Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Познакомлюсь с мужчиной натуристом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#1 Гость_Белка_*

Гость_Белка_*
  • Гости

Отправлено 06 April 2011 - 12:20

Познакомлюсь с мужчиной натуристом из Москвы. Для совместного отдыха, дружеских и может быть весенне-романтических отношений. Возраст не важен. Обязательно неженатым и самостоятельным. О себе расскажу по почте belkagrey@mail.ru

#2 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 12:28

Опять какие-то недомолвки. Нуна про себя хоть немножечко написать. А то терзают смутные сомнения, после просмотра Ваших Воронежских, и нетокмо, тёзок. И почему сразу с натуристом? И что в Вашем понимании самостоятельность?

#3 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:14

Опять какие-то недомолвки. Нуна про себя хоть немножечко написать. А то терзают смутные сомнения, после просмотра Ваших Воронежских, и нетокмо, тёзок. И почему сразу с натуристом? И что в Вашем понимании самостоятельность?

Блин, ну вы мужики наивные как дети :???: Самостоятельность - это чтобы жил не с мамой, женой и детишками, чтобы деньжонки имел на подарки начинающим натуристкам. Еще желательно чтобы пахал не на дядю, а имел свой бизнес и свободное время для романтических путешествий! А вы как думали? :blink:

#4 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45011 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:28

А с кем это вы разговариваете? :kto:

#5 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:33

А с кем это вы разговариваете? :kto:

Если вопрос ко мне то в данном конкретном случае я ни с кем не разговариваю, а просто бурчу по стариковски... люблю побурчать :ok:

#6 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45011 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 19:48

Если вопрос ко мне то в данном конкретном случае я ни с кем не разговариваю, а просто бурчу по стариковски... люблю побурчать :ok:

Это я в смысле "а был ли мальчик"? В данном случае "была ли барышня" или опять какой нить клон озорует?

#7 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 20:03

Это я в смысле "а был ли мальчик"? В данном случае "была ли барышня" или опять какой нить клон озорует?

А что, Белка написала, что она (он) девочка? Может это Белк? Пока всё честно, чисто деловое предложение, никто никого не обманывает...

#8 Pandy

Pandy
  • Натуристы
  • 681 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 20:47

Познакомлюсь с мужчиной натуристом из Москвы. Для совместного отдыха, дружеских и может быть весенне-романтических отношений. Возраст не важен. Обязательно неженатым и самостоятельным. О себе расскажу по почте belkagrey@mail.ru

Тогда лучше - со старичком-вдовцом каким-нибудь. Наверняка уже не женат и самостоятелен ( мама уже точно умерла). Да и без детишек - а нафига детишкам папаша-натурист?

#9 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 22:10

Эх, выиии! Спугнули таки. Свифт писал же, что белочки легко ранимы, но во гневе страшны - пальцы могут понадкусывать.

#10 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 23:03

Эх, выиии! Спугнули таки. Свифт писал же, что белочки легко ранимы, но во гневе страшны - пальцы могут понадкусывать.

Да не! Там наверное полная личка предложений, да и почтовый ящик тоже. Просто ей (ему, ону?) сейчас не до нас, с самостоятельными мужчинами знакомится. Может ещё вернётся... Ещё не вечер! Прикрепленный файл  SKUSHAL.jpg   69.59К   35 Количество загрузок:

#11 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 08 April 2011 - 23:58

Жак.. это Приток писал :)))

#12 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 07:22

Жак.. это Приток писал :)))

Ну да, писАл, ранимые они... В Москве белки летом в Серебряном Бору обитают - там им в компании комфортнее. Но в этом году что-то погода подводит... Летом буду в Москве - обязательно загляну в Серебряный Бор белок покормить :)

#13 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 15:50

Дык белок этих у нас в Измайловском парке валом! Сейчас тож и лета ждать ненать. Вон у нас снег пол дня и ночи шёл. Сантиметров 10 нападало. Так шо долгонько ждать будем!

#14 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 21:53

Дык белок этих у нас в Измайловском парке валом! Сейчас тож и лета ждать ненать. Вон у нас снег пол дня и ночи шёл. Сантиметров 10 нападало. Так шо долгонько ждать будем!

Неужто? И чё, измайловские белки тоже наровят с самостоятельными натуристами познакомиться? Я ещё слышал, что они у памятника Пушкину собираются, аккурат там, где раньше влюблённые целовались...

#15 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 21:59

Я ещё слышал, что они у памятника Пушкину собираются, аккурат там, где раньше влюблённые целовались...

Хто, самостоятельные натуристы? :shock:

#16 Гость_Белка_*

Гость_Белка_*
  • Гости

Отправлено 09 April 2011 - 22:03

Мужчина, вы или знакомьтесь или идите кормит белок и не мешайте знакомиться. А то весна... неврерпёжжж ужжжж :) Дети не помеха, дети - это хорошо и приветствуются. Про самостоятельность хорошо написано тут "Блин, ну вы мужики наивные как дети icon_confused.gif Самостоятельность - это чтобы жил не с мамой, женой и детишками, чтобы деньжонки имел на подарки начинающим натуристкам. Еще желательно чтобы пахал не на дядю, а имел свой бизнес и свободное время для романтических путешествий! А вы как думали? blink.gif" Остальные посты посты просьба к модератору удалить отсюда.

#17 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 22:08

Остальные посты посты просьба к модератору удалить отсюда.

Белка, если бы вы начали общаться не через три дня, а сразу, тут никто бы и не флудил.

#18 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 09 April 2011 - 22:12

Белка

мисс.. вы бы чаще заходили сюда. а то кинули клич и ушли. вот ребята и пофлудили от скуки вас дожидаючись :))

ps
Петрик, однако мы с вами думаем одинаково :)))

#19 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 22:16

Мужчина, вы или знакомьтесь или идите кормит белок и не мешайте знакомиться. А то весна... неврерпёжжж ужжжж :)

Пока все посты не удалили отседова, напоследок выскажусь: я уж подумал, что не объявится, ан нет, появилась Белка. Ну теперь пойдёт дело. А то я грешным делом подумал, что интонация звучит как-то так: МУЖЖЧИИИНА .... Так раасскажите Белка о себе, что знаете. Нам ведь тоже с новыми белками познакомиться поближе хочется

#20 Гость_Белка_*

Гость_Белка_*
  • Гости

Отправлено 09 April 2011 - 22:24

Я не хочу общаться непонятно с кем (может вы женаты или внешне мне не понравитесь, чего я буду время на вас тратить).Я хочу познакомиться, о чем и пишу.