А с какой целью интересуешься? Ты еще проводку в даче не провел)А тут Еременко опять пиратов победил. Я поэтому и молчал. а что выставили-то?
Вспоминаем, ностальгируем :)
Отправлено 17 February 2017 - 22:23
Отправлено 17 February 2017 - 22:25
А с какой целью интересуешься? Ты еще проводку в даче не провел )
на даче давно уже провел. В доме нет еще.
Отправлено 17 February 2017 - 22:25
А может купим замок в складчину? Поселим там Княжну. А Юстас зак Княжну на все готов!
Бля.., при чём тогда ЮСТАС???
Княжна одна в замке...
Белого коня куплю!
Отправлено 17 February 2017 - 22:29
- abonent, Дисал и vitt1975 это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 22:31
Да за те 40 таки ничего не купишь.
О-о-о ... мы уже торгуемся!
- abonent и Дисал это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 22:32
Такое ощущение, что это не я таблетки принимаю)
Эт почемуйт? Без ошибок пишем?
Отправлено 17 February 2017 - 22:35
Не! Нам и тут хорошо!
тогда просто накуй иди отсюда.
О-о-о ... мы уже торгуемся!
если русскому дать 50 - новая революция случится. Не, Менделеев был прав - 40!!! Не больше и не меньше. ВОт в Шотландии пьют и 58 - и что? чуть было не отсоединились.
Отправлено 17 February 2017 - 22:36
Трезвый пьяного не разумеет))) нить не улавливаю.Эт почемуйт? Без ошибок пишем?
Отправлено 17 February 2017 - 22:39
Трезвый пьяного не разумеет))) нить не улавливаю.
так мы тоже. Всё как обычно, пьешь ты или пьешь.
- horse это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 22:52
если русскому дать 50 - новая революция случится. Не, Менделеев был прав - 40!!! Не больше и не меньше. ВОт в Шотландии пьют и 58 - и что? чуть было не отсоединились.
Менделееву, как интеллигенту, 40 за глаза хватало и для души науки, и для тела...
Трудовому ж народу порой и 70 не хватает ... а революции случаются когда градус остывает, а не поднимается ...
Отправлено 17 February 2017 - 22:58
Не каждый конь по стане сможет пройти)Трезвый пьяного не разумеет))) нить не улавливаю.
Так у вас брага была, а сейчас бродит?) Ну глаза открыл!!Менделееву, как интеллигенту, 40 за глаза хватало и для
душинауки, и для тела... Трудовому ж народу порой и 70 не хватает ... а революции случаются когда градус остывает, а не поднимается ...
- Дисал это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 23:15
Трудовому ж народу порой и 70 не хватает ... а революции случаются когда градус остывает, а не поднимается ...
тезис имеет место быть, но совсем не факт. История говорит и о другом, хотя "если будет 25 Зимний будем брать опять", или "Горбачев ввел борьбу с пьянством, народ протрезвел - и спросил - а где же царь-то???".Это подтверждает твои слова. Но испанские и прочие кубинские революции - говорят о другом.
Отправлено 17 February 2017 - 23:25
тезис имеет место быть, но совсем не факт. История говорит и о другом, хотя "если будет 25 Зимний будем брать опять", или "Горбачев ввел борьбу с пьянством, народ протрезвел - и спросил - а где же царь-то???".Это подтверждает твои слова. Но испанские и прочие кубинские революции - говорят о другом.
Здрасьте, я ваша тётя! Я приехала из Бразилии, где в лесах живёт много диких обезьян революционеров!
Но узок круг этих революционеров и страшно далеки они от народа!
- Дисал это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 23:28
Здрасьте, я ваша тётя! Я приехала из Бразилии, где в лесах живёт много диких
обезьянреволюционеров!Но узок круг этих революционеров и страшно далеки они от народа!
ты Хэмингуэя (абсент, 70 град) и Че Гевару забыл что ли?
А Симона Боливара? Или Короли и Капусту перечитай. Там революции происходили по нарастанию градусности
Отправлено 17 February 2017 - 23:33
ты Хэмингуэя (абсент, 70 град) и Че Гевару забыл что ли?
А Симона Боливара? Или Короли и Капусту перечитай. Там революции происходили по нарастанию градусности
Наши люди в булочную на такси гастроном на конях не скачут! А скачут ...
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 23:39
Наши люди в
булочную на таксигастроном на конях не скачут! А скачут ...
вот именно так
Отправлено 20 February 2017 - 20:00
[color=rgb(255,0,0);]Наше дело живёт!!![/color] [color=#a52a2a;]И им будет, что вспомнить, как и нам, ностальгирующим старпёрам))))[/color]
- Дисал это нравится