Пацаном весну 202-ю таскал
Вспоминаем, ностальгируем :)
Отправлено 17 February 2017 - 18:08
а мы в детстве на великах ил подьезда вылетали) как ни кого не прибили хз))О еще вспомнил тележки на подшипниках, с крутой горы, зубы у пацанов вылетали только так, адский пепелац. А еще каморки на чердаках и подвалах, умудрялись там даже мебелировку делать, с помойки тащили старые диваны и шкафы, в дверь врезали замки сделанные самостоятельно из выкинутых и пересверленными под свои ключи штифтами. Некоторые пацаны там ночевали даже. Кстати девченок в такие места не приглашали никогда, это типа тайный мужской клуб, в основном играли в карты, кассеты слушали на 302-х и заезженых касетах, а кто постарше пиво пил.
- Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 18:22
а мы в детстве на великах ил подьезда вылетали) как ни кого не прибили хз))
Это как? Там же ступеньки, потом восьмерок на колесах не сосчитаешь.
Отправлено 17 February 2017 - 19:04
Я с этим гулял )
серьезная штука! У нас только Романтики да Весна были для ношения, но точно не стерео.
В начале 80-х у нас построили новое кафе - пивбар. Соврменное, удаленное от домов здание, хорошее пиво, раки, печеники соленые... Мне там давали пену от пива попробовать (ну и гадость же была). И печеники. А они ссука соленые. Не понимала 7 летняя советская душа кайфа в них. Но с началом борьбы за трезвость преобразовали это заведение в Безалкогольную детскую Лакомку. С учетом того что там же и кухня-кулинария была, там были самые свежие и вкусные пирожные, лимонад... И мороженое развесное с назсыпкой шоколада, орехов, или вареньем. Там мы и оставляли свои детские денежки... Но место непроходное с точки зрения детей было. И 7 ноября 1987 года (помню точно - 70 лет революции как раз отмечали) там открыли Видео Т.Рэкс. ЧТо-то смеси видеосалона с кафе. Билеты на сеансы продавали, и на двух стоящих у стены телеках шел фильм от ВМ-12. А на стене была нарисована апокалиптическая картина, неного в стиле Дали - рушатся стены, дороги, дома, а посреди динозавр (Т.Рэкс) в наушниках, с плеером, с пультом в руках и в кроссовках! Для 1987 года это было нечто! Моды на динозавров еще не было, затерянных миров и Парков Юрского периода еще не сняли. Как арендатор-художник успел опередить свое время - не знаю. Картина актуальна и сейчас... А во время сеанса можно было брать в баре мороженое-пирожное-лимонады. Спиртного не было (борьба с трезвостью за трезвость еще не закончилась).
И первый фильм там показали "Одинокий Волк" с Норрисом. Это по сейчас для меня эталон видеокино, с переводом Володарского. Ибо был первым, видаков в частных руках считай что не было тогда.
Отправлено 17 February 2017 - 19:11
У нас на заводе выпускали усилитель "Амфитон" и колонки С90.
У вас на заводе выпускали клон "Радиотехники" 35АС-1 (они же С-90) изначально рижская разработка!
серьезная штука! У нас только Романтики да Весна были для ношения, но точно не стерео.
Весна 202 (обязательно с отломанной крышкой подкассетника) и Романтик - 306 (хоть и тертьеклассник, но обалденный). Интересно как это мы не встретились стенка на стенку компаниями
- horse это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 19:18
Эх пижоны, у нас ребят с рабочей окраины не было магнитофонов, в лучшем случае у одного пацана из класса, так что мы с ними не ходили а таскали в каморку и включали от розетки, иногда на крышу бросали удлинитель и загорали там.
А еще мы купались в фонтанах систем охлаждения, в них часто была чуть ли не горячая вода, только надо было через забор перелезть
- Дисал это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 19:36
Эх лабус! Мой майор не оценил, в отличие от грызуна) Не буду я тебя защищать)У вас на заводе выпускали клон "Радиотехники" 35АС-1 (они же С-90) изначально рижская разработка! Весна 202 (обязательно с отломанной крышкой подкассетника) и Романтик - 306 (хоть и тертьеклассник, но обалденный). Интересно как это мы не встретились
стенка на стенкукомпаниями
Отправлено 17 February 2017 - 19:37
РЕЗЮМЕ: Наностальгировали 18 страниц! Точно старые пердуны.
- AlexCor, Дисал, Ooleg и еще 1 это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 20:03
- abonent, Дисал и Посейдонист это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 20:07
Так вам шлимазлам и надо!
эр махт ир гебрУтэны лЭйбыр, а поц а шрAбэр !
Сообщение отредактировал AlexCor: 17 February 2017 - 20:10
Отправлено 17 February 2017 - 20:09
А чё тебя ловвмть? Сам на Бальгу приедешь) https://ru.m.wikiped...ki/Замок_Бальга#уй вы меня поймаете.
Отправлено 17 February 2017 - 20:12
А может его на Тракайский замок ловить будем? Тем более из него нудик виден !
- Дисал это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 20:40
У нас постарее на продажу выставили, но это белгородскому менту не покарману будет)А может его на Тракайский замок ловить будем? Тем более из него нудик виден !
- AlexCor это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 20:44
ага)) чуть ли не каждый день ремонтировали)) то камеру клеили, то спицы меняли то обода равняли)Это как? Там же ступеньки, потом восьмерок на колесах не сосчитаешь.
Отправлено 17 February 2017 - 20:47
У нас постарее на продажу выставили,
А может купим замок в складчину? Поселим там Княжну. А Юстас зак Княжну на все готов!
- Дисал это нравится
Отправлено 17 February 2017 - 20:54
Юстас с Княжной, а нам то с этого что?)А может купим замок в складчину? Поселим там Княжну. А Юстас зак Княжну на все готов!