Как не стыдно, Бурундук? Использовал даму и теперь .... вот.... не ожидала...кто - кто . Злобный Бурундук. Кстати, pritok, забери ее себе обратно. Я больше не могу. Это выше моих сил.
Головоломки
Отправлено 30 March 2013 - 05:39
Отправлено 30 March 2013 - 16:29
Так я только за. Но похоже, она меня забыла...Кстати, pritok, забери ее себе обратно. Я больше не могу. Это выше моих сил.
Отправлено 28 August 2014 - 23:10
Интересная задачка:
С одной стороны улицы подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того: Англичанин живёт в красном доме. Швед держит собаку. В зелёном доме пьют кофе. Датчанин предпочитает чай. Зелёный дом — по соседству слева от белого. Курильщик «Pall Mall» разводит птиц. В жёлтом доме курят «Dunhill». Молоко пьют в доме посередине. Норвежец живет в первом доме. Человек, курящий «Marlboro», живёт рядом с хозяином кошки. Дом, где курят «Dunhill», — рядом с тем, где держат лошадь. Любитель «Winfield» пьёт пиво. Немец курит «Rothmans». Норвежец живёт рядом с синим домом. Тот, кто курит «Marlboro», живет рядом с тем, кто пьет воду. Вопрос: У кого живёт рыбка?
- AlexCor, ivolga и A02 это нравится
Отправлено 19 September 2014 - 14:22
А если я только на 23-й секунде догадался встать на голову, меня уже в китайский 1 кл. не возьмут?))))
- Григорий и ivolga это нравится
Отправлено 19 September 2014 - 14:26
А если я только на 23-й секунде догадался встать на голову, меня уже с китайский 1 кл. не возьмут?))))
придется нам с тобой в России учиться
Отправлено 19 September 2014 - 14:46
Андрей, а эта задачка для российского первоклассника . Это шанс. . Правильный ответ - завтра.
Отправлено 19 September 2014 - 15:41
а в какой стране? и не во Владивостоке ли?
э т а з а д а ч а д л я п е р в о к л а с с н и к о в, которым про Владивосток знать не положено, по программе (той,которая до егэ)))