Цитата
Если вы лично не можете подписать письмо, то оставьте пожалуйста свои данные. Думаю что при должной активности мы сможем выбить для себя кусочек пляжа! Всем спасибо за поддержку! По всем вопросам обращайтесь ко мне (контакты у меня в подписи) или к Дмитрию по телефону 8-927-608-37-08.Главе городского округа Самара Азарову Д.И. Уважаемый Дмитрий Игоревич, обращаемся к Вам от имени тысяч самарцев - наших единомышленников. В Самаре одна из самых длинных городских береговых линий среди всех городов Европы и одна из самых длинных линий городских пляжей. Также в Самаре есть еще несколько переправ на правый берег Волги и несколько оборудованных пляжей на том берегу. При этом нет ни одного пляжа, предназначенного для любителей загорать совсем без одежды – нудистов. Мы считаем, что такое положение вещей ущемляет наше право отдыхать на городских пляжах в том внешнем виде, который нам нравится. Мы не призываем других людей последовать нашему примеру, не призываем никоим образом изменять чьи-то убеждения и моральные нормы. Просим обеспечить нам возможность отдыхать после рабочего дня, ни от кого не прячась и не вызывая неодобрения окружающих. Рассмотрите возможность отвести места на городских пляжах специально для нудистского отдыха. Для того чтобы наш внешний вид не вызывал неудовольствие противников нудизма, такие места возможно оборудовать непрозрачными ширмами со стороны набережной и с боков, указателями, информирующими других людей, что на этом месте находится нудистский пляж, или расположить в местах, невидимых с набережной. Также возможно сделать указатели, информирующие нудистов, что необходимо надевать купальные костюмы или другую одежду при выходе с территории нудистского пляжа на общий пляж или на набережную. Подобное оборудование пляжей не приведет к значительным расходам, почти не отразится на бюджете города. Если Администрация города решит, что нудистский пляж можно создать только за Волгой или за пределами городской черты, просим Вас организовать регулярное транспортное сообщение общественным транспортом к месту расположения пляжа для нудистов. Инициативная группа: ФИО № пасп. подпись