Черногория-Ада-Бояна 2010
Отправлено 11 July 2012 - 08:12
Отправлено 11 July 2012 - 20:30
уважуха!!!Отчет об отдыхе в Ада Бояна на сайте Ирины http://timohin61.ixr.../ada/index.html
Отправлено 11 July 2012 - 22:35
Спасибо!Подробный отчет об отдыхе в Черногории - Ада Бояна http://timohin.gixx....ro/index-0.html
Отправлено 26 September 2012 - 11:58
Почему? Скатались на авто от Hertz при бронировали указали что нужна страховка на Хорватию. С парковкой только в Дубровнике беда. Правда номера были Белградские.Конец августа - начало сентября... Нам не рекомендовали на прокатной машине с черногорскими номерами выезжать в Хорватию...((((
Отправлено 26 September 2012 - 13:52
Отправлено 26 September 2012 - 19:17
И мне фоты понравились очень! Такой позитивный настрой, мечтательно.Позволю себе дать ссылочку на свой ЖЖ - тоже некоторое количество снимков из Ады http://phd-paul-lect...com/440884.html
Отправлено 26 September 2012 - 19:34
Не рекомендовал уважаемый Slas... Видимо не без оснований. Проверять на себе не решились... Для того и форум, чтоб делиться опытом...Почему? Скатались на авто от Hertz при бронировали указали что нужна страховка на Хорватию. С парковкой только в Дубровнике беда. Правда номера были Белградские.
Отправлено 26 September 2012 - 19:37
Неа... Во-первых предложения не было, во-вторых лет пять назад довелось прокатиться (правда не голышом), но после 10-ти минутного катания понял - не моё это)))Спасибо за фотки! Замечательные! И сразу вопрос - а на лошадках голышом катались?
Отправлено 29 December 2012 - 15:02
Согласен. На мой взгляд - лучшее фото.Опаньки! Последнее фото, Я скачал уже из Инета,(до прочтения данного отчёта) сайта "Обои" *непомню какие,и в данный момент -это заставка на компе у меня.
Отправлено 09 January 2013 - 16:03
готов всем желающим прислать эту фотку в большом размере))) скидывайте свои мейлы в личку...Согласен. На мой взгляд - лучшее фото.
Отправлено 18 March 2013 - 23:05
Отправлено 19 March 2013 - 00:28
Дохлый номер! Все ездят парами. Знакомиться лучше поезжайте на нудик в Коку или любой тектильный пляж на ЮБК и ЧПК.Кто нибудь бывал в прошлом году в августе в Аде.Какой вообще основной возрастной контигент отдыхающих?много ли одиноких женщин или просто женщин без мужчин.Собираюсь ехать один с целью знакомства поэтому интересуюсь.Заранее спасибо
Отправлено 19 March 2013 - 11:17
Отправлено 19 March 2013 - 12:13
Отправлено 19 March 2013 - 20:34
Так потому и одинокая, что ей наверняка мужики и нафиг не нужныА серьезно- в прошлом году на пляже рядом с нами всегда располагалась одинокая толи сербка, то ли черногорка...
Интересно с чего лучше начинать разговор с одинокой голой женщиной на пляже? У меня фантазии не хватаетС нами тоже рядом жила и загорала одинокая симпатичная сербка из Белграда (лет сорока). Подходили к ней и одинокие мужчины, она и им не отказывала в беседе.
Отправлено 19 March 2013 - 22:03
Возьмите с собой сканвордов пачку или судоку и разгадывайте вместе...Интересно с чего лучше начинать разговор с одинокой голой женщиной на пляже? У меня фантазии не хватает