Познакомлюсь с мужчиной натуристом
#1 Гость_Белка_*
Отправлено 06 April 2011 - 12:20
Отправлено 06 April 2011 - 12:28
Отправлено 06 April 2011 - 17:14
Блин, ну вы мужики наивные как дети :???: Самостоятельность - это чтобы жил не с мамой, женой и детишками, чтобы деньжонки имел на подарки начинающим натуристкам. Еще желательно чтобы пахал не на дядю, а имел свой бизнес и свободное время для романтических путешествий! А вы как думали?Опять какие-то недомолвки. Нуна про себя хоть немножечко написать. А то терзают смутные сомнения, после просмотра Ваших Воронежских, и нетокмо, тёзок. И почему сразу с натуристом? И что в Вашем понимании самостоятельность?

Отправлено 06 April 2011 - 17:33
Если вопрос ко мне то в данном конкретном случае я ни с кем не разговариваю, а просто бурчу по стариковски... люблю побурчатьА с кем это вы разговариваете?

Отправлено 06 April 2011 - 19:48
Это я в смысле "а был ли мальчик"? В данном случае "была ли барышня" или опять какой нить клон озорует?Если вопрос ко мне то в данном конкретном случае я ни с кем не разговариваю, а просто бурчу по стариковски... люблю побурчать
Отправлено 06 April 2011 - 20:03
А что, Белка написала, что она (он) девочка? Может это Белк? Пока всё честно, чисто деловое предложение, никто никого не обманывает...Это я в смысле "а был ли мальчик"? В данном случае "была ли барышня" или опять какой нить клон озорует?
Отправлено 06 April 2011 - 20:47
Тогда лучше - со старичком-вдовцом каким-нибудь. Наверняка уже не женат и самостоятелен ( мама уже точно умерла). Да и без детишек - а нафига детишкам папаша-натурист?Познакомлюсь с мужчиной натуристом из Москвы. Для совместного отдыха, дружеских и может быть весенне-романтических отношений. Возраст не важен. Обязательно неженатым и самостоятельным. О себе расскажу по почте belkagrey@mail.ru
Отправлено 08 April 2011 - 22:10
Отправлено 08 April 2011 - 23:03
Да не! Там наверное полная личка предложений, да и почтовый ящик тоже. Просто ей (ему, ону?) сейчас не до нас, с самостоятельными мужчинами знакомится. Может ещё вернётся... Ещё не вечер!Эх, выиии! Спугнули таки. Свифт писал же, что белочки легко ранимы, но во гневе страшны - пальцы могут понадкусывать.

#11 Гость_swift_fx_*
Отправлено 09 April 2011 - 07:22
Ну да, писАл, ранимые они... В Москве белки летом в Серебряном Бору обитают - там им в компании комфортнее. Но в этом году что-то погода подводит... Летом буду в Москве - обязательно загляну в Серебряный Бор белок покормитьЖак.. это Приток писал
))

Отправлено 09 April 2011 - 15:50
Отправлено 09 April 2011 - 21:53
Неужто? И чё, измайловские белки тоже наровят с самостоятельными натуристами познакомиться? Я ещё слышал, что они у памятника Пушкину собираются, аккурат там, где раньше влюблённые целовались...Дык белок этих у нас в Измайловском парке валом! Сейчас тож и лета ждать ненать. Вон у нас снег пол дня и ночи шёл. Сантиметров 10 нападало. Так шо долгонько ждать будем!
Отправлено 09 April 2011 - 21:59
Хто, самостоятельные натуристы?Я ещё слышал, что они у памятника Пушкину собираются, аккурат там, где раньше влюблённые целовались...

#16 Гость_Белка_*
Отправлено 09 April 2011 - 22:03
Мужчина, вы или знакомьтесь или идите кормит белок и не мешайте знакомиться. А то весна... неврерпёжжж ужжжжДык белок этих у нас в Измайловском парке валом! Сейчас тож и лета ждать ненать. Вон у нас снег пол дня и ночи шёл. Сантиметров 10 нападало. Так шо долгонько ждать будем!

Отправлено 09 April 2011 - 22:08
Белка, если бы вы начали общаться не через три дня, а сразу, тут никто бы и не флудил.Остальные посты посты просьба к модератору удалить отсюда.
#18 Гость_swift_fx_*
Отправлено 09 April 2011 - 22:12
мисс.. вы бы чаще заходили сюда. а то кинули клич и ушли. вот ребята и пофлудили от скуки вас дожидаючись

ps
Петрик, однако мы с вами думаем одинаково

Отправлено 09 April 2011 - 22:16
Пока все посты не удалили отседова, напоследок выскажусь: я уж подумал, что не объявится, ан нет, появилась Белка. Ну теперь пойдёт дело. А то я грешным делом подумал, что интонация звучит как-то так: МУЖЖЧИИИНА .... Так раасскажите Белка о себе, что знаете. Нам ведь тоже с новыми белками познакомиться поближе хочетсяМужчина, вы или знакомьтесь или идите кормит белок и не мешайте знакомиться. А то весна... неврерпёжжж ужжжж
#20 Гость_Белка_*
Отправлено 09 April 2011 - 22:24