и совершенно не смешно.
Что ж такое? Ты с каждым годом становишься всё зануднее и брюзгливее серьёзнее. Впору уж вспоминать и ностальгировать того Вофффчика, которого я знала когда-то...
Отправлено 28 September 2019 - 20:21
и совершенно не смешно.
Что ж такое? Ты с каждым годом становишься всё зануднее и брюзгливее серьёзнее. Впору уж вспоминать и ностальгировать того Вофффчика, которого я знала когда-то...
Отправлено 28 September 2019 - 21:10
Впору уж вспоминать и ностальгировать того Вофффчика, которого я знала когда-то...
Забудь уже про В.. ..ка. Даже во вспоминательно-ностальгической ветке .
Отправлено 28 September 2019 - 22:58
Не в обиду, но это сходно с ёрничаньем в стиле Зощенко: от нескладности до тупости и совершенно не смешно.
У них своеобразный юмор.
Отправлено 28 September 2019 - 23:19
Забудь уже про В.. ..ка. Даже во вспоминательно-ностальгической ветке .
Я же говорил - Стебаныч съёл Вофффчика. И сказал: "А это чтобы лучше слышать тебя, дитя моё".
Отправлено 29 September 2019 - 03:50
Что ж такое?
Так ведь действительно не смешно,он прямо тебе об этом и говорит.Это же не капибара какая-то,имеет своё мнение.
Отправлено 29 September 2019 - 10:19
так нагадил,что даже вспоминать стыдно? Иль приболел?Забудь уже про В.. ..ка. Даже во вспоминательно-ностальгической ветке .
Отправлено 29 September 2019 - 13:37
Так ведь действительно не смешно,он прямо тебе об этом и говорит.Это же не капибара какая-то,имеет своё мнение.
Ну,веселись,а не весело -
заткнисьпомолчи.
Отправлено 29 September 2019 - 16:51
так нагадил,что даже вспоминать стыдно? Иль приболел?
При раздвоении личности попробуй определиться, куда податься - к умным или красивым ... особенно когда куда ни ткнешься - кругом мерида ... только и остаётся стебaться.
Отправлено 29 September 2019 - 22:07
ну не надо! Раздваивается личность у тебя, и причина тому -съезд крыши тоже дело сугубо персональное.При раздвоении личности попробуй определиться, куда податься - к умным или красивым ... особенно когда куда ни ткнешься - кругом мерида ... только и остаётся стебaться.
Отправлено 29 September 2019 - 22:33
Съезд партии - знаю; съезд с дороги - тоже. Съезд крыши ... гм-гм... может всё ж зря мериду выпустили из сумасшедшего дома...-съезд крыши
Отправлено 29 September 2019 - 22:43
Отправлено 29 September 2019 - 23:57
осознание болезни это половина успеха на пути исцеления. Пока не поймешь,что раздвоение личностм это болезнь,толку не будет. Раздвоение личности – это сравнительно редко встречаемое нарушение психики, которое соотносят к классу диссоциативных патологий. Успеха твоему лечащему врачу!Съезд партии - знаю; съезд с дороги - тоже. Съезд крыши ... гм-гм... может всё ж зря мериду выпустили из сумасшедшего дома...
Отправлено 30 September 2019 - 00:39
Фелина,ты начала меня цитировать?Я польщён.))
Вот бывает, зла не хватает. Нету его у приличного человека. А надо. Бывает такое.
Что делать? А вот цитировать, у кого его много.
Это же не капибара какая-то,имеет своё мнение.
По моему мнению, Вдулю надо было послать БАМ строить.
Он бы построил. Со зла бы построил.
Сообщение отредактировал Капибар: 30 September 2019 - 00:40
Отправлено 30 September 2019 - 19:50
Отправлено 30 September 2019 - 22:11
Темень беспросветная. Раздвоение личности - это промежуточный этап на пути к её растроению на Отца, Сына и Святога духа. Миллионы людей во всём мире верят в эту бредя..., пардон, святость триединства и одна лишь лишённая высшей благодати мерида с пропаренными мозгами пытается тут совращать блудящие души с пути истинного. Пшла прочь, нечисть в баню! ))))Раздвоение личности – это сравнительно редко встречаемое нарушение психики
Отправлено 30 September 2019 - 22:21
Отправлено 01 October 2019 - 00:39
А триединство -это Три различных личности ...
Как так?
Леминг, Капибар, Бегемот. Вот моё триединство