Ты знаешь,до сезона ещё далековато - я был в середине мая,да с тобой же,)) и там ещё всё было в зачаточном состоянии - люди всё же к середине июня едут в большинстве. Директор заповедника то не зря на экопост приходил,да и сам заповедник вроде как должен уже с мая организоваться. А что до отдыхающих,то их может и ждут,но не палатачники делают кассу,а приезжие с Анапы и экскурсиями в дельфинарий,а их вполне можне разместить на острове и прилегающих пляжиках,я так думаю.Конечно могут и не знать ,но вряд ли.Такие сплетни распростроняются мнгновенно.К тому же на Большом Утрише активно идёт подготовка к летнему сезону(ну там всё красится ,белится,подновляется.)видно что люди всерьёз настроены на лето.Да что там остолось до сезона?Пару недель...Если бы задумали какую нибудь пакость то совершили её заранее а не в последний момент.

Конец Утриша и Анапы,
#41 Гость_George_*
Отправлено 22 April 2011 - 20:42
#42 Гость_George_*
Отправлено 22 April 2011 - 20:44
Просто может быть неразбериха в только организованой конторе заповедника,кстати где она находится,кто знает?Если бы задумали какую нибудь пакость то совершили её заранее а не в последний момент.
Отправлено 22 April 2011 - 22:17
Ну массово конечно народ наезжает летом.Но и сейчас особо отчаяные уже там живут.А закрывать должны всё же заранее.Выставить ограждение ,ну там плакаты всякие,да и народ местный предупредить.На дикарях тоже много кормиться.И администрация свою долю имеет.А сегодня в Утрише никто не в курсе .А ведь в любом случае если что то и заварится то в первую очередь начнут выгонять из лагун.Ты знаешь,до сезона ещё далековато - я был в середине мая,да с тобой же,)) и там ещё всё было в зачаточном состоянии - люди всё же к середине июня едут в большинстве. Директор заповедника то не зря на экопост приходил,да и сам заповедник вроде как должен уже с мая организоваться. А что до отдыхающих,то их может и ждут,но не палатачники делают кассу,а приезжие с Анапы и экскурсиями в дельфинарий,а их вполне можне разместить на острове и прилегающих пляжиках,я так думаю.
Отправлено 22 April 2011 - 22:20
Вот как то забыл узнать сегодня про их контору.А так можно было и туда наведаться.Просто может быть неразбериха в только организованой конторе заповедника,кстати где она находится,кто знает?
Отправлено 22 April 2011 - 22:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 April 2011 - 22:39
Спасибо за информацию!!!! Вселили в нас надежду. Будем пробоватьНа ваш запрос отвечаю.Сегодня ездил на Утриш.На КПП за Сукко шлагбаум снят ,светофор не работает,будка закрыта на замок. На КПП в самом Утрише расспросил охрану и и прочих.Диалог примерно следующий: -Здравствуйте. _Привет... -А в лагуны вход свободный? -Да мы вроде как никого и не держим ,идите если вам надо. -То есть можно свободно туда идти с вещами и палатками? -Ну да!Там и сейчас народ живёт в лагунах. -А вот говорят что Утриш скоро закроют. -С чего это вдруг? -Ну сделают закрытую зону и не будут никого пускать. -Это брехня ,пока ничего такого не предвидится. -Ну как же ведь был слух что егерей уже набрали и они за пределы заповедника никого пускать не будут. -Мы здесь уже не первый год работаем.И если бы что то подобное было то уже знали. -А летом с палатками людей будете пускать? -Да всё будет как и в прошлом году!Ничего не изменится! Вот такая информация.
#47 Гость_George_*
Отправлено 22 April 2011 - 22:50
Отправлено 23 April 2011 - 07:33
Это "генелальский" пляж. Его минусы: 1.Очень крупная галька на берегу.(по берегу и в море, на карачках) 2. Небольшая площадь пляжа 3. Близко к посёлку (текстиль ползёт и возмущается, ибо считает этот лляж, как бы поселковым). Плюсы: 1.Близко к посёлку (если. чего нехватило. сбегать недалече). 2.Обширная "зелёнка", найти тень нетрудно.Как альтернативный вариант.Где то 500 метров от озера змеинного есть хорошая полянка.Но один недостаток - её видно с трассы.См фото. Фото.
Отправлено 30 April 2011 - 01:52
Так они там причем, они вообще охранники ООО которое так-же могут пинком под зад. Верится мне в счастливое будущее! Сделают заповедник, выставят охрану по периметру и делай там что хочешь, хоть весь можжевельник выруби. Потом вывезут песок из Анапы.На ваш запрос отвечаю.Сегодня ездил на Утриш.На КПП за Сукко шлагбаум снят ,светофор не работает,будка закрыта на замок. На КПП в самом Утрише расспросил охрану и и прочих.Диалог примерно следующий: -Здравствуйте. _Привет... -А в лагуны вход свободный? -Да мы вроде как никого и не держим ,идите если вам надо. -То есть можно свободно туда идти с вещами и палатками? -Ну да!Там и сейчас народ живёт в лагунах. -А вот говорят что Утриш скоро закроют. -С чего это вдруг? -Ну сделают закрытую зону и не будут никого пускать. -Это брехня ,пока ничего такого не предвидится. -Ну как же ведь был слух что егерей уже набрали и они за пределы заповедника никого пускать не будут. -Мы здесь уже не первый год работаем.И если бы что то подобное было то уже знали. -А летом с палатками людей будете пускать? -Да всё будет как и в прошлом году!Ничего не изменится! Вот такая информация.
Отправлено 30 April 2011 - 06:22
А кто же спорит!На Утриш уже давно точат зубы чиновники всех мастей.Единственное что их сдерживало это отсутствие дороги до лагун.Ясный пень что ту же охрану могут турнуть в любой момент даже ничего им не объясняя.Я просто привёл факты на данный момент.А что будет дальше - увидим.Так они там причем, они вообще охранники ООО которое так-же могут пинком под зад. Верится мне в счастливое будущее! Сделают заповедник, выставят охрану по периметру и делай там что хочешь, хоть весь можжевельник выруби. Потом вывезут песок из Анапы.
Отправлено 30 April 2011 - 13:48
Буду на Утрише 21 мая. Домашний тел. 19=20 мая: 4-06-30А кто же спорит!На Утриш уже давно точат зубы чиновники всех мастей.Единственное что их сдерживало это отсутствие дороги до лагун.Ясный пень что ту же охрану могут турнуть в любой момент даже ничего им не объясняя.Я просто привёл факты на данный момент.А что будет дальше - увидим.
Отправлено 30 April 2011 - 16:27
Выдержка из блога Сергея Митрохина: Речь идет о самых ценных и живописных уголках дикой природы на берегу моря, – где и собираются строить: в Утришских лагунах – дворец для Медведева, рядом с Малым Утришом – для Кадырова (он, по словам местных жителей, уже приезжал осматривать место), рядом с Большим Утришом – для Сердюкова (для чего один из участков выделяется Минобороны якобы под военные цели), и опять-таки губернатора Ткачева (у которого дача на море уже есть).
Участок для Ткачева уже официально арендован подконтрольной ему фирмой.
Вот так вот! Что там Дача Медведева! Теперь еще и лидер чечении поселится рядом с нами. Представляете что будет в Анапе твориться. Вооруженные абреки с бородами будут тусить в Анапе в летний сезон, распугивая отдыхающих! Короче, Анапа превращается в клоаку. Местных жителей с Малого депортируют за 31-й километр ))) С Большого тоже куда-нибудь денут. Там глядишь Сукко заберут под дачу для очередного властителя народа... Короче местные жители скоро будут жить в резервациях, где-нибудь в районе х. Красный. ))) Поближе к свалке.
http://www.anapa.info/blogs/
Отправлено 30 April 2011 - 19:22
А сотовый тот же что и в прошлом году?Буду на Утрише 21 мая. Домашний тел. 19=20 мая: 4-06-30
Отправлено 30 April 2011 - 22:50
Сожалею. Симка анапская потерялась, всё с начала.А сотовый тот же что и в прошлом году?
Хочу или буду? Если не перекроют к тому времени, то часов в 11-00 . 21 мая, Я на бочке. Кстати пишут . что стела тож уцелела.Хорошо бочку потрепало
Я тоже хочу быть на Утрише 21 мая
Отправлено 01 May 2011 - 09:28
"Хочу" и "буду" вещи разные, "буду" зависит не только от "хочу", но и от обстоятельствХочу или буду?

Номер можно восстановить - надо зайти в офис оператора.Сожалею. Симка анапская потерялась, всё с начала.
Отправлено 01 May 2011 - 09:31
А кто ж его помнит. этот номер?, да и смысл, приеду куплю новую, и делов то.Номер можно восстановить - надо зайти в офис оператора.
Отправлено 11 May 2011 - 02:33
Костя обижаешь, помню, хоть и приехать не получилось. 89282487539А кто ж его помнит. этот номер?
Отправлено 11 May 2011 - 08:28
Спасибо! Если тоько номер не отдали другому (долгое отсутствие звонков), попробую востановитьКостя обижаешь, помню, хоть и приехать не получилось. 89282487539