Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Вспоминаем, ностальгируем :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#441 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17833 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:03

Харе вооружаться. ))

• Дисал это нравится

#442 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:03

Родина Ленина

Иерусалим????)))

Когда разваливалась пионерорганизация, я был как раз зам председателя пионерской дружины школы, а потом и председателем (предыдущему 14 исполнилось он ушел в комсомол, потом поступил в ВУЗ, ушел оттуда в армию, вернулся, стал бандитом в чистом виде, и потом удирая по пьяни от таких же отморозков погиб в автокатастрофе. Хороший бал пацан..РИП).

Ну прислали нам пионервожатую а наши семьи дружили, поэтому дружеские отношения установились сразу же. И получила она ключи от пионерского сейфа - и мы вместе туда залезли. А там - дикое количество марок-членских взносов (уже списанных, неподотчетных) и различных удостоверений, с печатями и подписями выдающих - но без имен получателей... Так я стал почетным кролиководом-любителем, кинодемонстратором, еще кем-то... Потом их мама нашла и начала моей жене хвалиться... что я почетный кроликовод. 

• horse и Ooleg это нравится

#443 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:09

А там - дикое количество марок-членских взносов (уже списанных, неподотчетных) и различных удостоверений, с печатями и подписями выдающих - но без имен получателей.

Значит не я один билеты подделывал :)!

#444 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:13

Значит не я один билеты подделывал :)!

билеты я не подделывал! Лишать наш несчастный кинотеатр моих 35 копеек или 5 копеек на автобусе? Нет. совесть то была.

#445 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:18

Лишать наш несчастный кинотеатр моих 35 копеек или 5 копеек на автобусе? Нет. совесть то была.

Не! На дискотеку! Че мне 50 копеек лишние, тем более желающих было всегда человек десять! Рисовал...

#446 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:19

Не! На дискотеку! Че мне 50 копеек лишние, тем более желающих было всегда человек десять! Рисовал...

#"дайтрусынадискотекусходить"

#447 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:20

Самый шик - наше ноу-хау вонючая бумажка, пропитанная тиосульфатом, при определенной концентрации соли, она не горит но очень устойчиво низкотемпературно тлеет без пламени и практически свечения, не оставляя практически после себя пепла и дыма. Идеальная вещь для шуток. Без риска устроить пожар ее можно где то скомкать подпалив и спрятать в укромном месте, в результате медленно и незаметно, через 10 мин после ухода, но все сильней начинает вонять SO2 запах и противный и першит в горле. Обнаружить источник почти невозможно т.к. при тлении не светит, не дымит, не шумит. Обнаружить по источнику запаха тоже трудно т.к. стелится по низу. А обнаружив источник можно ничего не найти т.к. стлевает практически в ноль оставляя белосерую пыль мелкодисперсную сульфата натрия, сходную просто с пылью и мало в количестве. Почему воняет никто не понимает, бывает начинают друг друга подозревать в пердеже и меж собой браниться. Со стороны очень смешно.

#448 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:22

Пошел за тиосульфатом!

#449 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:26

Пошел за тиосульфатом!

самый шик был попить водички из питьевого фонтанчика в Нижнем Парке Липецка. Она там минеральная идет, и с диким сероводородом. Вот так подбегаем радостные с моим братом, я еще маленький - не достаю, он меня подсадить должен, а он такой "Я старше и я первый!" И как плеваться на всю округу, повторяя все знакомые ему на то время слова! Я же наслаждался этим зрелищем))) Она пипец какая вонючая там. А глупые взрослые ее пьют и в посуду набирают по сейчас. 

#450 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:51

Иерусалим????)))

Когда разваливалась пионерорганизация, я был как раз зам председателя пионерской дружины школы, а потом и председателем (предыдущему 14 исполнилось он ушел в комсомол, потом поступил в ВУЗ, ушел оттуда в армию, вернулся, стал бандитом в чистом виде, и потом удирая по пьяни от таких же отморозков погиб в автокатастрофе. Хороший бал пацан..РИП).

Ну прислали нам пионервожатую а наши семьи дружили, поэтому дружеские отношения установились сразу же. И получила она ключи от пионерского сейфа - и мы вместе туда залезли. А там - дикое количество марок-членских взносов (уже списанных, неподотчетных) и различных удостоверений, с печатями и подписями выдающих - но без имен получателей... Так я стал почетным кролиководом-любителем, кинодемонстратором, еще кем-то... Потом их мама нашла и начала моей жене хвалиться... что я почетный кроликовод. 

Я уже где то рассказывал. Всех уже приняли в комсомол. Остались только недостойные и сомневающиеся. Вот товарищ и был из их числа. Вроде нормальный парень, активно занимался спортом, был КМС по боксу, уже водил дружбу со старшими товарищами. Так вот пристал к нему председатель комитета комсомола, мол почему не вступаешь, я мол тебе рекомендацию дам, подготовься, выучи от сих до сих и приходи на комиссию. Что делать. Приходит парень на комиссию. Сидят уже состоявшиеся комсомольцы в этой комиссии, такие все важные. Спрашивают: -"Ну расскажи что ты умеешь?" Парень подумал подумал и говорит: -"Могу сильно стукнуть!" Тишина и такой слабый голос председателя : "Есть решение принять" ))))) Так и приняли.

#451 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 15:56

Парень подумал подумал и говорит: -"Могу сильно стукнуть!" Тишина и такой слабый голос председателя : "Есть решение принять" ))))) Так и приняли.

Вот мы в армии принимали одного бухарика, но с золотыми руками. Там было еще оригинальнее: Парень подумал подумал и говорит: - Пошли все на ... не хочу! Голос председателя : "Принят единогласно!"

• RUBICON это нравится

#452 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:01

Иерусалим????)))

Иерусалим на Волге если быть точнее))))))

• БУрУндУк это нравится

#453 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:07

Вот мы в армии принимали одного бухарика, но с золотыми руками. Там было еще оригинальнее: Парень подумал подумал и говорит: - Пошли все на ... не хочу! Голос председателя : "Принят единогласно!"

А я не успел. Весной того года еще принимали, одноклассники кто родился раньше успели, а с нового учебного года уже комсомол считай отменили.

Зато благодаря райкому комсомола я стал водолазом. Первый мои погружения (правда, и последние, после этого только один раз погружался и то в бассейне) были в секции при райкоме комсомола. Раков ловили...  

• Ди это нравится

#454 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28826 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:17

А если бы ты стал комсомольцем :pioneer:  возможно бы ты был бы еще и пожарным :)!

Сообщение отредактировал AlexCor: 16 February 2017 - 16:17

#455 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17984 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:19

А я не успел. Весной того года еще принимали, одноклассники кто родился раньше успели, а с нового учебного года уже комсомол считай отменили. Зато благодаря райкому комсомола я стал водолазом. Первый мои погружения (правда, и последние, после этого только один раз погружался и то в бассейне) были в секции при райкоме комсомола. Раков ловили...

врешь ты все. Явно среди корочек кролиководов и киномехаником и корочки водолаза были.

#456 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:22

врешь ты все. Явно среди корочек кролиководов и киномехаником и корочки водолаза были.

не, не успели дать. Руководители спились.

#457 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:35

Но те незаслуженовыданные

#458 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17833 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:37

Вот такие Цусиму и просрали. :relax: )

• БУрУндУк и horse это нравится

#459 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44795 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:38

А почему никто не рассказывает о противостоянии двор-на -двор, район-на -район и т.д.?

Или это только у меня было? Дрались очень часто и сейчас не понятно за что? Если доводилось попасть в "чужой" район, то надо было быть готовым выгресть по полной. Поэтому без "свинчатки" в кармане не ходили. (Свинчатка - спрятанный в спичечный коробок кусок свинца, выполняет роль кастета при умелом обращении. Если неправильно зажать в кулаке, при ударе можно поломать пальцы).

Ну у нас савинские враждовали со старогородскими. Был ещё один бандитский район - Жилая и мне, как савинскому, ходить туда было крайне нежелательно. А свинчаткой у нас назывался кусочек свинца, вшитый в кожзам. Он был на ремешке и надевался на руку. Только не говори, что это кастет, тот у меня до сих пор лежит в укромном местечке. :m2256:

#460 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:38

почему незаслуженно? Ну не разводил я кроликов, и что? Разве не заслужил?