и мне, как савинскому, ходить туда было крайне нежелательно.
Даже по нужде? )))
Отправлено 16 February 2017 - 16:41
и мне, как савинскому, ходить туда было крайне нежелательно.
Даже по нужде? )))
Отправлено 16 February 2017 - 16:45
почему незаслуженно? Ну не разводил я кроликов, и что? Разве не заслужил?
Про кроликов спорить не буду, А вот корочки кинодемонстратора нужно заслужить. Я вот в школе был кинодемонстратором (удобно было уроки прогуливать), с закрытыми глазами пленку заряжу хоть в "Школьник" хоть в "Украину", а корочки не выдали.... Обидно....)))))
Отправлено 16 February 2017 - 16:53
Про кроликов спорить не буду, А вот корочки кинодемонстратора нужно заслужить. Я вот в школе был кинодемонстратором (удобно было уроки прогуливать), с закрытыми глазами пленку заряжу хоть в "Школьник" хоть в "Украину", а корочки не выдали.... Обидно....)))))
ну тут я слукавил. Как раз кинодемонстратором я был. И так же мог заправлять, аппарат правда не помню - но что петлю нужно делать знаю. И клеить пленку ацетоном умел. И видел как в случае неправильной заправки кадр выгорал за долю секунды (потом и клеили). Такое приспособление прикольное было - с двух сторон зажимаешь зажимами, мажешь и придавливаешь.
Да, я еще и гитаристом был. Правда странным. с моим чувством ритма и слухом.... Зато я играл "Бьется в тесной печурке Лазо". Великолепно играл, даже на сцене. И ламбаду. И всё... Выступали как-то в пионердоме. гитары у нас были невъебенные, из палисандра и красного дерева (какая вестчь!). Играли дуэтом "Во саду ли в огороде". И какая-то падла мою гитару прямо за кулисами расстроила. Так и не узнал кто. Но самое главное - никто и не заметил, кроме препода по гитаре!)))))
Отправлено 16 February 2017 - 17:10
По какой?
Невесту тамошнюю навестить,или пирожки бабушке отнесть.)))
Отправлено 16 February 2017 - 17:47
гитары у нас были невъебенные, из палисандра и красного дерева (какая вестчь!).
Глянте-ка ! Он даже имел Ovation Balladeer 1755 c FET-3
Отправлено 16 February 2017 - 17:54
В детстве с девчонками было неинтересно, хотелось сражений-бабаханий.
С возрастом приоритеты поменялись, правда не у всех.
Ну каждому свое!!
Отправлено 16 February 2017 - 18:07
Невесту тамошнюю навестить,или пирожки бабушке отнесть.)))
А нафуя мне невеста с Жилой, мои невесты жили в районе жд вокзала, а бабушка в Савино.
Отправлено 16 February 2017 - 18:22
Ну у нас савинские враждовали со старогородскими. Был ещё один бандитский район - Жилая и мне, как савинскому, ходить туда было крайне нежелательно. А свинчаткой у нас назывался кусочек свинца, вшитый в кожзам. Он был на ремешке и надевался на руку. Только не говори, что это кастет, тот у меня до сих пор лежит в укромном местечке.
Сразу видно у кого какой возраст)))
Молодежь не помнит таких "веселых" времен.
Сообщение отредактировал Holger: 16 February 2017 - 18:24
Отправлено 16 February 2017 - 18:42
А свинчаткой у нас назывался кусочек свинца, вшитый в кожзам
А я с монтировкой (стальной пруток с ручкой диаметром 12 мм и длиной 300) в сумке ходил. Еще был шланг от гидравлики какого-то станка с присоединительной втулкой .
Отправлено 16 February 2017 - 18:45
Еще от района зависит, я и жена москвичи, но она вообще не в курсе всех этих передряг, а у нас например в соседний двор ходить можно было а вот через двор уже не рекомендуется, через 2 двора можно и схлопотать, хотя район один. В разборки район на район мы даже не совались там одно бандитье сидевшее и их шныри участвовали.
А я с монтировкой (стальной пруток с ручкой диаметром 12 мм и длиной 300) в сумке ходил. Еще был шланг от гидравлики какого-то станка с присоединительной втулкой .
Стальная труба с свинцом с одного конца
Отправлено 16 February 2017 - 19:09
Еще от района зависит
Мой район всегда был бандитским. Приличные литовцы в том районе до сих пор не селятся! Так уж исторически сложилось...
Отправлено 16 February 2017 - 19:12
А нафуя мне невеста с Жилой, мои невесты жили в районе жд вокзала,
Ну,так в чужом саду огурцы яблоки завсегда вкуснее.
Отправлено 16 February 2017 - 19:13
Стальная труба с свинцом с одного конца
Это ты еще гидропровод станка не видел Армированный шланг миллиметров 25 в диаметре, 500 мм длиной, на конце набалдашник 30х80
Ну,так в чужом саду
огурцыяблоки завсегда вкуснее.
Ну у меня жена из исторически враждебного района и чито ?
Отправлено 16 February 2017 - 19:14
Есть неплохой фильм про такие разборки район на район и также про подростковую любовь. "14+" называется. Очень красивый фильм.
Отправлено 16 February 2017 - 19:17
Это ты еще гидропровод станка не видел
Пугаешь или хвастаешься? ))
Отправлено 16 February 2017 - 19:23
"14+" называется.
Началось! Дисал, тебе надо срочно напиться и подраться с кем-нибудь ! Для профилактики
Отправлено 16 February 2017 - 19:28
Началось! Дисал, тебе надо срочно напиться и подраться с кем-нибудь ! Для профилактики
С кем? С Бурундуком только если! )))
Отправлено 16 February 2017 - 19:30
Я стар, я стар, я суперстар.
Отправлено 16 February 2017 - 19:45
С кем? С Бурундуком только если! )))
А вот это попробуй! Заранее прими боевую стойку! Только учи, чтобы ты не делал Бурундук победит ибо он фулюган