Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#941 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:44

Почему Вас так сильно заботят возможности пялиться на голых людей? А? 8) Иногда этого достаточно.

Я просто за справедливость. Кроме того, я не сторонник пялиться как Вы выражаетесь. Я несколько раз участвовал в празднике Ивана Купалы. Нас собиралось человек до 50. Что ж мне глаза завязывать? Смотреть друг другу в глаза актуально во время разговора. И поймите меня правильно, я не оправдываю глядунов, а просто предлагаю их как бы классифицировать.

#942 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 16:45

А-Дес, Ихтиандр, спасибо вам. А-Дес, вы первый мужчина, ответивший на эти вопросы =) Я их задавал на другом сайте только женщинам, а здесь показал Притоку, дабы подтвердить то, что свой труд про аспекты наготы в социуме и в христианском богословии я медленно (нынче), но пишу (периодически дополняю). Но за ответы вам тоже спасибо!

Рожу "крысы" в крови показать Вам еще раз или Вы в прошлый раз заметили?

О_о ! не видел или просто уже не помню! это была фотка в этой теме?

А почему только Яну? Сейчас на форуме примерно 10 девушек общаются. Пусть все ответят.

кстати, классная мысль, спасибо большое; если ответят, то было бы интересно! но я спецом спрашивал одетоманок и полуодетоманок, а также эротоманок, выставляющих себя голыми фотками. Вот моя осторожная работа "с далека" на другом сайте в поддержку наготы и трезвой реакции к ней: диалог про фотки с нижн.бельем и ню псевдоним "Роман Феминов" (на самом деле это лингвистическое-смысловое переложение моего имени и фамилии отца с одних языков на иное имя и фамилию других языков)

#943 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 09 February 2012 - 16:53

имхо, igon'a сильно заботит не возможность пялиться, а попытка навязывания каких-то правил с применением физического насилия. :)я его понимаю... терпеть не могу всяких воинствующих моралистов, которые готовы не то что в трусы, в голову проникнуть. я за адекватность. подошли ко мне вежливо и вежливо что-то объяснили и попросили. я примерю их просьбу к своему ощущению прав и свобод и вежливо сообщу результат. если сочту что все нормально, уступлю и сделаю то о чем просят. а если нет, вежливо объясню что товарищ переходит границы, на мой взгляд. если товарищ сочтет возможным применить физическое воздействие, он в праве рассчитывать на адекватный ответ от меня. адекватность буду устанавливать лично сам.. как сам Ихтиандр устанавливает :)вооот.. а если товарищ допустим решит действовать против меня коллективно-массово, что на мой взгляд не очень солидное поведение, и акт коллективного физического воздействия на меня состоится, то я этого товарища и весь коллектив хорошо запомню и постараюсь возможными способами так испортить им ближайшую жизнь, что в следующий раз они предпочтут действовать всегда только вежливо и учтиво. и прислушиваться к моему мнению. я всегда за диалог и взаимопонимание :)

#944 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 17:10

имхо, igon'a сильно заботит не возможность пялиться, а попытка навязывания каких-то правил с применением физического насилия. :) я его понимаю... терпеть не могу всяких воинствующих моралистов, которые готовы не то что в трусы, в голову проникнуть. я за адекватность. подошли ко мне вежливо и вежливо что-то объяснили и попросили. я примерю их просьбу к своему ощущению прав и свобод и вежливо сообщу результат. если сочту что все нормально, уступлю и сделаю то о чем просят. а если нет, вежливо объясню что товарищ переходит границы, на мой взгляд. если товарищ сочтет возможным применить физическое воздействие, он в праве рассчитывать на адекватный ответ от меня. адекватность буду устанавливать лично сам.. как сам Ихтиандр устанавливает :) вооот.. а если товарищ допустим решит действовать против меня коллективно-массово, что на мой взгляд не очень солидное поведение, и акт коллективного физического воздействия на меня состоится, то я этого товарища и весь коллектив хорошо запомню и постараюсь возможными способами так испортить им ближайшую жизнь, что в следующий раз они предпочтут действовать всегда только вежливо и учтиво. и прислушиваться к моему мнению. я всегда за диалог и взаимопонимание :)

Всё правильно. Солидарен с Вами.

#945 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 17:18

И поймите меня правильно, я не оправдываю глядунов, а просто предлагаю их как бы классифицировать.

Такой подход считаю правильным.

#946 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 17:31

имхо, igon'a сильно заботит не возможность пялиться, а попытка навязывания каких-то правил с применением физического насилия. :)

Да какое там навязывание. :) дадут по роже, и всё. :) Никаких правил, никакого навязывания. :) Все - свободные люди :)

я его понимаю... терпеть не могу всяких воинствующих моралистов, которые готовы не то что в трусы, в голову проникнуть.

А прийдётся терпеть. Потому, что они есть. И никакой закон не запрещает им "лезть в трусы и в голову".

подошли ко мне вежливо и вежливо что-то объяснили и попросили. я примерю их просьбу к своему ощущению прав и свобод и вежливо сообщу результат. если сочту что все нормально, уступлю и сделаю то о чем просят. а если нет, вежливо объясню что товарищ переходит границы, на мой взгляд. если товарищ сочтет возможным применить физическое воздействие, он в праве рассчитывать на адекватный ответ от меня. адекватность буду устанавливать лично сам.. как сам Ихтиандр устанавливает :)

А иначе ведь и не бывает :) А по поводу "залазивания": Свифт, не путайте сказанного мной и сказанного ОБО мне андррогом)) Он там со своими фантазиями и страхами пусть воюет в своей голове как хочет, я к ним никакого отношения не имею.)) Если же Вам суждено будет оказаться в Лиске, то учтите, что я - чел очень нежный, интеллигентный и толерантный в сравнении с теми, кого Вы можете встретить там. По сему думайте сами, кем Вы кажетесь окружающим лисам. Там никто не заморачивается по поводу любого поведения, пока оно не начинает грузить окружающих. Все свободны, все отдыхают. А уж когда грузит, то вопросы решаются быстро и по-всякому. Могут и не решаться... Но уж если решаются...

вооот.. а если товарищ допустим решит действовать против меня коллективно-массово, что на мой взгляд не очень солидное поведение, и акт коллективного физического воздействия на меня состоится, то я этого товарища и весь коллектив хорошо запомню и постараюсь возможными способами так испортить им ближайшую жизнь, что в следующий раз они предпочтут действовать всегда только вежливо и учтиво. и прислушиваться к моему мнению. я всегда за диалог и взаимопонимание :)

Всё гроаздо проще , Свифт. ;) Если Вы не свинья или не андррог, то Вам подобными построениями и занимать себя не следует :) Не следовало бы и андррогоу, но ему, похоже, наврится. Ну, и пусть себе. А встречи извращенцев вуаеристов с извращенцами эксгибиционистами можете себе организовывать отдельно, где все будут друг друга понимать, и никто ни к кому не прийдет наводить порядок с булыжником на верёвочке, даже наоборот. :)

#947 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:19

Ну наверное Бить или вести переговоры каждый решает сам нельзя четко определить За какие действия бить а за какие говорить Был такой у нас случай Отдыхали на пляже большой кучей К нашей компании подходит женщина и говорит что мол вон человек ходит и снимает ваших детей на микро камеру Как не странно наши женщины отработали на отлично Мужики и нашей компании честно говоря даже не опомнились Негодяю пришлось покупаться камера случайно утонула Сработала команда БИТЬ Другой случай когда сидит полностью раздетая пара в возрасте и снимает на телефон ребенка из нашей компании Подходим ,общаемся ,просим стереть данные ,вежливо и мило Ответ человека был таки " Вы знаете нам ваш ребенок понравился вот мы и снимали " Какие тараканы у него в голове я не знаю но руки почему то у него тряслись Его женщина не проронила ни слова по этому поводу После этого случая я для себя понял что голый нудист на пляже это не всегда друг

#948 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:38

Да какое там навязывание. :) дадут по роже, и всё. :) Никаких правил, никакого навязывания. :) Все - свободные люди :)

А если получит в ответ? Все на одного?

#949 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:45

Ну наверное Бить или вести переговоры каждый решает сам нельзя четко определить За какие действия бить а за какие говорить Был такой у нас случай Отдыхали на пляже большой кучей К нашей компании подходит женщина и говорит что мол вон человек ходит и снимает ваших детей на микро камеру Как не странно наши женщины отработали на отлично Мужики и нашей компании честно говоря даже не опомнились Негодяю пришлось покупаться камера случайно утонула Сработала команда БИТЬ Другой случай когда сидит полностью раздетая пара в возрасте и снимает на телефон ребенка из нашей компании Подходим ,общаемся ,просим стереть данные ,вежливо и мило Ответ человека был таки " Вы знаете нам ваш ребенок понравился вот мы и снимали " Какие тараканы у него в голове я не знаю но руки почему то у него тряслись Его женщина не проронила ни слова по этому поводу После этого случая я для себя понял что голый нудист на пляже это не всегда друг

А если бы просто попросили сфотографировать? Согласились бы? Нет? А кто-то бы согласился. И это их дело, и я их хоть могу и не понять, но к их мнению отнесусь с уважением.

#950 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:54

И поймите меня правильно, я не оправдываю глядунов, а просто предлагаю их как бы классифицировать.

:)))))))) Честно, чуть со стула не упал :) Всех уже на форуме классифицировали, глядунов еще не классицицировали! Давайте, давайте - классифицировать!!!

#951 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:59

Другой случай когда сидит полностью раздетая пара в возрасте и снимает на телефон ребенка из нашей компании Подходим ,общаемся ,просим стереть данные ,вежливо и мило Ответ человека был таки " Вы знаете нам ваш ребенок понравился вот мы и снимали " Какие тараканы у него в голове я не знаю но руки почему то у него тряслись Его женщина не проронила ни слова по этому поводу После этого случая я для себя понял что голый нудист на пляже это не всегда друг

А может у них детей иметь не получилось.. Вот они всю жизнь с этим и живут.. Ведь придурки всякие до пожилого возраста в паре не доживают.. они и молодом то пару не всегда находят.

#952 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:21

Просто мне кажется у каждого степень дозволенности разная Мы уже говорилну и что для одного на площади нагадить норма а для другого табу Так вот надо таким людям и объяснять А по поводу той пары стремные они какие то Это мое мнение Не похожи на людей у которых дети выросли и не поддерживают нудизм

#953 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:52

:)))))))) Честно, чуть со стула не упал :) Всех уже на форуме классифицировали, глядунов еще не классицицировали! Давайте, давайте - классифицировать!!!

Скажу проще. Если человек не пристаёт, не разглядывает пристально и вблизи, не занимается несанкционированной съёмкой, а просто смотрит по сторонам и гуляет, то что в нём страшного? Я сам люблю прогуливаться по пляжам (просто не люблю долго находиться на одном месте). Давайте и меня считать глядуном. А самому с собой бороться как то не с руки. Но подчёркиваю, что я неоднократно принимал участие в мероприятиях натуристов. И претензий ко мне ни у кого не было.

#954 Gennady

Gennady

иностранный агент

• Натуристы
  • 6667 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 21:31

А я тоже - глядун. Выезжаю в Коверсаду иногда. Ибо только там могу глядеть на любимую жену без помех. :)

#955 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:22

Скажу проще. Если человек не пристаёт, не разглядывает пристально и вблизи, не занимается несанкционированной съёмкой, а просто смотрит по сторонам и гуляет, то что в нём страшного? Я сам люблю прогуливаться по пляжам (просто не люблю долго находиться на одном месте).

Абсолютно ничего страшного :) Наоборот, тот кто прячет свои "драгоценности" придя на нат. пляж то он (или она) не натурист никакой.

А я тоже - глядун. Выезжаю в Коверсаду иногда. Ибо только там могу глядеть на любимую жену без помех. :)

:)))) Наверно с тещей живете?... :)

#956 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 09 February 2012 - 22:58

во блин.. универсальный смайл, подходит одновременно к обеим категориям - и к глядунам и к их противникам. :)----------> :glyadun:Ихтиандр, вижу вы меня правильно поняли, просто хорохоритесь как обычно. это ничего :)

#957 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 23:05

Во блин, а я про универсальный смайл и не знал, но успешно смог его применить к Фрутелле :cool2:

#958 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 09 February 2012 - 23:48

Алекс, Фрутелла не глядун, он романтик и мечтатель. ему вот этот смайл подойдет - :crazyp::)

#959 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28792 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 00:03

Не согласен! Категорически :blink: ! Романтику и мечтателю соответствует вот такой смайл :0664585ec250873e44a96ca8dcc6a29Э-э-эх! Специально для Фрукта!МечтателюТы в страсти горестной находишь наслажденье;Тебе приятно слезы лить,Напрасным пламенем томить воображеньеИ в сердце тихое уныние таить.Поверь, не любишь ты, неопытный мечтатель.О если бы тебяЏ унылых чувств искатель,Постигло страшное безумие любви;Когда б весь яд ее кипел в твоей крови;Когда бы в долгие часы бессонной ночи,На ложе, медленно терзаемый тоской,Ты звал обманчивый покой,Вотще смыкая скорбны очи,Покровы жаркие рыдая обнималИ сохнул в бешенстве бесплодного желанья,—Поверь, тогда б ты не питалНеблагодарного мечтанья!Нет, нет: в слезах упав к ногамСвоей любовницы надменной,Дрожащий, бледный, исступленный,Тогда б воскликнул ты к богам:«Отдайте, боги, мне рассудок омраченный,Возьмите от меня сей образ роковой;Довольно я любил; отдайте мне покой...».Но мрачная любовь и образ незабвенныйОстались вечно бы с тобой.

#960 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2012 - 00:20

да не, ну Алекс.. это у вас какой-то грустец. Фрутелла же как витамин С.. всегда жизнерадостен и позитивен :)