Тебе больше подходят числа 666, 112, 03.Если верить MARVEL, то в 616 вселенной я живу.
Вспоминаем, ностальгируем :)
Отправлено 06 August 2022 - 16:28
Отправлено 06 August 2022 - 16:50
Тебе больше подходят числа 666, 112, 03.
А число зверя при чем тут? Я что дьявол во плоти?)))
Отправлено 06 August 2022 - 19:32
Да какой там ещё дьявол... так, лошараЯ что дьявол во плоти?)))
- Дисал это нравится
Отправлено 06 August 2022 - 22:39
... БесплоДный..Да какой там ещё дьявол... так, лошара
безропотныйбесплотный... мечтающий статьбегемотомвикантом...
Отправлено 08 August 2022 - 11:29
Млин...какие у нас все прожженые и правильные..не надоело Дисала характеристиками кошмарить?
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2022 - 12:09
- Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2022 - 12:46
..какие у нас все прожженые и правильные..не надоело Дисала характеристиками кошмарить?
Ну во-первых, только Дися такой няшка, никого и какашечкой вслух не назовёт, хотя порой и стоило бы ...
Во-вторых, отнюдь не все прожжённые и правильные ... к примеру, полусвингер понимает, что полу- это неправильно, но его не спасает даже наличие велосипеда ...
человек из Кемерово города благих вестей так далёк от вестей блатных форумных, что воспринимает их лишь через установки Антон Палыча ... а что можно взять с 19-го века кроме яиц Фаберже ...
ну и т.д.
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2022 - 13:49
Как оказалось, их восемь у нас. Какие-то на даче, какие-то для моря, какие-то для электрички и метро. Всего должно бы в меру.
А что касается "полусвингер" - часто наталкиваюсь на непонимание со стороны мужской половины. Их видите ли не устраивает такой расклад. Не устраивает - иди подрочи, чё им ещё сказать. Но своей половиной я ни с кем не делюсь, никогда.
Сообщение отредактировал pritok: 08 August 2022 - 14:19
Отправлено 08 August 2022 - 16:11
а что можно взять с 19-го века кроме яиц Фаберже ...
Ну,не скажи,а как же эволюционная теория Дарвина,доказывающая,что ты,например, произошел от обезьяны, как,впрочем, и Дися.И вообще,19 век-это век научно-технического прогресса. Это даже жителю Кемерова известно.
Сообщение отредактировал wodoly: 08 August 2022 - 16:12
Отправлено 08 August 2022 - 17:11
В дарвиновском Происхождении видов нет даже упоминания об обезьянах, не говоря уже о нас с Дисей.Ну,не скажи,а как же эволюционная теория Дарвина,доказывающая,что ты,например, произошел от обезьяны, как,впрочем, и Дися.
"История человечестваИ вообще,19 век-это век научно-технического прогресса. Это даже жителю Кемерова известно.
Была бы не так крива,
Если б они догадались связаться
С человеком из Кемерова."
Б.Г.
- Григорий и Дисал это нравится
Отправлено 08 August 2022 - 20:00
Какой же ты наивный удмуртской парень!))) Я уверен, что и жена твоя тоже полусвингует пока ты полусвингуешь с кем-то другим. Она же не глупая у тебя женщина надеюсь. Почему тебе можно, а ей нельзя?Почему велосипедА?
Как оказалось, их восемь у нас. Какие-то на даче, какие-то для моря, какие-то для электрички и метро. Всего должно бы в меру.
А что касается "полусвингер" - часто наталкиваюсь на непонимание со стороны мужской половины. Их видите ли не устраивает такой расклад. Не устраивает - иди подрочи, чё им ещё сказать. Но своей половиной я ни с кем не делюсь, никогда.
- DC0 это нравится
Отправлено 08 August 2022 - 20:25
Пусть даже у нее и есть 8 велосипедов.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 August 2022 - 01:48
В дарвиновском Происхождении видов нет даже упоминания об обезьянах, не говоря уже о нас с Дисей.
Как доказательство дарвинской теории Вас с Дисей следовало бы упомянуть,это точно.)
- Дисал это нравится
Отправлено 09 August 2022 - 15:13
Дарвин предусмотрительно не упомянул нас с Дисей среди обезьяньих потомков, потому как гениально предвидел появление типов, происходящих от долбодятлов, козлобаранов и разных прочих капибаров.Как доказательство дарвинской теории Вас с Дисей следовало бы упомянуть,это точно.)
Отправлено 09 August 2022 - 15:35
Дарвин предусмотрительно не упомянул нас с Дисей среди обезьяньих потомков, потому как гениально предвидел появление типов, происходящих от долбодятлов, козлобаранов и разных прочих капибаров.
Ты, Стеба, сильно близок капибару и по стилю изложения, и по количеству льющегося дерьма
Отправлено 09 August 2022 - 16:59
не упомянул нас с Дисей среди обезьяньих потомков, потому как гениально предвидел появление типов, происходящих от долбодятлов, козлобаранов и разных прочих капибаров.
Не,ну ты очень уж самокритичен.)
Отправлено 09 August 2022 - 17:15
Сообщение отредактировал eco: 09 August 2022 - 17:19
- repeat70 это нравится
Отправлено 09 August 2022 - 17:23
у Стебы рафинированный стёб
Рафинированный подразумевает как минимум интеллектуальный. У Стебы пошлая пародия на жалкое недоразумение немного не так. Попробуйте, у вас эта "рафинированность" легко получится.
И главное не перепутать грубоватое простодушие с обыкновенным хамством )
совсем разные проекты форума
Поясните мне пожалуйста, что значит "проекты форума" ?
- Григорий и wodoly это нравится
Отправлено 09 August 2022 - 18:00
Когда кто-либо выбрал себе определенный образ и в своих постах придерживается его, хотя в повседневной жизни может быть другим человеком. Как-то спрашивала за Гопа, так местные отвечали что по жизни он другой, не хулиган-матершинник.Поясните мне пожалуйста, что значит "проекты форума" ?
За хамство, порой выскакивающие из Стебы, согласна, но вот за отсутствие интеллекта - на это у меня противоположное мнение. А простодушием, хоть и не грубоватым на форуме "страдает" только Дися.