Беда у Братов.
Отправлено 11 April 2011 - 21:41
Отправлено 11 April 2011 - 21:43
Отправлено 11 April 2011 - 21:48
Отправлено 11 April 2011 - 21:51
Надо подождать.Ну нам кавказский след всё время клеят и не без основания, а там то откуда такие нелюди?!
Отправлено 11 April 2011 - 22:36
#11 Гость_swift_fx_*
Отправлено 11 April 2011 - 22:48
Отправлено 11 April 2011 - 23:21
Больше похоже на кремлёвский след, почерк схож. Бацька то уж больно своенравный, однако. А когда, известно кому, людей, детей жалко было? Явно, не спроста это всё. Это только подготовка. А что готовят, догадаться не трудно.Ну нам кавказский след всё время клеят и не без основания, а там то откуда такие нелюди?!
Отправлено 12 April 2011 - 00:16
Что зря? Вы о чём? Может и не кремлёвский, но почерк похож. Может это спец.службы батьки сработали. Может кто из засланных с другого конца. Не на чём не настаиваю, это только моё мнение, которое и высказал на свободном. Имел ввиду схожесть почерка. Ведь те кто устанавливал устройство и запускал детонатор точно знал, что погибнут люди... В Украине и в Белоруссии террористов нет и никогда не было. Украина и Белоруссия не ведут ни с кем войну. Вот только какие цели преследуется этим актом? Нагнуть батьку или всю страну?Зря Вы так, однако
Отправлено 12 April 2011 - 07:24
Действительно, как я сразу не догадался, что без Москвы тут не обошлось. Да и землетрясение в Японии, конечно, её рук делоЧто зря? Вы о чём? Может и не кремлёвский, но почерк похож.
Отправлено 12 April 2011 - 08:28
Да не, не хочется в этой теме флудить, но уверен, что это дело украинских ультра спешащих поднять кипиш в спокойной до этого Белоруссии. У себя наконец-то их поприжали немного, так теперь в соседней стране отрываются и местным наци помогают А вообще-то это как же надо боятся Россию, что во всем видеть её следДействительно, как я сразу не догадался, что без Москвы тут не обошлось. Да и землетрясение в Японии, конечно, её рук дело
Отправлено 12 April 2011 - 08:34