Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Познакомлюсь с мужчиной натуристом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#21 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 22:33

Я не хочу общаться непонятно с кем (может вы женаты или внешне мне не понравитесь, чего я буду время на вас тратить).
Я хочу познакомиться, о чем и пишу.

Похвальное желание! А ведь у нас у всех именно такое же мнение. Но Вы уж простите меня непонятливого, спрошу прямо, ну никак сообразить не могу: вы мальчик или девочка, или что-то среднее? А то может оно и к лучшему, что я вам не понравлюсь... Развейте сомнение, Белочка! :)

#22 pnmv

pnmv
  • Натуристы
  • 493 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 10:03

Белка, а я думал симпатия должна быть обоюдная, поэтому вполне объяснимое желание форумчан, расскажите о себе............. ведь инициатива исходит от вас, а то ставите людей в неравные условия............ :)

#23 Гость_Белка_*

Гость_Белка_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2011 - 20:21

Белка, а я думал симпатия должна быть обоюдная, поэтому вполне объяснимое желание форумчан, расскажите о себе............. ведь инициатива исходит от вас, а то ставите людей в неравные условия............ :)

Так вы и так уже в неравных условиях. Пока мужчин натуристов в разы больше чем женщин, условия будут неравные. Поэтому я знакомлюсь и выбираю мужчин на моих условиях. А удобно мне получать письма на мой почтовый ящик с фото.

#24 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 21:05

Ха! Белка, кажется, имеет шанс стать "явлением" на форуме :) ;)Маленький такой ПС: Я женат, некрасив и понравиться Белке "в этом смысле" ни малейшей цели не имею.Просто комментирую происходящее на форуме. :)

#25 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2011 - 21:10

Так вы и так уже в неравных условиях. Пока мужчин натуристов в разы больше чем женщин, условия будут неравные. Поэтому я знакомлюсь и выбираю мужчин на моих условиях. А удобно мне получать письма на мой почтовый ящик с фото.

Тётя,вы б хоть написали сколько вам лет и фотку прикрепили... А то чего писать на ящик непойми кому...

#26 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 21:14

Ха! Белка, кажется, имеет шанс стать "явлением" на форуме :) ;) Маленький такой ПС: Я женат, некрасив и понравиться Белке "в этом смысле" ни малейшей цели не имею. Просто комментирую происходящее на форуме. :)

Она хоть бы какую-ньть затравочку дала, а то ей всё в личку, а нам никакой мотивации.:) мой ПС такой-же маленький. :)

#27 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 21:25

мой ПС такой-же маленький. :)

С маленькими ПС шансы никакие.. :)))))

#28 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 21:45

Дык и не претендую, потому сразу и поставил все точки над ё :)

#29 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 22:30

"Блин, ну вы мужики наивные как дети icon_confused.gif Самостоятельность - это чтобы жил не с мамой, женой и детишками, чтобы деньжонки имел на подарки начинающим натуристкам. Еще желательно чтобы пахал не на дядю, а имел свой бизнес и свободное время для романтических путешествий! А вы как думали? blink.gif"

А вот я досыта наелась бизнесменами с деньжонками и подарками! Никакие подарки и деньжонки не заменят любви...

#30 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 23:19

Белка, ну воть проясните: Вы Белка или Белк? Пришли, условия ставите - так будьте добры представиться. Или это проблема?

#31 туфелька

туфелька
  • Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 23:24

Похоже, так девушка долго будет искать себе мужчину. С любым ПС.

#32 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 23:27

Похоже, так девушка долго будет искать себе мужчину. С любым ПС.

Да пусть ищет, до конца света время ещё есть. Тем более не факт, что она (он) девушка. Если найдёт - пожелаю счастья в личной и семейной жизни

#33 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 23:42

Да пусть ищет, до конца света время ещё есть. Тем более не факт, что она (он) девушка. Если найдёт - пожелаю счастья в личной и семейной жизни

Да уж хотя-бы частично профиль заполнило. Где там найти, если отписываться раз в сутки. У нас же зуд, мы-ж тут зафлудим все остальное время.:bee: И прислушайтесь к советам бывалых:

А вот я досыта наелась бизнесменами с деньжонками и подарками! Никакие подарки и деньжонки не заменят любви...

От себя добавлю, был бы я молодой, самостоятельный и тд, не клюнул бы - мужики не любят, когда им диктуют условия. ИМХО :)

#34 Юрик

Юрик
  • Натуристы
  • 133 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 09:10

Белка, ну воть проясните: Вы Белка или Белк? Пришли, условия ставите - так будьте добры представиться. Или это проблема?

Похоже проблема тут другая... по всему видать белка наша несовершеннолетняя (неопытная тоесть). С ориентацией толком не определилась еще, а туда же ЗНАКОМИТЬСЯ! Заметим: ничего не предлагая требует... типичная малолетка.

#35 Gesus

Gesus
  • Натуристы
  • 615 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 09:33

Если женщина ищет мужчин "по объявлениям", значит она уже в такой безвыходной ситуации, когда выбирать не из кого. Короче говоря, я бы никому не советовал с ней знакомиться...

#36 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 12:43

От себя добавлю, был бы я молодой, самостоятельный и тд, не клюнул бы - мужики не любят, когда им диктуют условия. ИМХО :)

О! :ok: И я добавлю то же самое.)) Никогда не понимал мужиков, которые бегают за "королевами". Зачем это садить себе на голову хозяйку-потребительницу??? Мне подруга по жизни нужна, а не хозяйка меня))) Но, даже не задумываясь об этом, чисто на уровне эмоций, поведение девушки в стиле избалованного VIP-клиента убивает все симпатии к ней и порождает некие желания, противополжные ожидаемым. ;) Но кто знает... Может, какой-то процент мужиков смотрят на это иначе? А почему бы и не посмотреть? Ведь другая сторона поиска через объявления - тебе тоже предлагают сэкономить время, сразу предупреждая, в каком случае тебя "пошлют"...:) Говорят, на каждый товар есть свой покупатель...))

#37 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 12:58

Ведь другая сторона поиска через объявления - тебе тоже предлагают сэкономить время, сразу предупреждая, в каком случае тебя "пошлют"...:)
Говорят, на каждый товар есть свой покупатель...))

Ну в данном случае мне всё-таки кажется, что это не девушка (женщина, девочка) познакомиться пытается, а совсем противоположное сужество. Нормальная женщина понимает, что ни один нормальный мужчина на таких условиях знакомиться не захочет. И по какой-то необъяснимой причине не себя предлагает познакомиться, а пытается перебирать варианты. Где же это видано, чтобы товар покупателя выбирал и ещё привередничал? Налицо необоснованно завышенная самооценка.
Или я ошибаюсь, и там весь почтовый ящих от анкет са(мо)стоятельных натуристов ломится?
Моё мнение: это молодой начинающий гей ищет себе доминантного обеспеченного самца. Летом такие белки в Серборе водятся.
Если Белк(а) опровергнет, буду только рад. Но по имеющейся инофрмации другого вывода я сделать не могу.

#38 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 13:02

Или кто-то из нас прикалывается ;)

#39 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 13:04

Ну вот, хоть очередной синоним аватару придумали, хоть в чём то польза от темы :)

#40 Юрик

Юрик
  • Натуристы
  • 133 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 13:25

Приток, давай забьемся на вискарь: Белка - это начинающий гей или тупо малолетка прикалывается?
К стати где она (он)? Редко появляется в своей теме... Наверное в школе пропадает, а на форум заглядывает когда мамы дома нет. :crazy2: