Дисал вас умело манипулирует настырно дурит. Прикрывается образом незадачливого, незлобливого, инфантильного человека.
С помощью "образа" и "стеба" легко покрыть все
Отправлено 09 August 2022 - 18:14
Дисал вас умело манипулирует настырно дурит. Прикрывается образом незадачливого, незлобливого, инфантильного человека.
Отправлено 09 August 2022 - 20:07
А ты откуда знаешь, прикриваюсь я или нет? Ты же меня не знаешь. И что же ты обо мне думаешь? Что я страшный насильник и убийца?Дисал вас
умело манипулируетнастырно дурит. Прикрывается образом незадачливого, незлобливого, инфантильного человека.
Отправлено 09 August 2022 - 20:16
Ошибаетесь. Он этим наслаждается.А простодушием, хоть и не грубоватым на форуме "страдает" только Дися.
Отправлено 09 August 2022 - 20:20
вот уже 20 лет, как померла моя пратёща "любимая" (это тёща моего тестя или бабуля моей благоверной)хотя и была она ведьмой(Николай Васильич не даст всоврать) но время от времени баловала меня жареной камбалой. и вот сегодня я вспомнил и заностальгировал. взял в нашем супермаркете в кулинарке жареную камбалу..... красная рыба хороша, царская рыба хороша. даже судак хорош. но камбала - это просто праздник для вкусовых сосочков языка.
Отправлено 10 August 2022 - 09:09
вот уже 20 лет, как померла моя пратёща... камбала - это просто праздник для вкусовых сосочков языка.
Это ностальгия по покойной пратёще или по камбале?
Отправлено 10 August 2022 - 17:05
Камбала тоже померла?
да кто ее знает? может и померла. сложно жить без башки и в жареном виде
Отправлено 13 August 2022 - 15:05
Ну,не скажи,а как же эволюционная теория Дарвина,доказывающая,что ты,например, произошел от обезьяны
Вот ты удивишься, но эволюционная теория Дарвина не доказывает, что человек произошёл от обезьяны. Это "общеизвестная" трактовка теории.
Теория Дарвина говорит лишь о том, что выживает наиболее успешно приспосабливающийся к изменениям оккружающего мира.
Ностальгия по тёплой компании, в новосветской бухте, по камбале, копчёной, с пивасиком. 13 год - в другой жизни. Уже не повторится это
Ну, конкретно ЭТО не повторится. Но можно ж сделать даже лучше!
Отправлено 13 August 2022 - 15:32
Лучшее - враг хорошему. А чтобы затмить яркие ностальгические воспоминания молодости, надо идти вразнос... в то же время, с возрастом всё меньше тянет совершать улётные глупости... посему большинство и живут воспоминаниями безумств юности... ((Но можно ж сделать даже лучше!
Отправлено 13 August 2022 - 15:38
Ну, каждому - своё. Я вот офигенно отдохнул только что в Крыму! И в палатке в Лисьей бухте надикарился, и благодаря новым знакомствам в Лиське новые места Крыма для себя открыл, и совершил гастро-тур с новыми знакомыми по злачным местам Крыма, включая Ялту. Денежные средства потрачены в значительном количестве, но что их жалеть сейчас? Всё равно в тыкву превратятся уже в следующем году. Да и ещё заработаю.
Лучшее лето в моей жизни.
Что интересно, прошлое лето до текущего тоже было лучшим летом моей жизни. А прошлое - лучше позапрошлого.
Поэтому - да, можно улучшать. Невзирая на возраст. А возможно, и благодаря. Ибо смотришь по-другому на некоторые вещи.
Сообщение отредактировал DC0: 13 August 2022 - 15:41
Отправлено 13 August 2022 - 17:33
Вот ты удивишься, но эволюционная теория Дарвина не доказывает, что человек произошёл от обезьяны. Это "общеизвестная" трактовка теории.
Трактовка общеизвестная, и она принадлежит именно Дарвину. Хотя и до него такое предположение высказывалось другими учеными,но Дарвин более других развил эту тему,и его гипотеза признается до сих пор учеными.. С чем вы не согласны? С фактом происхождения от обезьян,или с тем,что это гипотеза Дарвина?
Отправлено 13 August 2022 - 18:18
Нет такого "факта". Есть лишь дарвиновский анализ сходства человека с обезьянами по многим параметрам, однако имеющихся данных о процессе эволюции совершенно недостаточно для подтверждения столь однозначного вывода.С чем вы не согласны? С фактом происхождения от обезьян ...?
Отправлено 13 August 2022 - 22:43
Отправлено 14 August 2022 - 00:05
Во сморозил... буры - потомки белых европейских колонизаторов-переселенцев... Египтян, кстати, тоже не надо относить к африканцам, они этого не любят.Например в ЮАР вполне от людей произошли. Буры.
Нет, они все на одно лицо. Ты их не различишь.Африканцы разные бывают
Отправлено 14 August 2022 - 01:54
Нет такого "факта"
Во,блин,жопа есть,а слова нет?)
Стеба,слово "факт" мною употреблено в посте не в смысле утверждения,ты поторопился с выводами.