Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Познакомлюсь с мужчиной натуристом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#141 Kacha

Kacha
  • Натуристы
  • 282 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 00:31

к сожалению, есть такой мужской стереотип - минимум одежды означает доступность никому не приходит в голову, что минимум одежды - это нудизм

почему бы этот стереотип не добавить сюда Мужские стереотипы

#142 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 00:38

с тобой хотят в реале многие познакомиться

очень бесит, что мужчины знакомятся одинаково, без фантазии, без драйва...

отошьешь как обрубишь. зря чтоль Ванпара с Казахом обиделись на тебя.

А ты думаешь, что они рассчитывали на любовь?

#143 maximov

maximov
  • Натуристы
  • 191 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 00:38

Все достоинства должны быть в одном!

Вот она - истинно женская мудрость!)))

#144 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 00:46

очень бесит, что мужчины знакомятся одинаково, без фантазии, без драйва... А ты думаешь, что они рассчитывали на любовь?

мужланы неотесанные, что ж с них (нас) взять. скорее на опеку и покровительство, но может это такая любовь своеобразная.

#145 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 01:13

очень бесит, что мужчины знакомятся одинаково, без фантазии, без драйва...

Так с фантазией ещё быстрее по морде схлопотать можно, женщины они ведь тоже разнообразием реакции не отличаются, несмотря на то, что им драйва хочется

#146 nochnoi_taxist

nochnoi_taxist
  • Туристы
  • 48 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 21:34

А вот я досыта наелась бизнесменами с деньжонками и подарками! Никакие подарки и деньжонки не заменят любви...

Респект Вам, Яна! Нечасто ныне услышишь такие слова!

Из-за того, что вы в штыки встречаете новичков, на форуме пять лет одни и те же надоевшие рожи (

Умная девушка! Еще один респект! А ведь правда, на разных форумах есть такая категория людей, которая считает себя шибко умными и на других, которые новички, как сказала Яна, смотрят свысока и глумятся над ними. Некрасиво это. Поюморить можно с хорошо известными людьми, а новичкам лучше помочь, наставить их на путьистинный без глумления. А когда дают от ворот поворот, да еще и стебутся, то люди действительно просто свалят. Мало кому будет приятна такая встреча.

#147 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 21:52

А вот я досыта наелась бизнесменами с деньжонками и подарками!
Никакие подарки и деньжонки не заменят любви...

Действительно. Трахнул, денег(подарок) сунул. А высокие чуйства где? Где любовь чумачечая.То ли дело бедный художник. "Любимая, Я поведу тебя к краю Вселенной! Я подарю тебе тур в Австралию эту звезду!"

#148 ragunbar

ragunbar
  • Тypисты
  • 63 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 21:54

Респект Вам, Яна! Нечасто ныне услышишь такие слова! Умная девушка! Еще один респект! А ведь правда, на разных форумах есть такая категория людей, которая считает себя шибко умными и на других, которые новички, как сказала Яна, смотрят свысока и глумятся над ними. Некрасиво это. Поюморить можно с хорошо известными людьми, а новичкам лучше помочь, наставить их на путьистинный без глумления. А когда дают от ворот поворот, да еще и стебутся, то люди действительно просто свалят. Мало кому будет приятна такая встреча.

абсолютно с вами согласен, товарищ шофер носферату. иной раз и слова сказать не дают. Белочку спугнули, а ведь почти ручная была. темы земели моего одного зафлудили. не продохнуть на форуме стало от клоунады, с умными людьми не общаться в сласть. :(

#149 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 22:20

абсолютно с вами согласен, товарищ шофер носферату. иной раз и слова сказать не дают. Белочку спугнули, а ведь почти ручная была. темы земели моего одного зафлудили.
не продохнуть на форуме стало от клоунады, с умными людьми не общаться в сласть. :(

В сласть - это куда? :hmm2:

темы земели моего одного зафлудили.

Скучаю я по нему... Можешь передашь ему, чтобы возвращался?

#150 pap

pap
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 15:18

Здравствуйте! Какие планы на следующее лето? Ты не против, если вместе попутешествуем? Свой отпуск в 2013 г. я планирую во второй половине июля 15-29 (ориентировочно 10-11 ночей). Могу предложить отдых на острове Врсаре в Хорватии (ориентировочно 11 ночей). Отель выберу в декабре этого года. Расходы на путешествие беру на себя. Пишите мне на мой эл.адрес andper4@mail.ru

#151 ragunbar

ragunbar
  • Тypисты
  • 63 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 15:42

Здравствуйте! Какие планы на следующее лето? Ты не против, если вместе попутешествуем? Свой отпуск в 2013 г. я планирую во второй половине июля 15-29 (ориентировочно 10-11 ночей). Могу предложить отдых на острове Врсаре в Хорватии (ориентировочно 11 ночей). Отель выберу в декабре этого года. Расходы на путешествие беру на себя. Пишите мне на мой эл.адрес andper4@mail.ru

здравствуй, добрый человек. планы на лето у меня большие, можно сказать огромные.. буду загорать, купаться, путешествовать. я не против! высылаю отсканированные страницы своего заграничного паспорта на электронный адрес: andper4@mail.ru. буду ждать от Вас ответ, с нетерпением. хорошо, что все наши расходы Вы взяли на себя.. я очень рад! Вам со мной понравится..

#152 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 16:51

Нуу... Сейчас начнётся!

#153 pap

pap
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 20:36

Не понял что за шутка у меня серьёзное предложение