Только не говори, что это кастет, тот у меня до сих пор лежит в укромном местечке.лил какстет тоже(правда так и не использовал) особый цинизм был в том, что в еще жидкий свинец я погрузил значок "дружинник" и кастет у меня был не просто, а с красно=сине-красным флагом КазССР и этой надписью

Вспоминаем, ностальгируем :)
Отправлено 16 February 2017 - 19:58
Отправлено 16 February 2017 - 20:11
Чтоб то мне сдаётся что сопротивления не будет))))А вот это попробуй! Заранее прими боевую стойку! Только учи, чтобы ты не делал Бурундук победит ибо он фулюган
- AlexCor это нравится
Отправлено 16 February 2017 - 20:24
на спинку ляжет или в партер...?Чтоб то мне сдаётся что сопротивления не будет))))
Отправлено 16 February 2017 - 20:29
Алекскор же сказал - в боевую стойкуна спинку ляжет или в партер...?
- Дисал это нравится
Отправлено 16 February 2017 - 20:32
Пугаешь или хвастаешься?![]()
Пугать? Не наш метод! Взял гидропровод в руку - бей ! Ибо у противника может быть нож. Не можешь ударить - не бери! Это же элементарно!
Чтоб то мне сдаётся что сопротивления не будет))))
Ты думаешь Бурундука будут нежно обнимать за талию ? Начнем с того... Бурундук, где талию будем делать
?
- Дисал это нравится
Отправлено 16 February 2017 - 20:36
А вот это попробуй! Заранее прими боевую стойку! Только учи, чтобы ты не делал Бурундук победит ибо он фулюган
естественно. Для таких случаев я ласты использую. А против ласт нет приема.
Бурундук, где талию будем делать ?
в районе шеи. Это мое единственное узкое место.
на спинку ляжет или в партер...?
иди ты, проотивный....
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 16 February 2017 - 20:35
- AlexCor это нравится
Отправлено 16 February 2017 - 20:37
И не стыдно тебе, бывшему комсомольцу?
так я еще та сволочь была(и осталась) и в комсомол то почти в 16 поступил, аккурат перед поступлением в ВУЗ, и антисоветчик со стажем. у ьабушки на деревянный сортир прибил табличку "избирательный участок №..."
кстати о сортирах. вопреки городской легенде о дрожжах в сортире авторитетно заявляю - херня это. сгорают они там.
Отправлено 16 February 2017 - 20:42
так я еще та сволочь была(и осталась) и в комсомол то почти в 16 поступил, аккурат перед поступлением в ВУЗ, и антисоветчик со стажем. у ьабушки на деревянный сортир прибил табличку "избирательный участок №..."
кстати о сортирах. вопреки городской легенде о дрожжах в сортире авторитетно заявляю - херня это. сгорают они там.
не скажи. Зависит от грунта. Если есть грунтовые воды - то подействует. И количество посещений важно.
Отправлено 16 February 2017 - 20:44
- AlexCor и horse это нравится
Отправлено 16 February 2017 - 20:46
ты пробовал? я - да. грунт песчаный. не пошло. дрожжи были сырые. 200 граммов
Отправлено 16 February 2017 - 20:53
ты пробовал? я - да. грунт песчаный. не пошло. дрожжи были сырые. 200 граммов
200 гр дрожжей в советское время? Нифига себе.
Я не пробовал сам - у меня и биомикробы не действуют как раз, уже и шлангом заливали - уходит вода. Но как кулинар скажу. Вода нужна. В песке ее нет (как и у меня на даче). В наших деревнях пробовали, получалось. Но там извините ссышь в воду. А не в сухой дерьмоостаток.
Отправлено 16 February 2017 - 20:56
Да, а возле музея Ленина в Ташкенте ты сцал?
Отправлено 16 February 2017 - 20:57
зы - ты обратно когда?
зызы - а нет ли у тебя знакомых инженеров по разработке электрооборудования (ac/dc преобразователи), модернизации систем и источников питания, в р[color=rgb(51,51,51);font-family:'Lucida Grande CY', Arial, 'Liberation Sans', 'DejaVu Sans', sans-serif;font-size:13px;]азработке схемотехнических решений цифровой (в том числе с использованием ПЛИС и микроконтроллеров) и аналоговой электроники[/color]? (я не знаю что это значит!!! но нужны)
Да, а возле музея Ленина в Ташкенте ты сцал?
нашел чем хвалиться
Отправлено 16 February 2017 - 20:59
Для таких случаев я ласты использую.
А вот с ластами я еще ходить не пробовал!
Отправлено 16 February 2017 - 21:01
А вот с ластами я еще ходить не пробовал!
я пробовал... Соседи пить бросили. А я их даже не доставал
Отправлено 16 February 2017 - 21:05
зы - ты обратно когда?если в понедельник экзамен не завалю(дебилы с норникеля поставили себя выше российских законов и межгосударственных договоров и ребуют сдачу норм электробезопасности при наличии действующих корок) то числа 2-3 в москве. если завалю, то предупоедил, что и сам уеду и бойцов сниму сразу же.
про инженееров.
не. разработчиков в нашей команде нет. мы готовые решения евробрендов используем
Отправлено 16 February 2017 - 21:05
Так это было в 1980-ом.
тем более. Люди Олимпиаде радовались, а ты в Ташкенте ссал.
Отправлено 16 February 2017 - 21:08
тем более. Люди Олимпиаде радовались, а ты в Ташкенте ссал.
Да что ты понимаешь в диссидентстве?