Вспоминаем, ностальгируем :)
Отправлено 14 February 2017 - 10:56
- Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 14 February 2017 - 11:04
Это мелочи, у нас целые здания эвакуировали тысячи людей, сюжеты по телевизору показывали, правда это был не я а одноклашка, из-за меня только школу хотели закрыть на проветривание.
Но что такое магний?Как говорится изыски по слухам.
А вот карбид это вещь...
Магний с марганцовкой в сто раз лучше этих ваших карбидов
- Дисал это нравится
Отправлено 14 February 2017 - 11:10
зачем мне туда ехать? Я в отличие от свидомых гражданскую войну не поддерживаю) а пулемет немецкий можно не выходя из дома купить)Едь в ДНР - получишь.
Отправлено 14 February 2017 - 11:22
Ну наши стандартные для всех
1. пугачи спица велосипеда, гвоздик, проволока сера со спичек
2. пугач вариант с дюбелем забиваем в асфальт вытаскиваем туда серу потом дюбель и по нему кирпичем
3. пугач вариант с болтом и гайками
4. ракеты из селитры (интересная новация запуск под водой)
5. дымовуха
6. карбид
7. фиксаж+гидроперит
8. магний+марганцовка
Химические
1. бертолетка+сера (мегавзрывы)
2. бромацетон (все плачем, плачем)
3. перекись ацетона (парню фалангу оторвало)
4. порох черный, ракеты
5. амиак-йодидазота (под ногами взрывается очень громко)
6. вонючие бумажки (поджигаешь тлеет незаметно и жутко воняет)
7. этилатсеры (все бегают и кричат утечка газа)
8. имитация кровищщи (железо под видом йода+нож в растворе роданида)
9. серебрение пятаков (веселье в кассе при оплате)
10. бихроматаммония (вулканы)
- Ди, Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 14 February 2017 - 12:35
- Посейдонист это нравится
Отправлено 14 February 2017 - 12:54
А лампочку в подъезде привезать к двери и позвонить?
А ну это из другой серии,
1. поменять навесные замочки на соседских почтовых ящиках (отмычки)
2. Поменять соседские коврики особенно забавно когда у одного дорогой у другого тряпочка 3. привязать веревку со слабиной 10 см на ручки дверей напротив (раньше двери открывались внутрь) и позвонить в обе двери. 4. горящая газета на коврике с гадостью под ней выбегают тушат топчат 5. тухлые яйца, дохлые вороны кошки в неожиданных местах 6. обмазывание ручек в подъезде маслом (особенно круглых на старых кодовых, провернуть невозможно)
- Дисал это нравится
Отправлено 14 February 2017 - 13:10
Вот же Вы пакостник были,все поджопники и подзатыльники наверно собрали!А ну это из другой серии, 1. поменять навесные замочки на соседских почтовых ящиках (отмычки) 2. Поменять соседские коврики особенно забавно когда у одного дорогой у другого тряпочка 3. привязать веревку со слабиной 10 см на ручки дверей напротив (раньше двери открывались внутрь) и позвонить в обе двери. 4. горящая газета на коврике с гадостью под ней выбегают тушат топчат 5. тухлые яйца, дохлые вороны кошки в неожиданных местах 6. обмазывание ручек в подъезде маслом (особенно круглых на старых кодовых, провернуть невозможно)
- justas это нравится
Отправлено 14 February 2017 - 13:40
Вот же Вы пакостник были,все поджопники и подзатыльники наверно собрали!
Нет что вы я считался ботаником, настоящие хулиганы у нас зажигали намного круче. Например покакать с крыши дома прямо в остужающуюся на балконе кастрюлю с борщом на 14-ом этаже (в этой серии дома балконы на верхнем этаже без козырька были). Ну и далее вплоть до откровенной уголовщины.
Сообщение отредактировал Ooleg: 14 February 2017 - 13:40
Отправлено 14 February 2017 - 13:53
Да... приличные люди в натуристы не иду! Все попрятались! Дисал, ау! Ты чем в детстве грешил? А ну расскажи, что будет если смешать гидроперит с фиксажем ?
Да ничем я таким особенным не грешил. И детство у меня было спокойным, тихим и немного скучноватым. И ничего такого я не взрывал и никуда ничего не кидал. И что будет если смешать этот гидроперит с фиксажем не в курсе!
А где Дисал? Что он молчит? Может он уже стучать побежал ?
Я здеся! )))) Молчу потому что спал и на работе был утром занят. И я никогда ни на кого не стучу!
Он в доктора играл- изображал пациента,показывал конец,а маленькие девочки ему отросток лечили...
И как же хорошо меня Мерида знает оказывается! Да в целом все так (или примерно так) и было! И мне такие игры были интереснее, чем строить из себя террориста и устраивать какие-то взрывы!
- AlexCor, Gerych и Ooleg это нравится
Отправлено 14 February 2017 - 14:21
слабо верится,бо реактивы достать практически невозможноХимические 1. бертолетка+сера (мегавзрывы) 2. бромацетон (все плачем, плачем) 3. перекись ацетона (парню фалангу оторвало) 4. порох черный, ракеты 5. амиак-йодидазота (под ногами взрывается очень громко) 6. вонючие бумажки (поджигаешь тлеет незаметно и жутко воняет) 7. этилатсеры (все бегают и кричат утечка газа) 8. имитация кровищщи (железо под видом йода+нож в растворе роданида) 9. серебрение пятаков (веселье в кассе при оплате) 10. бихроматаммония (вулканы)
Отправлено 14 February 2017 - 14:28
слабо верится,бо реактивы достать практически невозможно
Я в химшколе учился какие реактивы сложно достать? Все элементарно доставалось в СССР. По пунктам могу расписать.
1. Хлорид калия - удобрение или в аптеке раствор, электролиз на преобразователе на паяльнике горячего раствора, охлаждение выпадение бертолетки. Сера вдоль ж/д ведущих к многочисленным химзаводам Москвы, полно мест.
Дальше писать? Не прикроют нас за тераризьм? Замечу все покупается в магазинах фото, удобрений или аптеки, ни одного реактива из лабораторий не надо. Хотя не чутка соврал п.7 нужен красный фосфор его трудно дома получить надо в лабе доставать. Остальные без проблем.
Сообщение отредактировал Ooleg: 14 February 2017 - 14:35
- RUBICON это нравится
Отправлено 14 February 2017 - 14:28
Мы как то бертолетову соль нашли,
Если кто из детства советского не до конца вырос,то при нагревании данной соли выделяется кислород,свой собственный!,который можно собрать.
- repeat70 это нравится
Отправлено 14 February 2017 - 14:33
Чё? И асфальтовый каток не угонял?
Нет не угонял. Я не Волк из "Ну погоди!"
Отправлено 14 February 2017 - 14:44
Если кто из детства советского не до конца вырос,то при нагревании данной соли выделяется кислород,свой собственный!,который можно собрать.
И шо? Из большинства окислителей он выделяется при нагревании, даже из перекиси водорода банальнейшей.
Отправлено 14 February 2017 - 16:58
Скучно жил! Мы таким катком забор в роддоме номер 2 проломили . Юстас если помнит может подтвердить. Забор тогда кирпичный был.Нет не угонял. Я не Волк из "Ну погоди!"
- Дисал это нравится