познакомлюсь с ТАЛАНТЛИВЫМ мужчиной пишушим стихи, музыку, рисующим картины романтического содержания Почему никто не догадался прийти на нуди-пляж с мольбертом и нарисовать красоту природы? фотоаппарат - это так примитивно!а ежель Яна в Белгород надумает?

Познакомлюсь с мужчиной натуристом
Отправлено 03 May 2011 - 22:26
Отправлено 03 May 2011 - 22:41
А жена об этом знает??Да не хочу я к Белке вообще, к Яне хочу!!!

Отправлено 03 May 2011 - 22:43
Это наверное про Кельта. Стихи пишет, музыку вроде тоже. С мольбертом правда его не виделпознакомлюсь с ТАЛАНТЛИВЫМ мужчиной пишушим стихи, музыку, рисующим картины романтического содержания Почему никто не догадался прийти на нуди-пляж с мольбертом и нарисовать красоту природы? фотоаппарат - это так примитивно!

Отправлено 03 May 2011 - 23:40
акромя Кельта еще и Эври подходит.познакомлюсь с ТАЛАНТЛИВЫМ мужчиной
пишушим стихи, музыку, рисующим картины романтического содержания
Почему никто не догадался прийти на нуди-пляж с мольбертом и нарисовать красоту природы? фотоаппарат - это так примитивно!

фотоаппарат примитивно когда фото получаются примитивные. а ежель с душой, да с умением.

Отправлено 04 May 2011 - 00:50
Кельт не совсем подходит. Я написала "романтического содержания". Юмористические стихи мне не очень нравятся.Это наверное про Кельта. Стихи пишет, музыку вроде тоже. С мольбертом правда его не видел
Все достоинства должны быть в одном!В Лиске все имеется)) и борщ и музыканты и поэты и художники. Правда есть ли все в одном лице - не могу сказать
Отправлено 04 May 2011 - 00:53
Кельт, ну ка выдай нам что нибудь романтическое :roll:Кельт не совсем подходит. Я написала "романтического содержания". Юмористические стихи мне не очень нравятся.
Отправлено 04 May 2011 - 01:17
Талантливые мужчины, пишущие стихи, музыку, картины нередко самодостаточны и не нуждаются ни в принцессах, ни уж подавно в виртуальных знакомствах. Самое большее, чего им обычно недостаёт - это домохозяйки (впрочем, музы тоже бывают нужны!) - сготовить, постирать, убрать. Сомневаетесь - вспомните любого из известных талантливых мужчин, писавших ... и чем обычно занимались ихпознакомлюсь с ТАЛАНТЛИВЫМ мужчиной
пишушим стихи, музыку, рисующим картины романтического содержания
Он занят степанописью, используя в качестве музы лампочку и табуретку. А когда степановщина в голову лезет, то уж не до лирики...Долго Кельт не отвечает. Видать стихи побежал писать. Музу искать
Отправлено 04 May 2011 - 06:47
Так причём тут Лиска?А жена об этом знает??
А то прочитает про твои желания и прощай Лиска. Не то что на 10 дней и на день не пустит! Кто будет нам борщ варить и весь газ с горелки за один приход выжигать?

Отправлено 04 May 2011 - 11:02
Ну где то она вроде писала что приедет может когда-нибудь))Так причём тут Лиска?
Яна в Лиске вообще не бывает. Вот в Германию не выпустит - это точно.
Отправлено 04 May 2011 - 11:09
Стихи романтические, это Он могёт. Он за мольбертом побежал.Долго Кельт не отвечает. Видать стихи побежал писать. Музу искать
Отправлено 04 May 2011 - 12:24
Может краски ему подарим?? А Анжей пару уроков рисования даст))Стихи романтические, это Он могёт. Он за мольбертом побежал.
Отправлено 04 May 2011 - 14:02
Ага, как только в Лиске выстроят пятизвёздный отель с джакузями, биде и прочими буржуйскими излишествамиНу где то она вроде писала что приедет может когда-нибудь))

Отправлено 04 May 2011 - 14:05
ну че, шалманы есть пятизвездочные. Спальни возле моря самого или с видом на море :tongue1:Ага, как только в Лиске выстроят пятизвёздный отель с джакузями, биде и прочими буржуйскими излишествами
Отправлено 04 May 2011 - 14:13
Ты эта, Джорджа с Яной не путай.ну че, шалманы есть пятизвездочные. Спальни возле моря самого или с видом на море :tongue1:

Отправлено 04 May 2011 - 17:48
Отправлено 04 May 2011 - 19:08
А морское :neptun: бидену че, шалманы есть пятизвездочные. Спальни возле моря самого или с видом на море :tongue1:

будет мешать - царапаться ... хотя есть, конечно, любители экзотики ...короче, пошла она эта белка в задницу,
Отправлено 04 May 2011 - 20:34

Отправлено 04 May 2011 - 21:34
Белка - занятой человек. ОНА сейчас отобранных натуристов по степени состоятельности сортирует. А чё с нас то взять? Не будет ОНА на нас своё драгоценное время растрачивать...Вот щас Белка посмотрит, покроет всех фуями и будете по Лиске как ёжики расхаживать