Это что за чевонец можно было такой праздник устроить ?
От этого праздника звон в ушах часов 7 стоял
Отправлено 21 February 2017 - 00:28
Это что за чевонец можно было такой праздник устроить ?
От этого праздника звон в ушах часов 7 стоял
Отправлено 21 February 2017 - 00:36
А зачем тебе костыли? Может ты с криком "За Анну Каренину!" - будешь пускать паровозы под откос!
так и представлю себе - лежит Анна Каренина, поезд ждет. А его все нет и нет - merida их под откос пускает! И заплакал Лев Толстой.
Отправлено 21 February 2017 - 07:35
мне на рыбалку.А зачем тебе костыли? Может ты с криком "За Анну Каренину!" - будешь пускать паровозы под откос!
а че так мелко?Целое приебалтское государство можно обезопасить от России. И бабла поднимут забор строить!так и представлю себе - лежит Анна Каренина, поезд ждет. А его все нет и нет - merida их под откос пускает! И заплакал Лев Толстой.
Отправлено 21 February 2017 - 20:45
Ты бы ему ещё каменное рубило Ашельской культуры показал.
Отправлено 21 February 2017 - 21:06
А зажигать спички о зубы слабо?
вот это слабо. Лезвие во рту крутил.
Отправлено 21 February 2017 - 21:18
А ногами по битому стеклу?
это ты в городе вырос. А у нас деревня. Там всё в битом стекле, и ходили разутыми всё лето))))) Нога, пробитая гвоздем, не считалась основанием для пропуска школы.
Отправлено 21 February 2017 - 21:25
это ты в городе вырос. А у нас деревня. Там всё в битом стекле, и ходили разутыми всё лето))))) Нога, пробитая гвоздем, не считалась основанием для пропуска школы.
В Савино я родился и провёл лучшие годы жизни, в Са-ви-но. Впрочем тебе это ни о чём не говорит.
Отправлено 21 February 2017 - 21:31
Создавай страницу в Википедии! Будем писать про выдающегося деятеля натуризьму!
Отправлено 21 February 2017 - 21:33
Откуда ему знать, у него детство видимо в инкубаторе прошло.Не учите Дисала плохому! Варвары ! Ди-и-исал! Что это:
8691143qd4.jpg
Отправлено 21 February 2017 - 21:33
Создавай страницу в Википедии! Будем писать про выдающегося деятеля натуризьму!
один из принципов википедии - страница должна содержать ссылки в количествах больше определенного на несвязанные источники. А у нас пока две - грибная и тутошняя.
Отправлено 21 February 2017 - 21:34
Ты какое Савино гуглил? Надо было слободу Савино.
http://где-на-карте.рф/?map=102146
http://forum.bel.ru/...showtopic=69472
Отправлено 21 February 2017 - 21:39
Откуда ему знать, у него детство видимо в инкубаторе прошло.
Зы: полярные электролитические в розетку крайне не советую, его через диод надо заряжать, я это лет в 10 уже знал. Напрямую можно неполярные, металлобумажные МБМ например.
mmoH1kX9DuLtZQdDlQ1C.JPG
Урок физики в школе. Учитель заряжает конденсатор. С первой парты:
- А не ёбнет?
Учитель:
- Не, ни в коем случае. А!!! КТО СКАЗАЛ????
Ты какое Савино гуглил? Надо было слободу Савино.
Открыл первую ссылку. Скрин прилагаю
Я что-то не понимаю в этой жизни...