В этом что-то есть... А светлый образ натуриста?можно использовать этот образ например. поместить его в круг как в запрещающих знаках и перечеркнуть.
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 02 April 2011 - 21:52
#82 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 April 2011 - 21:59
Отправлено 02 April 2011 - 22:09
Теперь я подумал, что сыщик как-то уж совсем беспристрастный с виду. Холодный. Наш антигерой похотлив. Не? Или он работает на продажу?да пусть себя увидят в этом персонаже ) подписать "No pasaran!" кстати, вот вам и ник для профиля - No pasaran!
Отправлено 02 April 2011 - 22:09
Так это больше к франкистам относилось, среди франкистов были глядуны ?да пусть себя увидят в этом персонаже ) подписать "No pasaran!" кстати, вот вам и ник для профиля - No pasaran!
#85 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 April 2011 - 22:35
ну не знаю. мне он кажется во-первых - олицетворением текстильщика, а во-вторых - скрытного, таящегося вуайера с сосредоточенной мордой. в процессе, так сказать.Теперь я подумал, что сыщик как-то уж совсем беспристрастный с виду. Холодный. Наш антигерой похотлив. Не? Или он работает на продажу?
)) наверняка были. среди них кого только не было. но вряд ли многие сейчас вспомнят исторический повод. "Не пройдет!" и баста я вот накидал пример предупреждающей табличкиТак это больше к франкистам относилось, среди франкистов были глядуны ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 April 2011 - 23:00
ЗЫ: swift_fx, а оригинал в Corel сделан? Выложить не можете?
#88 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 April 2011 - 23:07
в кореле х5. только сыщик не кривой, а растр в шейпе. я же по-быстрому. нашел в сети мульт, не качая открыл и сделал скрины с нужных кадров. потом подрезал и вставил как power clip запростоswift_fx, а оригинал в Corel сделан? Выложить не можете?
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 April 2011 - 23:18
Это да.ну не знаю. мне он кажется во-первых - олицетворением текстильщика, а во-вторых - скрытного, таящегося вуайера с сосредоточенной мордой. в процессе, так сказать.
О. Тут морда уже не такая беспристрастная)) Квадратную пасть перечеркнули.я вот накидал пример предупреждающей таблички
#90 Гость_swift_fx_*
#92 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 April 2011 - 23:31
мне кажется если подумать, может быть вспомнится что-то более подходящее.
можно и над светлым образом натриста подумать. но пока что-то в голову не идет. кроме образа большого, чистого, голого слона )
AlexCor
не за что
Отправлено 02 April 2011 - 23:45
swift_fx выручайте, не открылось у меня CS4, не могли бы конвертировать
#94 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 April 2011 - 09:34
да, корел х4 проект х5 не откроет
я там поубирал лишнее и сохранил в формате х4
ниже:
detective_spy_x4.rar - это сыщик в кривых на скорую руку
nopasaran_x4.rar - это проект таблички с исходными объектами и сыщиком в кривых. в слоях посмотрите, легко разберетесь
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 April 2011 - 16:09
#96 Гость_swift_fx_*
Отправлено 03 April 2011 - 16:40
Отправлено 03 April 2011 - 17:12
Отправлено 03 April 2011 - 23:52
Неудобняк. Да и патом читай истории в нете, что на ню-пляжах одна голубика. И кто там из наших не был - уже и не пойдёт.Каждый уважающий себя нудист\натурист мужчина обзаводится маленьким зеркальцем
Отправлено 04 April 2011 - 22:05
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 April 2011 - 22:56
Бедняга, какой взгляд напряжённный. Страдалец.Вот один из глядунов в Любимовке, приходилось закрыватся от него палаткой