Дадим отпор глядунам!
Отправлено 05 April 2011 - 20:37
Отправлено 05 April 2011 - 20:50
Лучше было не палаткой, а лопаткой, по сопаткеВот один из глядунов в Любимовке, приходилось закрыватся от него палаткой
Отправлено 05 April 2011 - 21:07
Да ладно, не истерите :crazy2: ДжекиЧаны вы наши, форумныеЛучше было не палаткой, а лопаткой, по сопатке
Отправлено 05 April 2011 - 22:19
Да ладно, у меня уже иммунитет начинает вырабытываься, не переживайте. Меня один раз тоже такой достал. В предыдущий день др..чил тихонечко метрах в 20-ти. Но когда на следующий день он пришёл утром как на работу и устроился между нами (я с женой и ребёнком) и одинокой девушкой (между нами и девушкой было метров 10, утро и на пляже больше НИКОГО метров 60 в любую сторону) и достав мобилу попытался сфоткать, пришлось подойти и предложить набить еб....ник - удалился секунд за 30 метров за 150 и до нашего отъезда я его ближе этого расстояния уже не видел. Поэтому считаю, что зеркальца с солнечными зайчиками и шарики пейнтбольные - баловство, лучше огнемёт ранцевый или лопаткой по сопатке. Кому не нравится - пусть ходит на пляж в каске, чтобы не так больно былоДа ладно, не истерите :crazy2: ДжекиЧаны вы наши, форумные
Отправлено 06 April 2011 - 19:54
Да бывает и такое, так и хочется битой налупитьДа ладно, у меня уже иммунитет начинает вырабытываься, не переживайте. Меня один раз тоже такой достал. В предыдущий день др..чил тихонечко метрах в 20-ти. Но когда на следующий день он пришёл утром как на работу и устроился между нами (я с женой и ребёнком) и одинокой девушкой (между нами и девушкой было метров 10, утро и на пляже больше НИКОГО метров 60 в любую сторону) и достав мобилу попытался сфоткать, пришлось подойти и предложить набить еб....ник - удалился секунд за 30 метров за 150 и до нашего отъезда я его ближе этого расстояния уже не видел. Поэтому считаю, что зеркальца с солнечными зайчиками и шарики пейнтбольные - баловство, лучше огнемёт ранцевый или лопаткой по сопатке. Кому не нравится - пусть ходит на пляж в каске, чтобы не так больно было
Отправлено 06 April 2011 - 20:45
А что такое сопатка?Лучше было не палаткой, а лопаткой, по сопатке
Отправлено 06 April 2011 - 20:48
Отправлено 06 April 2011 - 21:02
А что у глядуна наиболее выступает? Нос или глаз? Ну, спасибо, теперь буду знать))Наиболее выступающая часть лица глядуна
Отправлено 06 April 2011 - 21:48
Отправлено 06 April 2011 - 21:50
Можно сильно регулировать.Полностью от них избавиться, конечно, невозможно. Даже если их с нудиков по-настоящему гонять, они будут приходить опять.
Отправлено 07 April 2011 - 04:51
Я думаю, слово "лица" здесь лишнее.Наиболее выступающая часть лица глядуна
Отправлено 07 April 2011 - 07:32
В этом случае выступающей частью бы бы Аватар. А это очень больноЯ думаю, слово "лица" здесь лишнее.
Отправлено 09 April 2011 - 16:16
Отправлено 09 April 2011 - 18:15
знаете, чтото мне совсем не хочется на отдых в такое место. на трех метрах шесть фотографов.
Отправлено 09 April 2011 - 19:39
Седьмой фотографирует.заглянул на сайт по ссылке key, смотрю фотку знаете, чтото мне совсем не хочется на отдых в такое место. на трех метрах шесть фотографов.