ГОЛЫЕ ПО ЖИЗНИ
Отправлено 12 April 2011 - 01:29
Отправлено 01 August 2011 - 23:33
Человеку(млекопитающему)одеваться приходилось.Но к чему жертвы и некомфорт во время жары современному человеку?А вот законы вынуждают.Надо так надо...Но мужчина не оденет мини-юбку(да ещё бы и без нижнего белья).Официально не запрещено,но одень попробуй..."Моралью" удавяттак это правильно...
есть некие нормы поведения в том числе жестко зафиксированные законодательно и какими бы они глупыми, иногда, не казались их надо соблюдать...
ограничение свободы личности ради свободы общества...
я не знаю можно ли у нас (СНГ) гулять по улицам в ниглиже, но не считаю это правильным. всему должно быть свое место...
это как с распитием спиртных и курением - запрет в общественных местах...
Отправлено 02 August 2011 - 09:30
Отправлено 02 August 2011 - 11:36
Отправлено 26 November 2011 - 00:00
Отправлено 26 November 2011 - 00:38
В центре города. Немного до набережной не добежали. Ничего не слышал об этом.Голый город на МобФесте-2007 в Днепропетровске
Отправлено 26 November 2011 - 22:48
Я про такую акцию и не слышал даже... Судя по видео народ где-то в районе улицы Ленина через проспект Карла Маркса бежит в район книжного рынка... Думаю книголюбам понравился флешмоб!
Ну Вот Все в теме, а Вы не у дел.В центре города. Немного до набережной не добежали. Ничего не слышал об этом.
Отправлено 26 November 2011 - 23:34
Отправлено 13 December 2011 - 21:37
Отправлено 13 December 2011 - 23:20
Представил, у Нас . вместо "ДОМ-2"http://newsru.co.il/...edding_106.html Телешоу "Адам и Ева": голая свадьба в раю
Отправлено 13 December 2011 - 23:27
Вот тут и всё в стране. встало.Звучит правда. двусмысленно.Клёво представил!
Отправлено 13 December 2011 - 23:34
Тока хотел добавить, типа P.S., а ты уже опередил. Представил: Все забили на работу, все смотрят телешоу "Адам и Ева". Ну, а что? Или есть другие развлечения? Народу же зрелищ да пищи подавай. А тут, правильно пишешь, всё бы встало, жизнь бы сразу наладилась, жить бы стало лучше, веселей. Народ бы постепенно избавился от комплексов и страхов за тыщу лет навязанных. Засучил бы рукава рубах (у кого они ещё остались) и давай страну восстанавливать.Вот тут и всё в стране. встало. Звучит правда. двусмысленно.
Отправлено 02 March 2012 - 18:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 March 2012 - 23:25
Неделя моды в Лондоне не прошла без сюрпризов. Многих модников удивил показ коллекции головных уборов осень/зима 2012 от валлийского дизайнера Робин Коул. Робин выбрала необычный подход к показу. Модели демонстрировали головные уборы в чем мать родила. Это было сделано, чтобы посетители показа не отвлекались на другие детали гардероба, оставив без внимания модные шляпки.
Прикрепленные файлы
- Zheka11 это нравится
Отправлено 11 March 2012 - 20:34
Робин - просто умница! Ясное дело, что теперь-то зрители смотрели исключительно на шляпки.Модный показ шляп в Лондоне
Неделя моды в Лондоне не прошла без сюрпризов. Многих модников удивил показ коллекции головных уборов осень/зима 2012 от валлийского дизайнера Робин Коул. Робин выбрала необычный подход к показу. Модели демонстрировали головные уборы в чем мать родила. Это было сделано, чтобы посетители показа не отвлекались на другие детали гардероба, оставив без внимания модные шляпки.
Отправлено 30 April 2012 - 21:42
Отправлено 30 April 2012 - 22:13
Ждём,с!! Так хочется увидет дизайнерскую обувь. без всяких отвлечений. на всякую ерунду.Может быть после такого модного показа шляп в Лондоне какой-нибудь другой дизайнер решиться продемонстрировать в стиле "ню" показ модной обуви, чтобы зрители так же не на-что другое не отвлекались.