Головоломки
Отправлено 22 June 2016 - 00:20
похоже - отличий таки семь. или можно считать восьмым то, что одна картинка левая, а вторая - праваяЭто не моё, я просто мимо проходил.
- Дисал это нравится
Отправлено 20 December 2016 - 18:44
Расчлененка какая-то...
Трудно найти человека, который ни разу в жизни не видел стереокартинки в стиле «волшебного глаза».
Трудно, но возможно! Я, например, не видела.
Секрет этих картинок заключается в том, что в этом пестром хаосе на самом деле скрываются объемные 3D-изображения. Для того чтобы их увидеть достаточно просто расслабить глаза и представить, что вы смотрите сквозь картинку. Однако если это с вами не срабатывает, то попробуйте пододвинуть голову к монитору так близко, чтобы ваши глаза не могли сфокусироваться на картинке, после чего вам просто надо начать медленно отодвигать голову от монитора, смотря при этом на изображение. У вас обязательно всё получится! Проверьте своё волшебное зрение!
Афигеть. Реально волшебно! http://twizz.ru/8-iz...heskim-zreniem/
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 20 December 2016 - 20:21
Трудно, но возможно!
Фигню такую печатали лет 10-15 назад на школьных тетрадках. Но я ничего там не мог узреть)) Правда, тогда уже не бухал. А вот, кабы раньше...
Отправлено 24 December 2016 - 00:20
Алкоголь, к слову, действу не способствует. Без него получалось, с ним - никак.
Отправлено 24 December 2016 - 13:29
лет 20 назад я принёс на работу пачку ксерокопий какого-то импортного издания альбома стереоскопических картинок. ксерокопии были обычные, чёрно-белые, с видавшего виды ризографа, которого нещадно эксплуатировали и в хвост, и в гриву. т.е. качество копийФигню такую печатали лет 10-15 назад на школьных тетрадках. Но я ничего там не мог узреть)) Правда, тогда уже не бухал. А вот, кабы раньше...
- граф Игорь, felina, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 24 December 2016 - 17:31
Отправлено 24 December 2016 - 17:38
а может быть я не был к такому готов. уже и не скажешь наверняка..
Просто каморки "Обмен валюты" рядом не было.))))
Отправлено 24 December 2016 - 18:08
А я как-то все равно ничего не вижу!!!
У меня получилось, именно таким способом, который я выделила жирным шрифтом.