Харе вооружаться. ))
Вспоминаем, ностальгируем :)
Отправлено 16 February 2017 - 15:03
Родина Ленина
Иерусалим????)))
Когда разваливалась пионерорганизация, я был как раз зам председателя пионерской дружины школы, а потом и председателем (предыдущему 14 исполнилось он ушел в комсомол, потом поступил в ВУЗ, ушел оттуда в армию, вернулся, стал бандитом в чистом виде, и потом удирая по пьяни от таких же отморозков погиб в автокатастрофе. Хороший бал пацан..РИП).
Ну прислали нам пионервожатую а наши семьи дружили, поэтому дружеские отношения установились сразу же. И получила она ключи от пионерского сейфа - и мы вместе туда залезли. А там - дикое количество марок-членских взносов (уже списанных, неподотчетных) и различных удостоверений, с печатями и подписями выдающих - но без имен получателей... Так я стал почетным кролиководом-любителем, кинодемонстратором, еще кем-то... Потом их мама нашла и начала моей жене хвалиться... что я почетный кроликовод.
- horse и Ooleg это нравится
Отправлено 16 February 2017 - 15:09
А там - дикое количество марок-членских взносов (уже списанных, неподотчетных) и различных удостоверений, с печатями и подписями выдающих - но без имен получателей.
Значит не я один билеты подделывал !
Отправлено 16 February 2017 - 15:13
Значит не я один билеты подделывал !
билеты я не подделывал! Лишать наш несчастный кинотеатр моих 35 копеек или 5 копеек на автобусе? Нет. совесть то была.
Отправлено 16 February 2017 - 15:18
Лишать наш несчастный кинотеатр моих 35 копеек или 5 копеек на автобусе? Нет. совесть то была.
Не! На дискотеку! Че мне 50 копеек лишние, тем более желающих было всегда человек десять! Рисовал...
Отправлено 16 February 2017 - 15:19
Не! На дискотеку! Че мне 50 копеек лишние, тем более желающих было всегда человек десять! Рисовал...
#"дайтрусынадискотекусходить"
Отправлено 16 February 2017 - 15:20
Самый шик - наше ноу-хау вонючая бумажка, пропитанная тиосульфатом, при определенной концентрации соли, она не горит но очень устойчиво низкотемпературно тлеет без пламени и практически свечения, не оставляя практически после себя пепла и дыма. Идеальная вещь для шуток. Без риска устроить пожар ее можно где то скомкать подпалив и спрятать в укромном месте, в результате медленно и незаметно, через 10 мин после ухода, но все сильней начинает вонять SO2 запах и противный и першит в горле. Обнаружить источник почти невозможно т.к. при тлении не светит, не дымит, не шумит. Обнаружить по источнику запаха тоже трудно т.к. стелится по низу. А обнаружив источник можно ничего не найти т.к. стлевает практически в ноль оставляя белосерую пыль мелкодисперсную сульфата натрия, сходную просто с пылью и мало в количестве. Почему воняет никто не понимает, бывает начинают друг друга подозревать в пердеже и меж собой браниться. Со стороны очень смешно.
Отправлено 16 February 2017 - 15:26
Пошел за тиосульфатом!
самый шик был попить водички из питьевого фонтанчика в Нижнем Парке Липецка. Она там минеральная идет, и с диким сероводородом. Вот так подбегаем радостные с моим братом, я еще маленький - не достаю, он меня подсадить должен, а он такой "Я старше и я первый!" И как плеваться на всю округу, повторяя все знакомые ему на то время слова! Я же наслаждался этим зрелищем))) Она пипец какая вонючая там. А глупые взрослые ее пьют и в посуду набирают по сейчас.
Отправлено 16 February 2017 - 15:51
Иерусалим????)))
Когда разваливалась пионерорганизация, я был как раз зам председателя пионерской дружины школы, а потом и председателем (предыдущему 14 исполнилось он ушел в комсомол, потом поступил в ВУЗ, ушел оттуда в армию, вернулся, стал бандитом в чистом виде, и потом удирая по пьяни от таких же отморозков погиб в автокатастрофе. Хороший бал пацан..РИП).
Ну прислали нам пионервожатую а наши семьи дружили, поэтому дружеские отношения установились сразу же. И получила она ключи от пионерского сейфа - и мы вместе туда залезли. А там - дикое количество марок-членских взносов (уже списанных, неподотчетных) и различных удостоверений, с печатями и подписями выдающих - но без имен получателей... Так я стал почетным кролиководом-любителем, кинодемонстратором, еще кем-то... Потом их мама нашла и начала моей жене хвалиться... что я почетный кроликовод.
Я уже где то рассказывал. Всех уже приняли в комсомол. Остались только недостойные и сомневающиеся. Вот товарищ и был из их числа. Вроде нормальный парень, активно занимался спортом, был КМС по боксу, уже водил дружбу со старшими товарищами. Так вот пристал к нему председатель комитета комсомола, мол почему не вступаешь, я мол тебе рекомендацию дам, подготовься, выучи от сих до сих и приходи на комиссию. Что делать. Приходит парень на комиссию. Сидят уже состоявшиеся комсомольцы в этой комиссии, такие все важные. Спрашивают: -"Ну расскажи что ты умеешь?" Парень подумал подумал и говорит: -"Могу сильно стукнуть!" Тишина и такой слабый голос председателя : "Есть решение принять" ))))) Так и приняли.
Отправлено 16 February 2017 - 15:56
Парень подумал подумал и говорит: -"Могу сильно стукнуть!" Тишина и такой слабый голос председателя : "Есть решение принять" ))))) Так и приняли.
Вот мы в армии принимали одного бухарика, но с золотыми руками. Там было еще оригинальнее: Парень подумал подумал и говорит: - Пошли все на ... не хочу! Голос председателя : "Принят единогласно!"
- RUBICON это нравится
Отправлено 16 February 2017 - 16:01
Иерусалим????)))
Иерусалим на Волге если быть точнее))))))
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 16 February 2017 - 16:07
Вот мы в армии принимали одного бухарика, но с золотыми руками. Там было еще оригинальнее: Парень подумал подумал и говорит: - Пошли все на ... не хочу! Голос председателя : "Принят единогласно!"
А я не успел. Весной того года еще принимали, одноклассники кто родился раньше успели, а с нового учебного года уже комсомол считай отменили.
Зато благодаря райкому комсомола я стал водолазом. Первый мои погружения (правда, и последние, после этого только один раз погружался и то в бассейне) были в секции при райкоме комсомола. Раков ловили...
- Ди это нравится
Отправлено 16 February 2017 - 16:17
А если бы ты стал комсомольцем возможно бы ты был бы еще и пожарным !
Сообщение отредактировал AlexCor: 16 February 2017 - 16:17
Отправлено 16 February 2017 - 16:19
врешь ты все. Явно среди корочек кролиководов и киномехаником и корочки водолаза были.А я не успел. Весной того года еще принимали, одноклассники кто родился раньше успели, а с нового учебного года уже комсомол считай отменили. Зато благодаря райкому комсомола я стал водолазом. Первый мои погружения (правда, и последние, после этого только один раз погружался и то в бассейне) были в секции при райкоме комсомола. Раков ловили...
Отправлено 16 February 2017 - 16:22
врешь ты все. Явно среди корочек кролиководов и киномехаником и корочки водолаза были.
не, не успели дать. Руководители спились.
Отправлено 16 February 2017 - 16:35
врешь ты все. Явно среди корочек кролиководов и киномехаником и корочки водолаза были.
Но те незаслуженовыданные
Отправлено 16 February 2017 - 16:37
Вот такие Цусиму и просрали. )
- БУрУндУк и horse это нравится
Отправлено 16 February 2017 - 16:38
А почему никто не рассказывает о противостоянии двор-на -двор, район-на -район и т.д.?
Или это только у меня было? Дрались очень часто и сейчас не понятно за что? Если доводилось попасть в "чужой" район, то надо было быть готовым выгресть по полной. Поэтому без "свинчатки" в кармане не ходили. (Свинчатка - спрятанный в спичечный коробок кусок свинца, выполняет роль кастета при умелом обращении. Если неправильно зажать в кулаке, при ударе можно поломать пальцы).
Ну у нас савинские враждовали со старогородскими. Был ещё один бандитский район - Жилая и мне, как савинскому, ходить туда было крайне нежелательно. А свинчаткой у нас назывался кусочек свинца, вшитый в кожзам. Он был на ремешке и надевался на руку. Только не говори, что это кастет, тот у меня до сих пор лежит в укромном местечке.
Отправлено 16 February 2017 - 16:38
почему незаслуженно? Ну не разводил я кроликов, и что? Разве не заслужил?