Я просто за справедливость. Кроме того, я не сторонник пялиться как Вы выражаетесь. Я несколько раз участвовал в празднике Ивана Купалы. Нас собиралось человек до 50. Что ж мне глаза завязывать? Смотреть друг другу в глаза актуально во время разговора. И поймите меня правильно, я не оправдываю глядунов, а просто предлагаю их как бы классифицировать.Почему Вас так сильно заботят возможности пялиться на голых людей? А? 8) Иногда этого достаточно.
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 09 February 2012 - 16:44
Отправлено 09 February 2012 - 16:45
О_о ! не видел или просто уже не помню! это была фотка в этой теме?Рожу "крысы" в крови показать Вам еще раз или Вы в прошлый раз заметили?
кстати, классная мысль, спасибо большое; если ответят, то было бы интересно! но я спецом спрашивал одетоманок и полуодетоманок, а также эротоманок, выставляющих себя голыми фотками. Вот моя осторожная работа "с далека" на другом сайте в поддержку наготы и трезвой реакции к ней: диалог про фотки с нижн.бельем и ню псевдоним "Роман Феминов" (на самом деле это лингвистическое-смысловое переложение моего имени и фамилии отца с одних языков на иное имя и фамилию других языков)А почему только Яну? Сейчас на форуме примерно 10 девушек общаются. Пусть все ответят.
#943 Гость_swift_fx_*
Отправлено 09 February 2012 - 16:53
Отправлено 09 February 2012 - 17:10
Всё правильно. Солидарен с Вами.имхо, igon'a сильно заботит не возможность пялиться, а попытка навязывания каких-то правил с применением физического насилия. я его понимаю... терпеть не могу всяких воинствующих моралистов, которые готовы не то что в трусы, в голову проникнуть. я за адекватность. подошли ко мне вежливо и вежливо что-то объяснили и попросили. я примерю их просьбу к своему ощущению прав и свобод и вежливо сообщу результат. если сочту что все нормально, уступлю и сделаю то о чем просят. а если нет, вежливо объясню что товарищ переходит границы, на мой взгляд. если товарищ сочтет возможным применить физическое воздействие, он в праве рассчитывать на адекватный ответ от меня. адекватность буду устанавливать лично сам.. как сам Ихтиандр устанавливает вооот.. а если товарищ допустим решит действовать против меня коллективно-массово, что на мой взгляд не очень солидное поведение, и акт коллективного физического воздействия на меня состоится, то я этого товарища и весь коллектив хорошо запомню и постараюсь возможными способами так испортить им ближайшую жизнь, что в следующий раз они предпочтут действовать всегда только вежливо и учтиво. и прислушиваться к моему мнению. я всегда за диалог и взаимопонимание
Отправлено 09 February 2012 - 17:18
Такой подход считаю правильным.И поймите меня правильно, я не оправдываю глядунов, а просто предлагаю их как бы классифицировать.
Отправлено 09 February 2012 - 17:31
Да какое там навязывание. дадут по роже, и всё. Никаких правил, никакого навязывания. Все - свободные людиимхо, igon'a сильно заботит не возможность пялиться, а попытка навязывания каких-то правил с применением физического насилия.
А прийдётся терпеть. Потому, что они есть. И никакой закон не запрещает им "лезть в трусы и в голову".я его понимаю... терпеть не могу всяких воинствующих моралистов, которые готовы не то что в трусы, в голову проникнуть.
А иначе ведь и не бывает А по поводу "залазивания": Свифт, не путайте сказанного мной и сказанного ОБО мне андррогом)) Он там со своими фантазиями и страхами пусть воюет в своей голове как хочет, я к ним никакого отношения не имею.)) Если же Вам суждено будет оказаться в Лиске, то учтите, что я - чел очень нежный, интеллигентный и толерантный в сравнении с теми, кого Вы можете встретить там. По сему думайте сами, кем Вы кажетесь окружающим лисам. Там никто не заморачивается по поводу любого поведения, пока оно не начинает грузить окружающих. Все свободны, все отдыхают. А уж когда грузит, то вопросы решаются быстро и по-всякому. Могут и не решаться... Но уж если решаются...подошли ко мне вежливо и вежливо что-то объяснили и попросили. я примерю их просьбу к своему ощущению прав и свобод и вежливо сообщу результат. если сочту что все нормально, уступлю и сделаю то о чем просят. а если нет, вежливо объясню что товарищ переходит границы, на мой взгляд. если товарищ сочтет возможным применить физическое воздействие, он в праве рассчитывать на адекватный ответ от меня. адекватность буду устанавливать лично сам.. как сам Ихтиандр устанавливает
Всё гроаздо проще , Свифт. Если Вы не свинья или не андррог, то Вам подобными построениями и занимать себя не следует Не следовало бы и андррогоу, но ему, похоже, наврится. Ну, и пусть себе. А встречи извращенцев вуаеристов с извращенцами эксгибиционистами можете себе организовывать отдельно, где все будут друг друга понимать, и никто ни к кому не прийдет наводить порядок с булыжником на верёвочке, даже наоборот.вооот.. а если товарищ допустим решит действовать против меня коллективно-массово, что на мой взгляд не очень солидное поведение, и акт коллективного физического воздействия на меня состоится, то я этого товарища и весь коллектив хорошо запомню и постараюсь возможными способами так испортить им ближайшую жизнь, что в следующий раз они предпочтут действовать всегда только вежливо и учтиво. и прислушиваться к моему мнению. я всегда за диалог и взаимопонимание
Отправлено 09 February 2012 - 19:19
Отправлено 09 February 2012 - 19:38
А если получит в ответ? Все на одного?Да какое там навязывание. дадут по роже, и всё. Никаких правил, никакого навязывания. Все - свободные люди
Отправлено 09 February 2012 - 19:45
А если бы просто попросили сфотографировать? Согласились бы? Нет? А кто-то бы согласился. И это их дело, и я их хоть могу и не понять, но к их мнению отнесусь с уважением.Ну наверное Бить или вести переговоры каждый решает сам нельзя четко определить За какие действия бить а за какие говорить Был такой у нас случай Отдыхали на пляже большой кучей К нашей компании подходит женщина и говорит что мол вон человек ходит и снимает ваших детей на микро камеру Как не странно наши женщины отработали на отлично Мужики и нашей компании честно говоря даже не опомнились Негодяю пришлось покупаться камера случайно утонула Сработала команда БИТЬ Другой случай когда сидит полностью раздетая пара в возрасте и снимает на телефон ребенка из нашей компании Подходим ,общаемся ,просим стереть данные ,вежливо и мило Ответ человека был таки " Вы знаете нам ваш ребенок понравился вот мы и снимали " Какие тараканы у него в голове я не знаю но руки почему то у него тряслись Его женщина не проронила ни слова по этому поводу После этого случая я для себя понял что голый нудист на пляже это не всегда друг
Отправлено 09 February 2012 - 19:54
))))))) Честно, чуть со стула не упал Всех уже на форуме классифицировали, глядунов еще не классицицировали! Давайте, давайте - классифицировать!!!И поймите меня правильно, я не оправдываю глядунов, а просто предлагаю их как бы классифицировать.
Отправлено 09 February 2012 - 19:59
А может у них детей иметь не получилось.. Вот они всю жизнь с этим и живут.. Ведь придурки всякие до пожилого возраста в паре не доживают.. они и молодом то пару не всегда находят.Другой случай когда сидит полностью раздетая пара в возрасте и снимает на телефон ребенка из нашей компании Подходим ,общаемся ,просим стереть данные ,вежливо и мило Ответ человека был таки " Вы знаете нам ваш ребенок понравился вот мы и снимали " Какие тараканы у него в голове я не знаю но руки почему то у него тряслись Его женщина не проронила ни слова по этому поводу После этого случая я для себя понял что голый нудист на пляже это не всегда друг
Отправлено 09 February 2012 - 20:21
Отправлено 09 February 2012 - 20:52
Скажу проще. Если человек не пристаёт, не разглядывает пристально и вблизи, не занимается несанкционированной съёмкой, а просто смотрит по сторонам и гуляет, то что в нём страшного? Я сам люблю прогуливаться по пляжам (просто не люблю долго находиться на одном месте). Давайте и меня считать глядуном. А самому с собой бороться как то не с руки. Но подчёркиваю, что я неоднократно принимал участие в мероприятиях натуристов. И претензий ко мне ни у кого не было.))))))) Честно, чуть со стула не упал Всех уже на форуме классифицировали, глядунов еще не классицицировали! Давайте, давайте - классифицировать!!!
Отправлено 09 February 2012 - 21:31
Отправлено 09 February 2012 - 22:22
Абсолютно ничего страшного Наоборот, тот кто прячет свои "драгоценности" придя на нат. пляж то он (или она) не натурист никакой.Скажу проще. Если человек не пристаёт, не разглядывает пристально и вблизи, не занимается несанкционированной съёмкой, а просто смотрит по сторонам и гуляет, то что в нём страшного? Я сам люблю прогуливаться по пляжам (просто не люблю долго находиться на одном месте).
))) Наверно с тещей живете?...А я тоже - глядун. Выезжаю в Коверсаду иногда. Ибо только там могу глядеть на любимую жену без помех.
#956 Гость_swift_fx_*
Отправлено 09 February 2012 - 22:58
Отправлено 09 February 2012 - 23:05
#958 Гость_swift_fx_*
Отправлено 09 February 2012 - 23:48
Отправлено 10 February 2012 - 00:03
#960 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 February 2012 - 00:20