а вот старшие товарищи нас учили танцевать твист ночью
4хС90 на прОводах. Соседи еще два года потом вспоминали
Отправлено 13 February 2017 - 23:26
а вот старшие товарищи нас учили танцевать твист ночью
Отправлено 13 February 2017 - 23:27
а у нас ещё были арболеты и наконечники стрел- остро заточенные гвозди.
У меня был довольно сильный лук с такой стрелой. На гвоздь я надевал охотничий капсуль и стрелял в деревянный забор. Вокруг места попадания оставалась приятная темная каемка. Иногда я стрелял, в целях экономии, без капсуля. И вот один раз стрела набрала высоту и улетела за забор. А там паслась соседская корова. (О том, что там мог быть и человек я как-то не думал!) Я замер, ожидая рева коровы и последующих криков. Но-тишина. Пошел в калитку посмотрел- стрела чудом прошла мимо коровы и попала в штакетник следующего забора.
Отправлено 13 February 2017 - 23:29
А на высокого слабо было?
на высокого лопата нужна была. А низкого - по верхам идет, или как у нас - на минимальном углублении в зоне вентилей.
и попала в штакетник
ага, а потом папа штакетника пришел и надрал кое-что? А сейчас Штакетник вообще олигарх и периодически вспоминает об этой стреле? Знаем мы такое. знаем
Отправлено 13 February 2017 - 23:31
не дрейфь! Буквально за клюв. Ещё карпов на ВДНХ!))) Кирпичи с крыши,яйца на прохожих -это ваще ерунда)Уток ловил на крючок? Вот это точно изверги.
Отправлено 13 February 2017 - 23:31
Угу! Самодельной петардой (пол-грамма в тротиловом эквиваленте) я старшеклассниц подорвал. Каюсь.
а самодельную бомбу из магния+марганцовки в опорный пункт охраны правопорядка в сентябре 77 года? как? год учета в ИДН по итогам
Отправлено 13 February 2017 - 23:32
Сообщение отредактировал merida: 13 February 2017 - 23:33
Отправлено 13 February 2017 - 23:33
а я в середине 90-х чуть было не заделался поставщиком Радиотехники (как она ща называется? забылл...) в Воронеж. У друга друзья семьи как раз тогда хозяевами того завода стали.
Отправлено 13 February 2017 - 23:34
Юууустас! Убирай тему! Тут собрались потенциальные натутеррористы
В серебрянку что-то добавляли...
Свинцовый сурик! Не тормози!
Отправлено 13 February 2017 - 23:36
а я в середине 90-х чуть было не заделался поставщиком Радиотехники (как она ща называется? забылл...) в Воронеж. У друга друзья семьи как раз тогда хозяевами того завода стали.
О, точняк... В аукционе по высочайшей цене компанию купил Эдуард Малеев и Юрий Малеев.
http://radiotehnika....ndex/zavod/0-28
они по сейчас там же хозяева?
Они вообще-то чермет гоняли из России в Европу тогда, а в Латвии начала уже жопа наступать, и правительство "попросило" их купить этот завод, чтобы не банкротить его. Они вообще не знали, чего с ним делать, и в том числе моему другу предложили заняться продажей их техники в Воронеже. Эх... молодые мы тогда были... не осилили проект(((((
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 13 February 2017 - 23:39
Отправлено 13 February 2017 - 23:37
Нет чтобы девок за сиськи косички таскать, так эти, с позволения сказать юноши, страдали всяческой хернёй.
Отправлено 13 February 2017 - 23:39
Говорят его и в самогон добавляли. Для крепости.Верь мне наслово,дружище-3,14здятсъ!Карбиды неху...ая подкормка для дрожжиков на сахаре.
Да марганцовка это инициатор,и замедлитель при исправленном использовании от старших товарищей.Сам конечно не взрывается, а марганцовка на что))))))
Селитра нужна,очень.Но при дальнейшем рассуждении,незаметные товарищи апнут не только сайт,но и нас по известному номеру №223.1.
Отправлено 13 February 2017 - 23:42
Верь мне наслово,дружище-3,14здятсъ!Карбиды неху...ая подкормка для дрожжиков на сахаре.
Может изюм, всё таки, лучше?
Отправлено 13 February 2017 - 23:42
Нет чтобы девок за сиськи косички таскать
Таки да! В 9-м классе достал телефон самой красивой десятиклассницы школы и... совратил
Отправлено 13 February 2017 - 23:43
Может изюм, всё таки, лучше?Тыж знаешь,я противник любой химии.
Отправлено 13 February 2017 - 23:44
а они живые?
Угу! Успешно конкурируют с Ямахой и Harman-Kordon-ом
Отправлено 13 February 2017 - 23:45
Таки да! В 9-м классе достал телефон самой красивой десятиклассницы школы и... совратил
какой разврат!!!))))) а мы так романтично ухаживали за девочками, дарили букеты, читали стихи и всё ради поцелуя...
Отправлено 13 February 2017 - 23:49
какой разврат!!!))))) а мы так романтично ухаживали за девочками, дарили букеты, читали стихи и всё ради поцелуя...
Сам удивляюсь! Сын точно не в меня! Хотя кто их там поймет!
Отправлено 13 February 2017 - 23:57
Селитра
Как много в этом звуке для сердца детского слилось. Как много в нем отозвалось))
Добавлю от себя: игры в котлованах и на стройках, лазание на подъемные краны, взрывы бочек с карбидом на стройках, дымовушки, залетающие в окна "вражеским" соседям, кошки с консервными банками и автомобили тоже)), болты с серой об бордюры, самокаты на подшипниках, кирпичи в мячах, какашки в кошельках на веревочках, трещетки на колесах великов...)))