так я про 10 дней и говорил, а на неделю получается 741 доллар + 80 с человека топливный сборна 3-5 ночей тезтур дает почти столько же - 850-950 долл, так что надо на 10 ехать.
Египет, сегодня ?
Отправлено 17 February 2012 - 16:19
Отправлено 17 February 2012 - 19:23
Что бы не было рекламы пожалуйста в личку что за агенствотак я про 10 дней и говорил, а на неделю получается 741 доллар + 80 с человека топливный сбор
Отправлено 18 February 2012 - 00:27
Вот и замечательно ! Там в номерах сейфы есть, бесплатные. Их можно на время отдыха , завернув в пакетик, туда положить. А код отдать мне. Соблазну не будет. А позитива - море Красное!!!!Спасибо! Мне нужна интересная кампания и позитивная атмосфера-тогда и трусы не нужны.
Отправлено 18 February 2012 - 10:03
ОК! Только тихо,за мной слежка(шучу). Буду писать в личку.Вот и замечательно ! Там в номерах сейфы есть, бесплатные. Их можно на время отдыха , завернув в пакетик, туда положить. А код отдать мне. Соблазну не будет. А позитива - море Красное!!!!
Отправлено 09 August 2012 - 12:26
Отправлено 09 August 2012 - 12:43
Отправлено 09 August 2012 - 13:16
А вот тут вы жжоте просто. добираться с чемоданами из Каира до Хургады, на общественном транспотре совместно с революционными арабами... Очень смело.А из Каира какие поезда до Хургады и Корал Бича есть? Сколько стоят билеты и как часто ходят? И как там добраться от хургадского аэропорта до Корал Бича, если не на такси, а на автобусе
Отправлено 09 August 2012 - 14:54
******* я сумку возьму.. небольшую. положу в неё и ласты и маску, и щетку зубную. да.. вот так вот.А вот тут вы жжоте просто. добираться с чемоданами из Каира до Хургады, на общественном транспотре совместно с революционными арабами... Очень смело.
Отправлено 09 August 2012 - 16:07
Отправлено 09 August 2012 - 17:22
спасибо, добрый человек. я никогда не был в Арабской республике Египет.Да, но- зачем? Говорю же, обратитесь в любое агентство и будет вам щастье! Чатер Питер-Хургада, трансфер до отеля и сам отель и ничего изобретать не надо. И самое главное- дешевле чем регулярный рейс в Каир, непонятно как осуществляемая поездка в Хургаду (а там не близко, если что) и самостоятельная бронь отеля. Вот например
Отправлено 09 August 2012 - 18:00
Отправлено 09 August 2012 - 18:16
спасибо вам, добрый человек. хочу купаться в Красном море.. с девушками. только вот беспорядки в Египте.. "В воскресенье, 5 августа, боевики напали на армейский контрольно-пропускной пункт в районе города Рафах на египетско-израильской границе на севере Синайского полуострова. По сообщениям прессы, в результате атаки погибли не менее 15 человек, семеро получили ранения разной степени тяжести." Читать..да, реально выйдет намного дороже, если самому лететь через Каир. Теоретически можно купить билеты на чартер до Хургады (как делают купившие там квартиры) и самому забронировать отель. От аэропорта на такси - 10 долл, можно позволить. Но - никакого смысла нет совершенно. Скорее всего дороже выйдет.
Отправлено 09 August 2012 - 18:58
Отправлено 09 August 2012 - 20:39
это хорошо! Харгада это не Шарм-эль-Шейх. )ну, Синай, а особенно израильская граница довольно далеко от Хургады. Хотя, конечно, отдыхающим в Шарме есть повод для беспокойства.