Волосы на теле
Отправлено 25 April 2011 - 15:56
Отправлено 25 April 2011 - 16:03
Тема поднималась неоднократно. ПОследняя из них вот тут: Интимные стрижки или заросли. Чуть позже вашу тему присоеденю к той.Кто как считат, не противоречит ли удаление волос с тела убеждениям натуризма?
Отправлено 25 April 2011 - 16:07
Отправлено 25 April 2011 - 16:08
Ну ладно) Просто обычно если дело касается волос то именно в том месте)Вообщето я не интимные стрижки имел виду, а общееотношение к удалению волос на теле.
Отправлено 25 April 2011 - 16:12

Отправлено 25 April 2011 - 19:09
В смысле: не грешно ли натуристу посещать парикмахерскую и ежедневно бриться? Или подразумевается эпиляция (например ног) у мужчин? А какое это может иметь отношение к натуризму?Вообщето я не интимные стрижки имел виду, а общееотношение к удалению волос на теле.
Отправлено 26 April 2011 - 11:58
Отправлено 26 April 2011 - 15:19
- А ты чо не бреешься? - А у меня нет девушки, которой бы это понравилось. - А для себя? - А для себя я пиво беру...Кто как считат, не противоречит ли удаление волос с тела убеждениям натуризма?

Отправлено 28 April 2011 - 21:54
По поводу ног, думаю, обсуждают нечто другого цвета сообщества(не цвета равномерного загара), я имел виду то, что некоторые натуристы именно пытаются выглядеть понатурнее. Простите за каламбур. А всех остальных они относят просто к нудистам.В смысле: не грешно ли натуристу посещать парикмахерскую и ежедневно бриться? Или подразумевается эпиляция (например ног) у мужчин? А какое это может иметь отношение к натуризму?
Отправлено 01 October 2011 - 23:20
Отличный анекдот. Задумался. Брить ли мне завтра морду лица или может сразу пивка?- А ты чо не бреешься? - А у меня нет девушки, которой бы это понравилось. - А для себя? - А для себя я пиво беру...