Ничё. Главное - шоб не подкопаться. А подкопаться будет трудно. Я никому не обещал не играться зеркальцем на пляже. И Законом это не запрещено. А они у меня не спрашивали разрешения пялиться.Изготовьте зеркало большого диаметра с большим фокусом и кримируйте глядунов живьём. Но это не совсем законно, как и намеренно портить зрение Солнцем.
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 17 April 2011 - 01:31
Отправлено 17 April 2011 - 01:51
Вот - вот! Главное, что совершенно безобидное занятие, никто даже слова не скажет.Ничё. Главное - шоб не подкопаться. А подкопаться будет трудно. Я никому не обещал не играться зеркальцем на пляже. И Законом это не запрещено. А они у меня не спрашивали разрешения пялиться.
А если и не во всех направлениях это действует, то во всяком случае, тогда придётся глядеть против солнца, что менее приятно, а уж сфотографировать, так просто невозможно.
Отправлено 17 April 2011 - 01:55
В Лиське, для "экскурсантов", которые приплывают на всяких мелких корабликах, это самое как раз. Линия берега идет с востока на юго-запад. Солнышко расположено удобно для зеркальцаВот - вот! Главное, что совершенно безобидное занятие, никто даже слова не скажет.
А если и не во всех направлениях это действует, то во всяком случае, тогда придётся глядеть против солнца, что менее приятно, а уж сфотографировать, так просто невозможно.
Никто их зрения лишать не собирается, конечно. Но чтобы глазеть неудобно было, можно и поиграть зайчиками)))
Отправлено 17 April 2011 - 09:05
Отправлено 19 April 2011 - 19:24
Да прям, летом Солнце высоко.Вот - вот! Главное, что совершенно безобидное занятие, никто даже слова не скажет.
Отправлено 19 April 2011 - 21:25
Отправлено 19 April 2011 - 22:43
Отправлено 20 April 2011 - 02:00
Слишком много чести, столько телодвижений. А уж надеть трусы это ваще не мыслимо!Вообще самый лучший отпор, это либо закрытся полаткой, у нас такая есть, либо одеть трусы и походить перед ним какое-то время. Делаю всегда так , обычно терпения глядуна на 3 минуты хватает
Отправлено 20 April 2011 - 09:22
Гражданин Анонимус, та чего это в пользу глядачей выступать изволишь? Нет, плюрализм мнений и все такое - то хорошо. Но критиковать рациональные предложения лучше с озвучиванием своего варианта борьбы сДа прям, летом Солнце высоко.
Отправлено 20 April 2011 - 10:18
ей богу есть желание подойти и спросить, - А что вы здесь фотографируете и главное для чего?! ... тех кто в труселях. Того что без труселей не спрашивал бы.заглянул на сайт по ссылке key, смотрю фотку
знаете, чтото мне совсем не хочется на отдых в такое место. на трех метрах шесть фотографов.
Отправлено 20 April 2011 - 11:11
:laugh:Слишком много чести, столько телодвижений. А уж надеть трусы это ваще не мыслимо!
Отправлено 20 April 2011 - 12:21
А я немного не понимаю тех КОГО ФОТОГРАФИРУЮТ в данных конкретных условиях: загородка, окружение фотографов и.д., как будто посредине цирковой арены. Неужели трудно организоваться и перенести место и время праздника, чтобы папараци не успели среагировать? В банях и бассейнах ведь умудряемся организоваться так, чтобы чужие с фотиками и разные другие тёмные личности не попали туда....ей богу есть желание подойти и спросить, - А что вы здесь фотографируете и главное для чего?! ... тех кто в труселях. Того что без труселей не спрашивал бы.
Отправлено 20 April 2011 - 14:05
А деньги за съемку кому идут? Вот и спросите его, почему так происходит. А так получается что люди участвуют в шоу, но никакого профита от этого не получают? Лучше бы фотографов раздеть, так будет хотя бы порядочнее и честнее. Кто не согласится - того гнать нафиг. Участникам шоу разрешить съемку бесплатно, а остальным за бабки или вообще запретить. как народ решит. А если разрешать то пусть народ и решает за сколько конкретно он согласен сниматься. И деньги вперед А так ерунда какая то лолучается.А я немного не понимаю тех КОГО ФОТОГРАФИРУЮТ в данных конкретных условиях: загородка, окружение фотографов и.д., как будто посредине цирковой арены. Неужели трудно организоваться и перенести место и время праздника, чтобы папараци не успели среагировать? В банях и бассейнах ведь умудряемся организоваться так, чтобы чужие с фотиками и разные другие тёмные личности не попали туда....
Отправлено 20 April 2011 - 14:28
Кстати, интересная версия. Я на подобных мероприятиях не был и пока не собираюсь, но тоже могу согласиться, что кому-то из развлекающих публику кое-что из собраных денег перепадает. Получается и себя показать (кто испытывает в этом необходимость), и заработать на этом немного. Тогда тем более было бы логично нормальным натуристам, в том числе и форумчанам, каким-то способом организоваться на альтернатвном празднике (выбрав заранее новое место и время), а фотографы, оплаченные модели и кассиры пусть сами себя развлекают. Тем более, что неоднократно встречал мнения, что прежние многолетние места себя уже изжили и в какой-то степени дискридитировалиА деньги за съемку кому идут? Вот и спросите его, почему так происходит. А так получается что люди участвуют в шоу, но никакого профита от этого не получают? ...
Отправлено 20 April 2011 - 17:37
Насчёт пускания зайчиков - конечно же, - никакого криминала тут тет, и подкапываться тут даже не подо что. Но... Если бы мне какая девушка стала бы в глаза пускать зайчики, я бы подумал, что это она так заигрывает... Пойти знакомиться, что ли... А если бы какие зайчики мне бы стал пускать мужик, то я бы тоде подумал, что он хочет так познакомиться. Тогда бы я, наверное, испугался бы и убежал...Ничё. Главное - шоб не подкопаться. А подкопаться будет трудно. Я никому не обещал не играться зеркальцем на пляже. И Законом это не запрещено. А они у меня не спрашивали разрешения пялиться.
Отправлено 20 April 2011 - 18:57
Так в том и цель - вывести из состояния спокойного разглядывания. Подойдёт(что вряд-ли), объяснить, сбежит - ещё лучше.Если бы мне какая девушка стала бы в глаза пускать зайчики, я бы подумал, что это она так заигрывает... Пойти знакомиться, что ли... А если бы какие зайчики мне бы стал пускать мужик, то я бы тоде подумал, что он хочет так познакомиться. Тогда бы я, наверное, испугался бы и убежал...
#178 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 April 2011 - 22:32
Вообще говоря натуристам должно быть пофиг и то фотографируют его или нет. И пусть какой нить придурок хоть слюной изойдет (или чем там еще))))) глядя на сделанные фото.. Единственно, что фото выставленные в и-нете, могут принести реальный вред тому, кого сфотали в обнаженном виде. Например. если он (она) лицо известное, или фото данного человека есть в и-нете в связи с совсем другими вещами, и сделанным фото можно человека подставить-шантажировать-опозорить (в глазах конкретных важных хоть и глупых людей) т.е. нанести реальный вред..
Кажется правильнее размышлять об отпоре не глядунам а фотограферам..
Отправлено 20 April 2011 - 22:42
А может для этого какую-нибудь хитрую штуку придумать, по типу узконаправленной открытой микроволновки, но работающей короткими, но сильными импульсами? Фотики то нынешние электроникой напичканы, с "лейками" теперь на "охоту" не ходят. Несколько лет назад общался с мужиком, так они по работе подобными штуками автомобили останавливали (выводили из строя электронику)Кажется правильнее размышлять об отпоре не глядунам а фотограферам..