Я просто за справедливость. Кроме того, я не сторонник пялиться как Вы выражаетесь. Я несколько раз участвовал в празднике Ивана Купалы. Нас собиралось человек до 50. Что ж мне глаза завязывать? Смотреть друг другу в глаза актуально во время разговора. И поймите меня правильно, я не оправдываю глядунов, а просто предлагаю их как бы классифицировать.Почему Вас так сильно заботят возможности пялиться на голых людей? А? 8) Иногда этого достаточно.

Дадим отпор глядунам!
Отправлено 09 February 2012 - 16:44
Отправлено 09 February 2012 - 16:45
О_о ! не видел или просто уже не помню! это была фотка в этой теме?Рожу "крысы" в крови показать Вам еще раз или Вы в прошлый раз заметили?
кстати, классная мысль, спасибо большое; если ответят, то было бы интересно! но я спецом спрашивал одетоманок и полуодетоманок, а также эротоманок, выставляющих себя голыми фотками. Вот моя осторожная работа "с далека" на другом сайте в поддержку наготы и трезвой реакции к ней: диалог про фотки с нижн.бельем и ню псевдоним "Роман Феминов" (на самом деле это лингвистическое-смысловое переложение моего имени и фамилии отца с одних языков на иное имя и фамилию других языков)А почему только Яну? Сейчас на форуме примерно 10 девушек общаются. Пусть все ответят.
#943 Гость_swift_fx_*
Отправлено 09 February 2012 - 16:53

Отправлено 09 February 2012 - 17:10
Всё правильно. Солидарен с Вами.имхо, igon'a сильно заботит не возможность пялиться, а попытка навязывания каких-то правил с применением физического насилия.
я его понимаю... терпеть не могу всяких воинствующих моралистов, которые готовы не то что в трусы, в голову проникнуть. я за адекватность. подошли ко мне вежливо и вежливо что-то объяснили и попросили. я примерю их просьбу к своему ощущению прав и свобод и вежливо сообщу результат. если сочту что все нормально, уступлю и сделаю то о чем просят. а если нет, вежливо объясню что товарищ переходит границы, на мой взгляд. если товарищ сочтет возможным применить физическое воздействие, он в праве рассчитывать на адекватный ответ от меня. адекватность буду устанавливать лично сам.. как сам Ихтиандр устанавливает
вооот.. а если товарищ допустим решит действовать против меня коллективно-массово, что на мой взгляд не очень солидное поведение, и акт коллективного физического воздействия на меня состоится, то я этого товарища и весь коллектив хорошо запомню и постараюсь возможными способами так испортить им ближайшую жизнь, что в следующий раз они предпочтут действовать всегда только вежливо и учтиво. и прислушиваться к моему мнению. я всегда за диалог и взаимопонимание
Отправлено 09 February 2012 - 17:18
Такой подход считаю правильным.И поймите меня правильно, я не оправдываю глядунов, а просто предлагаю их как бы классифицировать.
Отправлено 09 February 2012 - 17:31
Да какое там навязывание.имхо, igon'a сильно заботит не возможность пялиться, а попытка навязывания каких-то правил с применением физического насилия.

А прийдётся терпеть. Потому, что они есть. И никакой закон не запрещает им "лезть в трусы и в голову".я его понимаю... терпеть не могу всяких воинствующих моралистов, которые готовы не то что в трусы, в голову проникнуть.
А иначе ведь и не бываетподошли ко мне вежливо и вежливо что-то объяснили и попросили. я примерю их просьбу к своему ощущению прав и свобод и вежливо сообщу результат. если сочту что все нормально, уступлю и сделаю то о чем просят. а если нет, вежливо объясню что товарищ переходит границы, на мой взгляд. если товарищ сочтет возможным применить физическое воздействие, он в праве рассчитывать на адекватный ответ от меня. адекватность буду устанавливать лично сам.. как сам Ихтиандр устанавливает

Всё гроаздо проще , Свифт.вооот.. а если товарищ допустим решит действовать против меня коллективно-массово, что на мой взгляд не очень солидное поведение, и акт коллективного физического воздействия на меня состоится, то я этого товарища и весь коллектив хорошо запомню и постараюсь возможными способами так испортить им ближайшую жизнь, что в следующий раз они предпочтут действовать всегда только вежливо и учтиво. и прислушиваться к моему мнению. я всегда за диалог и взаимопонимание

Отправлено 09 February 2012 - 19:19
Отправлено 09 February 2012 - 19:38
А если получит в ответ? Все на одного?Да какое там навязывание.
дадут по роже, и всё.
Никаких правил, никакого навязывания.
Все - свободные люди
Отправлено 09 February 2012 - 19:45
А если бы просто попросили сфотографировать? Согласились бы? Нет? А кто-то бы согласился. И это их дело, и я их хоть могу и не понять, но к их мнению отнесусь с уважением.Ну наверное Бить или вести переговоры каждый решает сам нельзя четко определить За какие действия бить а за какие говорить Был такой у нас случай Отдыхали на пляже большой кучей К нашей компании подходит женщина и говорит что мол вон человек ходит и снимает ваших детей на микро камеру Как не странно наши женщины отработали на отлично Мужики и нашей компании честно говоря даже не опомнились Негодяю пришлось покупаться камера случайно утонула Сработала команда БИТЬ Другой случай когда сидит полностью раздетая пара в возрасте и снимает на телефон ребенка из нашей компании Подходим ,общаемся ,просим стереть данные ,вежливо и мило Ответ человека был таки " Вы знаете нам ваш ребенок понравился вот мы и снимали " Какие тараканы у него в голове я не знаю но руки почему то у него тряслись Его женщина не проронила ни слова по этому поводу После этого случая я для себя понял что голый нудист на пляже это не всегда друг
Отправлено 09 February 2012 - 19:54
И поймите меня правильно, я не оправдываю глядунов, а просто предлагаю их как бы классифицировать.

Отправлено 09 February 2012 - 19:59
А может у них детей иметь не получилось.. Вот они всю жизнь с этим и живут.. Ведь придурки всякие до пожилого возраста в паре не доживают.. они и молодом то пару не всегда находят.Другой случай когда сидит полностью раздетая пара в возрасте и снимает на телефон ребенка из нашей компании Подходим ,общаемся ,просим стереть данные ,вежливо и мило Ответ человека был таки " Вы знаете нам ваш ребенок понравился вот мы и снимали " Какие тараканы у него в голове я не знаю но руки почему то у него тряслись Его женщина не проронила ни слова по этому поводу После этого случая я для себя понял что голый нудист на пляже это не всегда друг
Отправлено 09 February 2012 - 20:21
Отправлено 09 February 2012 - 20:52
Скажу проще. Если человек не пристаёт, не разглядывает пристально и вблизи, не занимается несанкционированной съёмкой, а просто смотрит по сторонам и гуляет, то что в нём страшного? Я сам люблю прогуливаться по пляжам (просто не люблю долго находиться на одном месте). Давайте и меня считать глядуном. А самому с собой бороться как то не с руки. Но подчёркиваю, что я неоднократно принимал участие в мероприятиях натуристов. И претензий ко мне ни у кого не было.
))))))) Честно, чуть со стула не упал
Всех уже на форуме классифицировали, глядунов еще не классицицировали! Давайте, давайте - классифицировать!!!
Отправлено 09 February 2012 - 21:31

Отправлено 09 February 2012 - 22:22
Абсолютно ничего страшногоСкажу проще. Если человек не пристаёт, не разглядывает пристально и вблизи, не занимается несанкционированной съёмкой, а просто смотрит по сторонам и гуляет, то что в нём страшного? Я сам люблю прогуливаться по пляжам (просто не люблю долго находиться на одном месте).

А я тоже - глядун. Выезжаю в Коверсаду иногда. Ибо только там могу глядеть на любимую жену без помех.

#956 Гость_swift_fx_*
Отправлено 09 February 2012 - 22:58

Отправлено 09 February 2012 - 23:05
#958 Гость_swift_fx_*
Отправлено 09 February 2012 - 23:48

Отправлено 10 February 2012 - 00:03

#960 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 February 2012 - 00:20