А "с вами" небось разведывать, где дислоцируются голые москальки?я бы с ним разведку пошел, честное слово и с вами бы пошел
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 16 April 2011 - 00:20
Отправлено 16 April 2011 - 00:57
Так-то, конечно, у любого, даже завзятого глядуна мотивов - вагон и маленькая тележка (а про лично себя я тут, пожалуй, - скромно умолчу). Зачем, скажем, "на людей смотреть" и "себя показывать"? Искать потенциальных сексуальных партнёров (или партнёрш)? По
Но, вот, чего я заметил, так это желание некоторых товарисчей навесить на нас чувство вины. Одни с самого пытались навесить его за то, что, вот, есть у меня - тело. С такими плохими-нехорошими местами, которых надо стыдиться. И прикрывать их от всякого взгляда, чтоб никто их у меня не видел (наверное, тогда он(а) может подумать, что их у меня - нету)... Ну, собственно, одним из мотивов ухода (или наоборот, - прихода) в нудизм является протест против этого явления в нашей культуре... Но, вот, оказывается, что даже внутри нудизма всё те же товарисчи - снова хотят повесить на меня всё то же чувство вины. Теперь, на этот раз, - уже за то, что есть у меня вот такие-то мысли или фантазии, или как их там... Ну, вот, буквально:
(выделено - мной)А если чел сам к себе как к глядуну плохо относится, то у него есть возможность влиять на принятие решений головой, потому выступающие части извне компостировать не обязательно
То есть, дабы у меня была хоть какая-то "возможность" чего-то там, то я просто ДОЛЖЕН относиться к себе непременно ПЛОХО. Тогда, так уж и быть, компостировать выступающие части извне - не обязательно (а ежели как я сам к себе отнесусь недостаточно плохо, то, стало быть - обязательно, да?). Ну, короче, узнаётся знакомый почерк тех же самых сил, от которых я сам когда-то так стремился уйти. Помнится, христиане - тоже пытались заморочить чувством вины на собственные "греховные мысли". И в других религиозных практиках - тоже есть подобные
Ну и как, по-вашему, я должен отнестись к столь агрессивным попыткам взять контроль над моей душой, мыслями и чувствами? Но сам для себя я уже - всё решил. А, вот, как относиться ко всему этому вам (всем остальным), вестись или не вестись... Тут уж каждый за себя пусть решает сам. Я же в этой теме (не во всех участниках, конечно) узреваю ту ТОЛПУ, которая вопиёт "Распни его!". Просто так. Повинуясь инстинкту Толпы. Появился кто-то, будто бы "глядун"... Ату его!... Сдаётся мне, давить такие мотивы в себе - именно это надо опереждь всего. Чтобы оставаться Личностью. Я полагаю, оно того стОит.
Отправлено 16 April 2011 - 01:24
А смотря что такое "глядун". Кажется, Вы не первый день "в теме" уже имели возможность понять, отчего это люди хотят дать каким-то глядунам отпор.Да не в том даже дело, "честно" или "нечестно"... В данном случае - даже несколько утрированно и с вызовом. Вот, дескать, я - "глядун"! И - что?
Да кому нужно Ваше чувство вины?! Вам что, 15,5 лет? Что за подростковое "не учите меня жить"? Если у Вас хватает ума и порядочности "согласиться с тем, что своё внешнее поведение нам лучше как-то согласовывать между собой и достигать консенсуса (иначе будет полный бардак и беспредел)", то почему Вас задевает фраза о самоконтроле? Мне это странно.Но, вот, чего я заметил, так это желание некоторых товарисчей навесить на нас чувство вины. Одни с самого пытались навесить его за то, что, вот, есть у меня - тело. С такими плохими-нехорошими местами, которых надо стыдиться. И прикрывать их от всякого взгляда, чтоб никто их у меня не видел (наверное, тогда он(а) может подумать, что их у меня - нету)... Ну, собственно, одним из мотивов ухода (или наоборот, - прихода) в нудизм является протест против этого явления в нашей культуре... Но, вот, оказывается, что даже внутри нудизма всё те же товарисчи - снова хотят повесить на меня всё то же чувство вины. Теперь, на этот раз, - уже за то, что есть у меня вот такие-то мысли или фантазии, или как их там...
Отправлено 16 April 2011 - 02:44
JenniferS_014.jpg 554.86К 154 Количество загрузок: Простой тест на глядуна. Вот интересно, тот который слева, на лавочке сидит, глядун или просто любопытствующий?А теперь простой тест: заходите в автобус, троллейбус, трамвай, вагон в метро. Входит симпатичная молодая девушка в мини-юбке. Кто из мужиков не среагировал, тот либо не глядун, либо другой ориентации, а вот кто начал пялиться, тот 100 %-ный глядун! Идем тестироваться !
Отправлено 16 April 2011 - 04:00
Значит, всё-таки, "грешки и пороки"... Ни более, ни менее! А уж чем я их там провозглашаю или не провозглашаю - не суть. Тут ключевой момент, что это - именно "грешки и пороки", и именно так я их должен внутренне себе воспринимать (ну, типа, как "Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть."). А я, - да, на полном серьёзе провозглашаю, что на ЛЮБЫЕ свои собственные внутренние мысли и фантазии я имею абсолютно полное и суверенное личное право. Что же касается внешнего поведения, и даже внешнего вида, то тут я согласен, что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Но внутрь меня, в мой личный внутренний мир ничья чужая свобода не проникает. Там я - диктатор-пиночет, и больше никто!Но, видите ли, не всякий, кто честно относится к себе, провозглашает собственные грешки и пороки нормой поведения.
Ежели как по теме, то на меня больше впечатления произвели две конкретные фотки. На одной - просто какой-то мужик (симпатичный он или не симпатичный на вид - не суть важно) просто напряжённо вглядывается куда-то вдаль. На его месте мог бы быть и я. Мало ли куда я, бывает, вглядываюсь? Может, раздались чьи-то возгласы, что в море появились дельфины... На другой фотке - прикольный дедок от чего-то явно офигел... Если он уже не первые пятьминут сидит на нудике, то так фигеть ему, вроде как, - уже особо не с чего. Фигелка устала бы. Отсюда - вывод: офигел он не с двух обнажённых женских тел (надо думать, на своём веку он и не такого повидал), а с чего-то другого. С чего же? Я прихожу к выводу, что офигел-то он - как раз от наглости фотографа, коему, собственно, - и попался в этот кадр. А так, оба эти, тык скыть, "глядуна" - они, вроде как, и без фототехники, и не в кустах, да и мануальной стимуляции, вроде как, не предаются (а ежели втихаря и предаются, то из данных фоток это никоим образом не явствует).А смотря что такое "глядун". Кажется, Вы не первый день "в теме" уже имели возможность понять, отчего это люди хотят дать каким-то глядунам отпор.
В душе мне сейчас 13 лет. Ну, ладно, пускай даже будет 14. А до 15,5 мне ещё расти и расти. А кому нужно моё чувство вины? Вот, я и сам диву даюсь! Но кому-то, выходит дело, - нужно (не буду показывать пальцем, хотя все знают, что это был Слонёнок!). Наверное, так проявляется Недоверие. Не знаю почему, но мне почему-то больше нравится когда мне доверяют. Тогда у меня у самого возникает желание это доверие - всячески оправдать. А когда мне не доверяют... Мне это почему-то не так нравится. И возникает желание это недоверие... Тоже оправдать. Дескать, вы этого от меня ожидаете? Ну, так, - получите (фашисты - гранату) и распишитесь. Буду ли я доводить это желание до реализации - это другой вопрос. Не факт, что буду. Но и не факт, что не буду. Право решать я оставляю за собой по конкретным обстоятельствам.Да кому нужно Ваше чувство вины?! Вам что, 15,5 лет? Что за подростковое "не учите меня жить"?
А это у меня не "ум и порядочность", а тупой расчёт: если я сделаю так-то и так-то, то в итоге получится эдак-то и эдак-то. Да, я знаю, что соплёй обуха не перешибёшь, но в этом есть и положительный момент, потому что тут не только один я такой любитель размахивать своей соплёй. А, вот, "самоконтроль"... Тут я усматриваю манипуляцию и подмену, что под видом "самоконтроля" мне пытаютсяЕсли у Вас хватает ума и порядочности "согласиться с тем, что своё внешнее поведение нам лучше как-то согласовывать между собой и достигать консенсуса (иначе будет полный бардак и беспредел)", то почему Вас задевает фраза о самоконтроле? Мне это странно.
Ладно. Это уже оффтоп, флуд и флейм. А касаемо "глядунов"... Идя на нудопляж, я полностью отдаю себе отчёт, что там МОГУТ быть и глядуны, и глядуньи. Даже паче того, если я иду в обычную (не нудистскую) общественную баню, в бассейн, в качалку (а там - душевые), пускай даже сугубо мужскую... Но ведь известно, что примерно 5% мужского населения имеют врождённую гомосексуальную ориентацию. То есть, в среднем из 20 человек найдётся 1 гомосек. А в вышеупомянутых общественных местах - там и народу обычно бывает больше 20 человек, и концентрация этого "контингента", надо думать, в разы выше. То есть, даже приходя в такие места (традиционно считающиеся просто "общественными" без всякого сексуального подтекста) я непременно попадаю под перекрёстные и прицельные взгляды тех, кто может узреть во мне потенциальный "сексуальный объект". И тоже будет подпитывать свои сексуальные фантазии... Причём, как "активных", так и "пассивных". Но пока у них руки (или что ещё) коротки со мной что-либо сделать, то и хрюк с ними! Меня такая модель отношений - тоже устраивает.
З.ы. Наверное, не все со мной согласятся. Например, есть люди, свято верующие в магию вуду или "сглаз" или в какую-нибудь ещё чертовщину. Они могут быть убеждены (кем-то), что, дескать, "мысль - материальна", что-де, мол, мысль и взгляд оказывает какое-то там воздействие, и приплести сюда энерго-информационные биополя, микролептоны, торсионы и тыды и тыпы. И ничем ты их не убедишь, что это, типа, - бред... Ну, хрен с ними. Пускай будут все эти "элементалы", "астральные сущности", "биополя", микролептоны, торсионы и прочая хрень. Положим. Но тогда - вот что. Коль скоро мы, всё-таки, худо-бедно ещё как-то живы, то не иначе как только потому, что есть у нас какая-то собственная внутренняя сопротивляемость ко всем таким, вот, агрессивным воздействиям. Она есть и физическая, и химическая, и биологическая (к жаре и холоду, к инфекциям, к чужеродным веществам и механическим повреждениям). Можно продолжить дальше, и считать, что есть некая аналогичная сопротивляемость "энергоинформационная", астральная, ментальная, торсионная и микролептонная (да хоть горшком назови). Но только благодаря наличию постоянных таких, вот, "неблагоприятных" воздействий (реальных или воображаемых) - вырабатывается соответствующий "иммунитет" (и реальный, или - тоже воображаемый, и в кавычках, и даже без кавычек). Кстати, именно на нудике я почти физичеки ощущаю, будто бы моё тело окружено какой-то невидимой "бронёй" наподобие какого-то невидимого "силового поля", будто бы взятого из фантастических романов. И это - хорошо. Пускай.
Так
З.З.ы
Пока набирал, тут появилось...
А по-мойму - постановка. И на лавочке сидит не абы кто, а заранее договорённый участник, который специально вытянул, такую комичную мину (даже переиграл малёха). А девушка, которая идёт по аллее, - какая-то тоже зажатая: и осанка чуть-чуть не та, что подобала бы такому моменту, и улыбочка сдавленная такая... Ну, короче, от неё исходит невербальное метасообщение, дескать, "я - не я, и лошадь не моя!". Сразу видно - не профессионалка!Простой тест на глядуна.
Вот интересно, тот который слева, на лавочке сидит, глядун или просто любопытствующий?
Ну, а если бы я вдруг случайно оказался на той лавочке, то тоже бы офигел, наверное, но меня бы больше, наверное, заинтересовал бы не столько сам вид обнажённого женского тела (хотя и он тоже бы заинтересовал, но не столько), сколько ситуативная составляющая. Что будет дальше и чем дело кончится.
#146 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 April 2011 - 08:37
Вофффчик, не очень понял смысл вашей фразы, и почему в кавычках ... но отвечу как понял. у меня было октябрятско-пионерско-комсомольское детство и нас тогда учили определять людей по принципу пошел бы ты с ним в разведку или нет. мероприятие-то серьезное и опасное. в смысле, можно ли доверять человеку или нет? не важно, сходятся ли у тебя с ним взгляды, главное - пойдет такой человек на подлость и предательство или нет. настоящий он или прячется за железобетонные стопроцентно-проходные лозунги... у меня, например, большее уважение всегда вызывали не те люди, которые бодро сыпят утвержденными и одобренными истинами, а те кто просто переводит старушек через дорогу, могут идти два квартала с бычком в руке, чтобы выбросить его в урну, а не на газон. те кто смел не толпой, а в одиночку... в общем, этом смысле, Воффчик. только в этом.А "с вами" небось разведывать, где дислоцируются голые москальки?
Отправлено 16 April 2011 - 12:40
Отправлено 16 April 2011 - 14:39
Извлекая из недр души внутренний занудизм, поясняю: "с ним" в разведку - это с Андрерогом, а "с вами" - это с Ихтиандром, так. Последний - человек во многих отношениях очень даже положительный (хоть и сыпет ругательствами в наш адрес, но мы это списываем на простую несдержанность), однако некоторые его взгляды, в частности, на национальный вопрос "не всегда совпадают с позицией правительства Соединённых Штатов" . И, как многие рьяные поклонники национальной идеи, нередко скатывается до обвинений во всех собственных бедах кого угодно, кроме самих себя - москалей, мировых п.дарасов, олигархов, жлобов и т.д., порой просто забывая, что это наши же люди выбирают такое правительство или меров, наши же при первой появляющейся возможности растаскивают всё и движимое и недвижимое, и наши же создают тем же нашим невыносимые условия существования хоть в городе/деревне, хоть на природе, хоть на том же пляже. :sad: Вот потому и родилась ирония про разведку дислокации "зловредных москалей" ("клятих москалів" в традиционной терминологии нац-тов), хотя и сглаженная симбиозом с натуризмом и прекрасным - "разведку дислокации голых москалек"... шутка :tongue1: ... хотя в наше сложное время многим вовсе не до шуток, так что "ми тэбя зарэжем" воспринимается совсем уж буквально...Вофффчик, не очень понял смысл вашей фразы, и почему в кавычках ...
Отправлено 16 April 2011 - 14:49
... сказали из Воффчика стереотипы.И, как многие рьяные поклонники национальной идеи, нередко скатывается до обвинений во всех собственных бедах кого угодно, кроме самих себя - москалей, мировых п.дарасов, олигархов, жлобов и т.д., порой просто забывая, что это наши же люди выбирают такое правительство или меров, наши же при первой появляющейся возможности растаскивают всё и движимое и недвижимое, и наши же создают тем же нашим невыносимые условия существования хоть в городе/деревне, хоть на природе, хоть на том же пляже. :sad:
Исправляю: В традиционных штампах сотворителей "уникальной общностилюдей - советский народ" Ни одного случая не могу припомнить, чтобы в среде украинских националистов употреблялось это словосочетание - "кляті москалі" Может, где-то в литературном творчестве, как поэтическая форма?.. Обычно слова "москали" вполне достаточно. Это вообще примочки из совдеповской пропаганды - клеить к существительному прилагательное. Чтобы "простому человеку" сразу понятно было, к чему относиться хорошо,а к чему плохо."клятих москалів" в традиционной терминологии нац-тов
Отправлено 16 April 2011 - 14:55
Как отражать Солнце на северную сторону и, следовательно, на С-З, С-В да и просто на В или З уже не так легко отразить Солнце зеркальцем? Или вы будете таскать систему закркал чтобы всё это ещё работало? А если вогнутым зеркалом кому-нибудь в глаз ближнему направите просто по случайности? Зрение может на год ухудшиться.Вы на него пускаете два зайчика. Чел понимает, что тут ему не
светитобломится и идёт искать другое место, вы провожаете его своими зайчиками, которые будут видеть другие отдыхающие, которые в свою очероедь примут эстафету и проводят его с пляжа.
Кроме того, если чел окажется особо настойчив. Можно дать сигнал окружающим, которые присоединят своих зайцев к вашим и ему точно ничего не останется, как ретироваться. :247::bee:
#151 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 April 2011 - 15:01
теперь понятно ) .. да, вы правы. время дурацкое вполне. вот и я тоже тормознул и не понял шутки. меня сбили с толку кавычки, я почему-то подумал что речь идет о том что мне в разведку на москалек .
)) то есть добавление "проклятые" будет как бы тавтологией? типа "масло маслянное".. понятно я помню вы использовали слово "москали" в пику за "хохлушек". думал это адекватная замена. а выходит что нет.... но в значении слов "хохол, хохлушка" нет такой сверхнагрузки. это легкая и очень позитивная форма.Обычно слова "москали" вполне достаточно.
Отправлено 16 April 2011 - 15:03
Метод применим не в любых условиях.Как отражать Солнце на северную сторону и, следовательно, на С-З, С-В да и просто на В или З уже не так легко отразить Солнце зеркальцем?
О! А это мысль! Новая пляжная забава для ЛискиИли вы будете таскать систему закркал чтобы всё это ещё работало?
Товарищи! При обращении с солнечным оружием соблюдайте технику безопасности! Перед применением всем пройти инструктаж и расписаться в журнале.А если вогнутым зеркалом кому-нибудь в глаз ближнему направите просто по случайности? Зрение может на год ухудшиться.
Отправлено 16 April 2011 - 15:06
Нет проблем. Прихваченное с собой ружьишко поможет решить проблему ... шоб не мучилсяА если вогнутым зеркалом кому-нибудь в глаз ближнему направите просто по случайности? Зрение может на год ухудшиться.
Отправлено 16 April 2011 - 15:08
С кем поведешься, того и наберешься Наверное, Воффчик на то и намекает)) Да Вы не расстраивайтесь, далеко ходить не прийдётся, у меня жена - "москалька". На одной подстилке уместимся, да еще и пирожком угостит))))вот и я тоже тормознул и не понял шутки. меня сбили с толку кавычки, я почему-то подумал что речь идет о том что мне в разведку на москалек .
ггг В некоторых случаях - да. В других - просто ни к чему. Я обратил внимание на то, что это словосочетание употребляют не столько сами украинские националисты, сколько их враги в разговорах о них)) то есть добавление "проклятые" будет как бы тавтологией? типа "масло маслянное".. понятно
Это всё субъективно на самом деле. Русские многие возмущаются, когда их называют москалями или кацапами. Но многие же запросто называют украинцев хохлами и хохлушками. Какбы, а чего хохлам=то обижаться?.. Потому я тогда так и сказал.я помню вы использовали слово "москали" в пику за "хохлушек". думал это адекватная замена. а выходит что нет.... но в значении слов "хохол, хохлушка" нет такой сверхнагрузки. это легкая и очень позитивная форма.
Отправлено 16 April 2011 - 15:11
Отправлено 16 April 2011 - 15:20
:oops:у меня жена - "москалька". На одной подстилке уместимся, да еще и пирожком угостит))))
крeмируйте глядунов живьём. Но это не совсем законно,
Отправлено 16 April 2011 - 16:14
Сделаю себе на лето оселедець на голове. Назло москалям.. Я -ХОХОЛ. Можно и Кельтке, когда она спать будет сделать,но это небезопасно для моего здоровья. И для оселедця тоже.Какбы, а чего хохлам=то обижаться?..
Отправлено 16 April 2011 - 20:41
Странно... Вот, сам я, вроде как, "москаль поганый". А на турслёте обычно орём в десять лужёных глотокСделаю себе на лето оселедець на голове. Назло москалям..
Я -ХОХОЛ.
Йихалы на бричке з пулемётом
По Украйне ридной средь полей
Йихалы мы з батькой поразвлычься -
Пострелять поганых москалей.
Дорогой длинною
по полю минному
Под скрип ресссор, з горилкою в ведре,
В зубах з цигаркою,
З дивчиной гарною
Тай с мавузэром в жовтом кобуре
Москали зробилы нам засаду
"Руки в гору!" - нам воны кричать.
Ну-ка батько, наливай горилку (в крынку)
А я заряжу наш агрегат
Дорогой длинною
по полю минному
Под скрип ресссор, з горилкою в ведре,
В зубах з цигаркою,
З дивчиной гарною
Тай с мавузэром в жовтом кобуре
Москали швырнули в нас гранату
Я схватил горилку - и тикать. Куда? В кущИ!
На меня упала печень чья-то (Ой как больно)...
Шо ж вы з батькой зробилы, скоты!
Дорогой длинною
по полю минному
Да з песней той, шо вдаль летит звеня,
В зубах з цигаркою,
З дивчиной гарною
Шо по ночам так мучила меня!
Дорогой длинною
по полю минному
Пойдут машины в яростный поход.
В зубах з цигаркою,
З дивчиной гарною