.Участковые-они такие.