А что это за нудик в Коке.Можно подробнее?Дохлый номер! Все ездят парами. Знакомиться лучше поезжайте на нудик в Коку или любой тектильный пляж на ЮБК и ЧПК.
Черногория-Ада-Бояна 2010
Отправлено 20 March 2013 - 02:02
Отправлено 20 March 2013 - 03:17
Ну, блин! Про Коктебель не знать...А что это за нудик в Коке.Можно подробнее?
Отправлено 20 March 2013 - 16:57
Да знаю я про Коктебель.Я просто в сокращениях не ориентируюсь.Там что на пляжах много одиноких женщин?Просто интересно чем этот Коктебель и Дивноморск привлекает больше одиноких женщин чем загрничные курорты?Ну, блин! Про Коктебель не знать...
Отправлено 21 March 2013 - 13:08
Наверное, прежде всего ценой..? одиноким, без мужской поддержки, трудно потянуть заграницу.Просто интересно чем этот Коктебель и Дивноморск привлекает больше одиноких женщин чем загрничные курорты?
Отправлено 21 March 2013 - 15:11
Отправлено 21 March 2013 - 15:27
Отправлено 21 March 2013 - 18:58
Неужели))Как такое может быть если проживание в нормальных условиях (наших пансионатах) я имею ввиду не полатки стоит не дешевле чем в Аде?Наверное, прежде всего ценой..? одиноким, без мужской поддержки, трудно потянуть заграницу.
Отправлено 21 March 2013 - 23:04
Мне интересно, а много ли в Коктебель и Дивноморске пансионатов (отелей) с нормальными условиями? Читая этот форум сложилось впечатление, что там в основном пользуются услугами частного сектора - комната/квартира. Это кажется 200-300 грн (25-35$) в день. Всё таки заметно дешевле чем заграница, особенно учитывая ещё и цену проезда туда-обратно.Неужели))Как такое может быть если проживание в нормальных условиях (наших пансионатах) я имею ввиду не полатки стоит не дешевле чем в Аде?
Отправлено 21 March 2013 - 23:37
В Коктебеле количество пансионатов (помимо ещё крупных советских - Приморья, Голубого залива) не так много, если соизмерять их с количеством приезжающих в сезон (и хотя отели каждый год добавляются, но и отдыхающих прибывает - кризис, блин!). Цены в пансионатиках в пик сезона кусачие, порой не дешевле загранки, но ведь родное болото всё равно милей). Притом они (пансионатики) в большинстве своём небольшие, поэтому места в них лучше планировать заранее.Мне интересно, а много ли в Коктебель и Дивноморске пансионатов (отелей) с нормальными условиями? Читая этот форум сложилось впечатление, что там в основном пользуются услугами частного сектора - комната/квартира. Это кажется 200-300 грн (25-35$) в день. Всё таки заметно дешевле чем заграница, особенно учитывая ещё и цену проезда туда-обратно.