Самокритичныекакие мстительные
)))... Белка их не выбрала.

Теперь есть повод о себе задуматься и заняться самосовершенствованием - вдруг Белка следующей весной опять кастинг объявит

Отправлено 05 May 2011 - 13:21
Самокритичныекакие мстительные
)))... Белка их не выбрала.
Отправлено 05 May 2011 - 14:23
Отправлено 05 May 2011 - 15:41
В смысле бросить пить, курить и ..., говоря культурно, вступать в интимную связь с женщинами и девицами лёгкого поведенияСамокритичные
Теперь есть повод о себе задуматься и заняться самосовершенствованием - вдруг Белка следующей весной опять кастинг объявит
![]()
belko.gif 2.45К 8 Количество загрузок:
Отправлено 05 May 2011 - 22:54
Действительно, слово красивое. Но мечущаяся белочка - антипод нашей Белке. Наша самодостаточна и спокойна. Просто смайлика другого не нашёл с ходу. А эта белочка хоть озорная, подвижная, внимание привлекает...pritok
симпатичная белка .. а это вот.. ну то что она туда-сюда мечется, это и есть кастинг? .. какое красивое слово
Отправлено 05 May 2011 - 22:56
Нет, в смысле перестать быть самостоятельным, а стать состоятельным. Другие Белкам не надобныВ смысле бросить пить, курить и ..., говоря культурно, вступать в интимную связь с женщинами и девицами лёгкого поведения
? А зачем тогда жить
!?
Отправлено 06 May 2011 - 06:54
А нам такие Белки надобныНет, в смысле перестать быть самостоятельным, а стать состоятельным. Другие Белкам не надобны
Отправлено 06 May 2011 - 20:37
Отправлено 07 May 2011 - 21:19
короче, пошла она эта белка в задницу, олигарха ей подавай, неженатого с баблом, мы проще, все свое носим с собой.
Отправлено 07 May 2011 - 21:50
Однако, примитивные у современных белок понятия об олигархах. Видать действительно Белку прижало, коль мужика, способного обеспечить себя собственным (или хотя бы съёмнам) жильём до сих пор не подвернулось. Ну а нам, форумчанам интернетовским, конечно далеко до её потребностей. Ведь у нас почти ни у кого яхт нет, даже плохоньких. И на море мы ежегодно ездим отдыхать, проживая при этом не в собственном домике, а в съёмных квартирах или комнатах в сарайчиках, а то ещё хуже в палатках сиротских на берегу... Да и люди мы тут поголовно наверное для белок неинтересные, коль в интернете между собой общаемся, а не в реальной жизни, читая и обсуждая при этом объявления белок разных о знакомстве с самостоятельными мужчинами...
Олигарх - это когда квартира, загородный дом, яхта хоть какая то и домик у моря. Я же говорю о самостоятельном мужчине, который может заработать на жизнь, отдых, на жилье съемное или имеет свое. А у кого все с собой- так это голодранцы. Голодранцы в принципе веселые ребята, погулять там, в киношку, на пляж сходить, сексом заняться. Но жить с таким бы я не хотела. И в интернете с ними знакомиться тоже смысла нет, их в обычной жизни можно пачками собирать, было бы желание
Отправлено 08 May 2011 - 03:04
Мне вконтакте постоянно сыплются предложения познакомиться, естественно, от голодранцев. Можно пачками собирать, можно!похоже на бахвальство.
Отправлено 08 May 2011 - 07:33
Что, прямо так и пишут: "Здравствуйте Яна, я голодранец, давайте знакомиться"?Мне вконтакте постоянно сыплются предложения познакомиться, естественно, от голодранцев.
Можно пачками собирать, можно!
Отправлено 08 May 2011 - 08:16
Гы-ы!!! Нет они пишут: "Здравствуйте Яна, я санкюлот!"Что, прямо так и пишут: "Здравствуйте Яна, я голодранец, давайте знакомиться"?
Отправлено 08 May 2011 - 08:20
Отправлено 08 May 2011 - 08:48
Белки бывают разные ...А нам такие Белки надобны
?
Отправлено 08 May 2011 - 23:14
ты имеешь в виду пачки "друзей" в вконтакте или реальных людей?Мне вконтакте постоянно сыплются предложения познакомиться, естественно, от голодранцев. Можно пачками собирать, можно!
Отправлено 08 May 2011 - 23:31
В реальной жизни со мной тоже хотят познакомиться, в клубе, в ресторане, например... Но в реальной жизни люди менее навязчивы, т.к. можно и в полицию загреметь за приставание... А в интернете тормозов нет...ты имеешь в виду пачки "друзей" в вконтакте или реальных людей?
Отправлено 08 May 2011 - 23:39
я верю, что с тобой хотят в реале многие познакомиться, девушка ты видная.В реальной жизни со мной тоже хотят познакомиться, в клубе, в ресторане, например... Но в реальной жизни люди менее навязчивы, т.к. можно и в полицию загреметь за приставание... А в интернете тормозов нет...
Отправлено 08 May 2011 - 23:57
к сожалению, есть такой мужской стереотип - минимум одежды означает доступность никому не приходит в голову, что минимум одежды - это нудизмдевушка ты видная.
Отправлено 09 May 2011 - 00:10
к сожалению, есть такой мужской стереотип - минимум одежды означает доступность никому не приходит в голову, что минимум одежды - это нудизм