Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Познакомлюсь с мужчиной натуристом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#61 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45014 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 22:11

А ещё и вежливая: :)

Ну всё, теперь дружно накинулись на Яну. Прямо партбюро какое то :crazy:

#62 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 14 April 2011 - 22:23

Юстас, да это Яна накинулась на Притока :)ох, чувствую, от любви до ненависти один шаг :). чет не просто так она к нему так неравнодушна :crazy:

#63 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 22:47

Ты нервничаешь, Яна, значит, ты не прав. Что же, нужно было молча пройти мимо этого изысканного запроса? А насчёт рож, типа пошутило?Не бюро, а партком, мждпрчм...

#64 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 00:12

а у Яны вчера праздник был! чего не скажешь с похмелюги. :alc:

#65 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 00:37

Из-за того, что вы в штыки встречаете новичков, на форуме пять лет одни и те же надоевшие рожи (

Разве??? Я пупсиков время от времени меняю. А раньше у меня вообще "рожа" морской лисицы была :) Возможно, нужно менять их чаще :)

#66 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 03:59

Jana, пользователь №: 12303, из: Europa. Регистрация: 6.11.2007.
Дата сообщения — 14.4.2011.
В итоге получаем ~ 3 года 7 месяцев.

Может рожи и надоевшие, — так можно аватары менять, мудрость в этом есть. Но откуда 5 лет?

Вы что, арифметику в школе не учили:
Jana (3 года 7 месяцев) + Милика (1 год 8 месяцев) = 5 лет 3 месяца
(Милика, Пользователь №: 17656, Регистрация: 17.8.2009)
Получается срок действительно огромный, конечно за это время мы могли надоесть.
Яна, Вы уж нас извините за это :)

#67 justas

justas

• Натуристы
  • 45014 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 07:08

Не бюро, а партком, мждпрчм...

Склероз проклятый :old: , тем более самому на парткоме ни разу не влетало(я и в партии то не был) :crazy:

#68 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 09:51

Любой гей должен понимать, что если он под именем красивой девушки поймает доминантного самца, а потом на встрече окажется, что это гей, самец ему голову оторвет.

Ни фига себе какие познания! Мне такое за полвека даже в голову не приходило... Доминантный, рецессивный :crazy2: Напоминает урок биологии в школе. Яна, откуда такие познания? И посты такие неженственные, прямо скажем. Жесткие посты... Ай-яй-яй...

#69 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:12

В партии тож не был. Но на комсомольских и профсоюзных собраниях меня пытались нагнуть неоднократно. Последний раз при меченом, за отказ перестраиваться.ПыСы: конкретную Белку, кажись, потеряли. Играем в старом составе, что (посмотрев в зеркало) совсем и не плохо!

#70 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 04:11

Белка, если вы действительно реальное существо, отзовитесь (хотя бы в личку). Можно встретиться и продегустировать орешки хоть в Москве, хоть в Замасковье. Появились - будьты добря идентифицироваться (тем более что все ждут). PS Я тоже когда-то был новичком

#71 Гость_Белка_*

Гость_Белка_*
  • Гости

Отправлено 16 April 2011 - 09:14

Белка, если вы действительно реальное существо, отзовитесь (хотя бы в личку). Можно встретиться и продегустировать орешки хоть в Москве, хоть в Замасковье. Появились - будьты добря идентифицироваться (тем более что все ждут). PS Я тоже когда-то был новичком

Орешки не доросли у вас ;) Собрались как кучка ворчливых бабок на лавочке, неинтересно мне с вами.

#72 justas

justas

• Натуристы
  • 45014 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 10:35

Орешки не доросли у вас ;) Собрались как кучка ворчливых бабок на лавочке, неинтересно мне с вами.

Понятно, очередная недоросль :kto: :crazy:

#73 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 13:01

А, главное, никто выписки с банковских счетов не поторопилсо выложить. Можт это было важнейшим критерием зрелости орешков?

#74 Jekasimf

Jekasimf
  • Натуристы
  • 432 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 14:33

Белка.Ты и не поняла?Ведь,таким,ненавязчивым способом,с тобо уже познакомилось куча мужчин-натуристов. Или ты как хотела.Чтобы в этой теме,мужики просто ставили "галочки".Типа,я натурист и я познакомлюсь. Так что,не обижайся и вливайся.

#75 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 14:38

Натуристы... Они, оказывается, такие

#76 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 14:53

Вам не надоело сами с собой разговаривать? Смешно ей богу. Да будь там трижды натуральная женщина а не молодой начинающий гей ищущий себе доминантного обеспеченного самца, понятно ведь что она(?) не хочет общаться.
Ни когда не нравился виртуальное знакомство с вытекающим из этого виртуальным флиртом. Ведь никогда не знаешь кто в действительности за другой клавиатурой. Хотя если представить что в будущем человек вовсе откажется от тела, мозг будет напрямую (без посредников: монитора и глаз) подключен к интернету, то за виртуальной любовью будущее.

#77 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 14:58

Не вижу повода не поговорить между собой, ежели желание имеетсо. Тем паче мы друг дружкой довольные.

#78 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:22

Не вижу повода не поговорить между собой, ежели желание имеетсо. Тем паче мы друг дружкой довольные.

я имел ввиду другое. Это как разговор с глухонемым, который к тому же повёрнут спиной.

#79 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:43

Дык мы понятливые, у нас токмо орехи недозрелые! :60:

#80 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 21:31

понятно ведь что она(?) не хочет общаться.

Да просто она (он, оно) исспользовал(а, о) форум в качестве странички объявлений о знакомстве на один день (варианты: ночь, сезон и т.д.). И общаться даже не собирались они.
Белка, может всё-таки расскажите немного о себе? Может в процессе общения загорится у Вас какая-нибудь искорка человеколюбия? Или Вы действительно заглянули на форум лишь из корыстных собственнических интересов?

Ни когда не нравился виртуальное знакомство с вытекающим из этого виртуальным флиртом.

Не факт, что по ту сторону экрана может оказаться совсем не тот, кого ты себе представляешь. У меня есть очень даже положительные результаты виртуального знакомства. Иногда даже думаю - а виртуальное ли оно?