А в твоей практике часто бывали случаи, когда за другой клавиатурой был не тот, про кого ты думаешь? Я уже пять лет в интернете. Общалась на очень многих форумах, с огромным количеством людей. Все оказались настоящими, только преувеличивали свои достоинства.Ведь никогда не знаешь кто в действительности за другой клавиатурой

Познакомлюсь с мужчиной натуристом
Отправлено 18 April 2011 - 22:47
Отправлено 18 April 2011 - 23:18

Отправлено 19 April 2011 - 00:48
Я бы не рисковал на Вашем местеОй. А можно спошлить,по этому поводу?
:elefant:

Хотя мне тоже интересно, насколько они преувеличивали свои достоинства?

Отправлено 19 April 2011 - 12:55
Ты говоришь о знакомстве с целью флирта? Противоположный пол? Общее число небольшое, так как практика недолгая, потому что я не ищу знакомства через интернет, но пробовал, что уж тут греха таить. Но в процентном соотношении часто. Геи под видом девушек ищущих доминирующего самца вроде не попадались, по крайней мере с такими не доходило до реальной встречи, чтобы их разоблачить. Теперь ответ на вопрос: да часто процентном соотношении. В мыслях создаётся образ, от наводящих вопросов, от манеры общения собеседницы. И чем дольше происходит виртуальное общение тем больше образ в голове отличается от реальной личности. Поэтому считаю что с общением в виртуале не нужно затягивать.А в твоей практике часто бывали случаи, когда за другой клавиатурой был не тот, про кого ты думаешь?
Я общаюсь тоже не на одном форуме, но не на большом количестве, и почти всегда общение делового характера. А про преувеличении ты сделала вывод после личного общения (не посредством клавиатуры)?Я уже пять лет в интернете. Общалась на очень многих форумах, с огромным количеством людей. Все оказались настоящими, только преувеличивали свои достоинства.
#85 Гость_Белка_*
Отправлено 24 April 2011 - 14:37
Ну наконец то дошло... Конечно использовала форум для объявления о знакомстве. И написала в соответствующий раздел. А то что я не общаюсь тут, так имею право. Нигде в правилах не сказано, что я должна или обязана общаться для того что бы дать объявление о знакомстве.Да просто она (он, оно) исспользовал(а, о) форум в качестве странички объявлений о знакомстве на один день (варианты: ночь, сезон и т.д.). И общаться даже не собирались они.
Только из корыстных :tongue1:Может в процессе общения загорится у Вас какая-нибудь искорка человеколюбия? Или Вы действительно заглянули на форум лишь из корыстных собственнических интересов?
#86 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 April 2011 - 19:50

#87 Гость_Белка_*
Отправлено 02 May 2011 - 18:23
Средства - это что? Заходы на сайт или плата за интернет? Подозреваю, что откликов было бы больше, если бы я написала "Приглашаю мужчину на борщ в свою квартиру. Требований никаких, пивной животик и чувство юмора приветствуется"кстати, если не секрет, цель оправдала средства? познакомились хоть или все еще в полете?

Отправлено 02 May 2011 - 18:40
Юстас!Юстас!Юстас!!Подозреваю, что откликов было бы больше, если бы я написала "Приглашаю мужчину на борщ в свою квартиру. Требований никаких, пивной животик и чувство юмора приветствуется"
Отправлено 02 May 2011 - 19:04
а што, белокурые красавицы теперь только Юстасу достаются, да еще и с борщом?!! небось и чесночку в борщ Белка накрошила. эиээх, жаль от кораблей не отвлечься!Юстас!Юстас!Юстас!!
Отправлено 02 May 2011 - 19:17
А вот хренушки! Не пойду я ни какой Белке(даже с супом харчо).Юстас!Юстас!Юстас!!
Отправлено 02 May 2011 - 20:17
А кто тя заставляет суп харчо ? Сделай хороший борщ из баранины. С капустой.. Только печёнку отдельно в духовке запеки..С чесночком..А вот хренушки! Не пойду я ни какой Белке(даже с супом харчо).
Отведал бы ты юстасовского борщу..Понял бы что это такое!!а што, белокурые красавицы теперь только Юстасу достаются, да еще и с борщом?!! небось и чесночку в борщ Белка накрошила. эиээх, жаль от кораблей не отвлечься!
Отправлено 02 May 2011 - 20:31
Да не хочу я к Белке вообще, к Яне хочу!!!А кто тя заставляет суп харчо ? Сделай хороший борщ из баранины. С капустой.. Только печёнку отдельно в духовке запеки..С чесночком..
Отправлено 02 May 2011 - 21:17
поверю, хотя не отведал.Отведал бы ты юстасовского борщу..Понял бы что это такое!!
Отправлено 02 May 2011 - 21:45
Разговорчики в строю. Сказали "К Белке", значить "К Белке!"Да не хочу я к Белке вообще, к Яне хочу!!!
Отправлено 02 May 2011 - 22:02
Да чё я в Москве не видел!? В заграницу хочу!!!Разговорчики в строю. Сказали "К Белке", значить "К Белке!"
Отправлено 03 May 2011 - 07:11
Правильно, за бугром не делают. Так она же не за бугром родилась.таких борщей за бугром не делают.