Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#161 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 01:31

Изготовьте зеркало большого диаметра с большим фокусом и кримируйте глядунов живьём. Но это не совсем законно, как и намеренно портить зрение Солнцем.

Ничё. Главное - шоб не подкопаться. А подкопаться будет трудно. Я никому не обещал не играться зеркальцем на пляже. И Законом это не запрещено. А они у меня не спрашивали разрешения пялиться. :crazy: :bud: :bud: :bud:

#162 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 01:51

Ничё. Главное - шоб не подкопаться. А подкопаться будет трудно. Я никому не обещал не играться зеркальцем на пляже. И Законом это не запрещено. А они у меня не спрашивали разрешения пялиться. :crazy:
:bud: :bud: :bud:

Вот - вот! Главное, что совершенно безобидное занятие, никто даже слова не скажет.
А если и не во всех направлениях это действует, то во всяком случае, тогда придётся глядеть против солнца, что менее приятно, а уж сфотографировать, так просто невозможно.

#163 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 01:55

Вот - вот! Главное, что совершенно безобидное занятие, никто даже слова не скажет.
А если и не во всех направлениях это действует, то во всяком случае, тогда придётся глядеть против солнца, что менее приятно, а уж сфотографировать, так просто невозможно.

В Лиське, для "экскурсантов", которые приплывают на всяких мелких корабликах, это самое как раз. Линия берега идет с востока на юго-запад. Солнышко расположено удобно для зеркальца ;)
Никто их зрения лишать не собирается, конечно. Но чтобы глазеть неудобно было, можно и поиграть зайчиками)))

#164 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 09:05

Порой удивляет такой момент, когда человек, прочитав всего одну книжку, считает, что постиг всё в этой жизни, принимается поучать других, как правило в назидательном и ругательном тоне. Почему в ругательном? Да потому, что прочитал всего одну книжку.

#165 anonymous

anonymous
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 19:24

Да прям, летом Солнце высоко.

#166 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 20:15

Порой удивляет такой момент...

А-Дес, ты кажись темой обшибся. :blink:

#167 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 21:25

Когда писал, всё было по теме.P.S. Да, только что пересмотрел предыдущую страницу, всё по теме. Про книжку, это для образного сравнения.

#168 Simf_nat

Simf_nat
  • Натуристы
  • 149 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 22:43

Вообще самый лучший отпор, это либо закрытся полаткой, у нас такая есть, либо одеть трусы и походить перед ним какое-то время. Делаю всегда так , обычно терпения глядуна на 3 минуты хватает

#169 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 02:00

Вообще самый лучший отпор, это либо закрытся полаткой, у нас такая есть, либо одеть трусы и походить перед ним какое-то время. Делаю всегда так , обычно терпения глядуна на 3 минуты хватает

Слишком много чести, столько телодвижений. А уж надеть трусы это ваще не мыслимо! :figa:

#170 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 09:22

Да прям, летом Солнце высоко.

Гражданин Анонимус, та чего это в пользу глядачей выступать изволишь? Нет, плюрализм мнений и все такое - то хорошо. Но критиковать рациональные предложения лучше с озвучиванием своего варианта борьбы с паразитами глядачами.

#171 nob

nob
  • Натуристы
  • 183 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 10:18

заглянул на сайт по ссылке key, смотрю фотку

Изображение

знаете, чтото мне совсем не хочется на отдых в такое место. на трех метрах шесть фотографов.

ей богу есть желание подойти и спросить, - А что вы здесь фотографируете и главное для чего?! ... тех кто в труселях. Того что без труселей не спрашивал бы.

#172 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 11:11

Слишком много чести, столько телодвижений. А уж надеть трусы это ваще не мыслимо! :figa:

:laugh: :ok:

#173 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25383 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 12:21

ей богу есть желание подойти и спросить, - А что вы здесь фотографируете и главное для чего?! ... тех кто в труселях. Того что без труселей не спрашивал бы.

А я немного не понимаю тех КОГО ФОТОГРАФИРУЮТ в данных конкретных условиях: загородка, окружение фотографов и.д., как будто посредине цирковой арены. Неужели трудно организоваться и перенести место и время праздника, чтобы папараци не успели среагировать? В банях и бассейнах ведь умудряемся организоваться так, чтобы чужие с фотиками и разные другие тёмные личности не попали туда....

#174 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 14:05

А я немного не понимаю тех КОГО ФОТОГРАФИРУЮТ в данных конкретных условиях: загородка, окружение фотографов и.д., как будто посредине цирковой арены. Неужели трудно организоваться и перенести место и время праздника, чтобы папараци не успели среагировать? В банях и бассейнах ведь умудряемся организоваться так, чтобы чужие с фотиками и разные другие тёмные личности не попали туда....

А деньги за съемку кому идут? Вот и спросите его, почему так происходит. А так получается что люди участвуют в шоу, но никакого профита от этого не получают? Лучше бы фотографов раздеть, так будет хотя бы порядочнее и честнее. Кто не согласится - того гнать нафиг. Участникам шоу разрешить съемку бесплатно, а остальным за бабки или вообще запретить. как народ решит. А если разрешать то пусть народ и решает за сколько конкретно он согласен сниматься. И деньги вперед :cool: А так ерунда какая то лолучается.

#175 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25383 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 14:28

А деньги за съемку кому идут? Вот и спросите его, почему так происходит. А так получается что люди участвуют в шоу, но никакого профита от этого не получают? ...

Кстати, интересная версия. Я на подобных мероприятиях не был и пока не собираюсь, но тоже могу согласиться, что кому-то из развлекающих публику кое-что из собраных денег перепадает. Получается и себя показать (кто испытывает в этом необходимость), и заработать на этом немного. Тогда тем более было бы логично нормальным натуристам, в том числе и форумчанам, каким-то способом организоваться на альтернатвном празднике (выбрав заранее новое место и время), а фотографы, оплаченные модели и кассиры пусть сами себя развлекают. Тем более, что неоднократно встречал мнения, что прежние многолетние места себя уже изжили и в какой-то степени дискридитировали

#176 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 17:37

Ничё. Главное - шоб не подкопаться. А подкопаться будет трудно. Я никому не обещал не играться зеркальцем на пляже. И Законом это не запрещено. А они у меня не спрашивали разрешения пялиться. :crazy: :bud: :bud: :bud:

Насчёт пускания зайчиков - конечно же, - никакого криминала тут тет, и подкапываться тут даже не подо что. Но... Если бы мне какая девушка стала бы в глаза пускать зайчики, я бы подумал, что это она так заигрывает... Пойти знакомиться, что ли... А если бы какие зайчики мне бы стал пускать мужик, то я бы тоде подумал, что он хочет так познакомиться. Тогда бы я, наверное, испугался бы и убежал...

#177 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 18:57

Если бы мне какая девушка стала бы в глаза пускать зайчики, я бы подумал, что это она так заигрывает... Пойти знакомиться, что ли... А если бы какие зайчики мне бы стал пускать мужик, то я бы тоде подумал, что он хочет так познакомиться. Тогда бы я, наверное, испугался бы и убежал...

Так в том и цель - вывести из состояния спокойного разглядывания. Подойдёт(что вряд-ли), объяснить, сбежит - ещё лучше.

#178 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 20 April 2011 - 21:07

:)))

#179 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 22:32

Дались вам эти глядуны, на самом деле... Есть у человека глаза вот он и смотрит.. Натурист это тот кто не стесняется своей наготы. Т.е. тот, кому пофиг смотрят ли на него и кто смотрит..

Вообще говоря натуристам должно быть пофиг и то фотографируют его или нет. И пусть какой нить придурок хоть слюной изойдет (или чем там еще))))) глядя на сделанные фото.. Единственно, что фото выставленные в и-нете, могут принести реальный вред тому, кого сфотали в обнаженном виде. Например. если он (она) лицо известное, или фото данного человека есть в и-нете в связи с совсем другими вещами, и сделанным фото можно человека подставить-шантажировать-опозорить (в глазах конкретных важных хоть и глупых людей) т.е. нанести реальный вред..

Кажется правильнее размышлять об отпоре не глядунам а фотограферам..

#180 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25383 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 22:42

Кажется правильнее размышлять об отпоре не глядунам а фотограферам..

А может для этого какую-нибудь хитрую штуку придумать, по типу узконаправленной открытой микроволновки, но работающей короткими, но сильными импульсами? Фотики то нынешние электроникой напичканы, с "лейками" теперь на "охоту" не ходят. Несколько лет назад общался с мужиком, так они по работе подобными штуками автомобили останавливали (выводили из строя электронику)