почему бы этот стереотип не добавить сюда Мужские стереотипык сожалению, есть такой мужской стереотип - минимум одежды означает доступность никому не приходит в голову, что минимум одежды - это нудизм

Познакомлюсь с мужчиной натуристом
Отправлено 09 May 2011 - 00:31
Отправлено 09 May 2011 - 00:38
очень бесит, что мужчины знакомятся одинаково, без фантазии, без драйва...с тобой хотят в реале многие познакомиться
А ты думаешь, что они рассчитывали на любовь?отошьешь как обрубишь. зря чтоль Ванпара с Казахом обиделись на тебя.
Отправлено 09 May 2011 - 00:38
Вот она - истинно женская мудрость!)))Все достоинства должны быть в одном!
Отправлено 09 May 2011 - 00:46
мужланы неотесанные, что ж с них (нас) взять. скорее на опеку и покровительство, но может это такая любовь своеобразная.очень бесит, что мужчины знакомятся одинаково, без фантазии, без драйва... А ты думаешь, что они рассчитывали на любовь?
Отправлено 09 May 2011 - 01:13
Так с фантазией ещё быстрее по морде схлопотать можно, женщины они ведь тоже разнообразием реакции не отличаются, несмотря на то, что им драйва хочетсяочень бесит, что мужчины знакомятся одинаково, без фантазии, без драйва...
Отправлено 07 August 2012 - 21:34
Респект Вам, Яна! Нечасто ныне услышишь такие слова!А вот я досыта наелась бизнесменами с деньжонками и подарками! Никакие подарки и деньжонки не заменят любви...
Умная девушка! Еще один респект! А ведь правда, на разных форумах есть такая категория людей, которая считает себя шибко умными и на других, которые новички, как сказала Яна, смотрят свысока и глумятся над ними. Некрасиво это. Поюморить можно с хорошо известными людьми, а новичкам лучше помочь, наставить их на путьистинный без глумления. А когда дают от ворот поворот, да еще и стебутся, то люди действительно просто свалят. Мало кому будет приятна такая встреча.Из-за того, что вы в штыки встречаете новичков, на форуме пять лет одни и те же надоевшие рожи (
Отправлено 07 August 2012 - 21:52
Действительно. Трахнул, денег(подарок) сунул. А высокие чуйства где? Где любовь чумачечая.То ли дело бедный художник. "Любимая, Я поведу тебя к краю Вселенной! Я подарю тебеА вот я досыта наелась бизнесменами с деньжонками и подарками!
Никакие подарки и деньжонки не заменят любви...
Отправлено 07 August 2012 - 21:54
абсолютно с вами согласен, товарищ шофер носферату. иной раз и слова сказать не дают. Белочку спугнули, а ведь почти ручная была. темы земели моего одного зафлудили. не продохнуть на форуме стало от клоунады, с умными людьми не общаться в сласть.Респект Вам, Яна! Нечасто ныне услышишь такие слова! Умная девушка! Еще один респект! А ведь правда, на разных форумах есть такая категория людей, которая считает себя шибко умными и на других, которые новички, как сказала Яна, смотрят свысока и глумятся над ними. Некрасиво это. Поюморить можно с хорошо известными людьми, а новичкам лучше помочь, наставить их на путьистинный без глумления. А когда дают от ворот поворот, да еще и стебутся, то люди действительно просто свалят. Мало кому будет приятна такая встреча.

Отправлено 07 August 2012 - 22:20
В сласть - это куда?абсолютно с вами согласен, товарищ шофер носферату. иной раз и слова сказать не дают. Белочку спугнули, а ведь почти ручная была. темы земели моего одного зафлудили.
не продохнуть на форуме стало от клоунады, с умными людьми не общаться в сласть.

Скучаю я по нему... Можешь передашь ему, чтобы возвращался?темы земели моего одного зафлудили.
Отправлено 23 August 2012 - 15:18
Отправлено 23 August 2012 - 15:42
здравствуй, добрый человек. планы на лето у меня большие, можно сказать огромные.. буду загорать, купаться, путешествовать. я не против! высылаю отсканированные страницы своего заграничного паспорта на электронный адрес: andper4@mail.ru. буду ждать от Вас ответ, с нетерпением. хорошо, что все наши расходы Вы взяли на себя.. я очень рад! Вам со мной понравится..Здравствуйте! Какие планы на следующее лето? Ты не против, если вместе попутешествуем? Свой отпуск в 2013 г. я планирую во второй половине июля 15-29 (ориентировочно 10-11 ночей). Могу предложить отдых на острове Врсаре в Хорватии (ориентировочно 11 ночей). Отель выберу в декабре этого года. Расходы на путешествие беру на себя. Пишите мне на мой эл.адрес andper4@mail.ru
Отправлено 23 August 2012 - 16:51
Нуу... Сейчас начнётся!Здравствуйте! Какие планы на следующее лето? Ты не против, если вместе попутешествуем? Свой отпуск в 2013 г. я планирую во второй половине июля 15-29 (ориентировочно 10-11 ночей). Могу предложить отдых на острове Врсаре в Хорватии (ориентировочно 11 ночей). Отель выберу в декабре этого года. Расходы на путешествие беру на себя. Пишите мне на мой эл.адрес andper4@mail.ru