Дадим отпор глядунам!
Отправлено 14 February 2012 - 15:16
Отправлено 14 February 2012 - 15:33
Точно. Реклама косметики. Только лично я от этого к косметике отношусь еще хуже, чем раншье)))Это скорее - конкурс визжажистов... В качестве подложки для разукрашивания можно было бы использовать не живого ребёнка, а пластмасовую куклу. Разницы - никакой. Просто, тут от живого лица - ничего уже нет. Всё что мы видем - это вот такой слой "штукатурки".
Отправлено 14 February 2012 - 15:52
Терпеть не могу такую "штукатурку". А кому-то нравится.Это скорее - конкурс визжажистов... В качестве подложки для разукрашивания можно было бы использовать не живого ребёнка, а пластмасовую куклу. Разницы - никакой. Просто, тут от живого лица - ничего уже нет. Всё что мы видем - это вот такой слой "штукатурки".
Отправлено 16 February 2012 - 21:32
#1085 Гость_swift_fx_*
Отправлено 16 February 2012 - 22:32
да нет, Андррог, там целая индустрия.. что-то типа фабрики звезд.. мамы сознательно готовят детей в "звезды".. чтобы потом она стала моделью, вышла в "свет" и тд и тп. и все это при офигенной информационной поддержке производителей всего этого антуража... им выгодно это поддерживать. ширится ассортимент, целевая группа.. детская кометика, потом взрослая естественно, позже возрастная.. главное подсадить на свою продукцию.Но на самом деле тут дети "зеркалят" более взрослых"модниц".
Отправлено 31 March 2012 - 11:55
Отсюда:Британское общество нудистов подало заявку властям уэльского городка Ньюборо на придание официального статуса нудистского пляжа участку береговой линии, расположенному по соседству с домом принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сообщает сайт газеты Daily Mail.
Пляж Ньюборо расположен на юго-западе острова Англси, где сейчас проходит службу в качестве пилота спасательного вертолета принц Уильям. Здесь же находится дом, в котором сейчас они живут вместе с женой.
Эти места считаются одними из самых живописных в Уэльсе и давно привлекают не только любителей природы, но и сторонников нудизма.
Согласно британскому Акту о сексуальных преступлениях от 2003 года, нахождение на публике в обнаженном виде не считается нарушением в Англии и Уэльсе. В связи с этим нудисты решили официально закрепить за собой пляж и придать ему официальный статус.
Член местного совета Питер Роджерс, однако, уже заявил, что будет противиться этому, но не из-за нетерпимости к тем, кто любит позагорать и искупаться голышом, а из опасений, что пляж будет привлекать извращенцев. "Опасность не в нудистах, а в тех, кто будет наблюдать за ними из кустов", - заявил он.
http://www.newskaz.r...30/2895745.html
Отправлено 31 March 2012 - 16:11
Не, я ж понимаю, не в первый же раз)) Это у андррога просто "обратка". "Ответка". Типа "сам дурак" со ссылкой на Фройда))Раз джельтмен сказал, значит глядун
Отправлено 31 March 2012 - 16:37
Отправлено 31 March 2012 - 16:56
Фрейд был невротиком.Ну, да, в общем-то. Старик Фрейд был не дурак. В самую суть глядел (потому что сам тоже извращенец). Ну, а что до Питера Роджерса... Теперь я и о нём кое-чего знаю. По процитированому высказыванию с ним всё ясно. Отвёртка - весьма действенный рабочий инструмент (особенно когда ею в печень).
Отправлено 31 March 2012 - 18:31
Не, он был сексуально озабоченный.Это в смысле оральный секс не признавал?
Отправлено 01 April 2012 - 08:18
Ну если они тебе настолько не интересны, то откуда такие обширные познания? Откуда названия, авторы и содержание?Мне - неинтересны! Моему ребенку - неинтересны! А вам?
Отправлено 02 April 2012 - 15:57