Эк Вы себя пропиарили-то, а! Ща набегут...а то и педофилы спутают с малым подростком, и гомики начнут присматриваться, и глядуны решат сделать фотку
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 08 February 2012 - 22:02
Отправлено 08 February 2012 - 22:19
я просто перечислял самое для меня интересное и важное на тот момент. (так, нудизм стоит раньше, чем любовь, женщины и жизнь, но это не говорит о том, что последние три для меня менее значимы или идущие вслед за нудизмом. Бог и религия стоят первыми поскольку занятость ими очень долгое время была волнующей для меня очень сильно)Poisk, а почему у Вас счастье по порядку стоит после смерти? Это не случайно?
И на какой ступени из перечисленного Вы находитесь сейчас?
сейчас я оторван от всяких философских исследований и актива своего мозга, т.к. прохожу повышение квалификации в связи с професс.медицинск.деятельностью; форум чисто читаю и чуток-чуток пишу.
Касательно нудизма и наготы вообще - считаю приемлимым (на данный момент; влияние англоязычных апологетических религ.сайтов по христианскому нудизму), но просто с соблюдением христианской этики и морали поведения (без свингеров и прочих явных извра-, а также без разжигания блудодейных пристрастий к обнаженной не-супруге/супругу), ибо я сам христианин-"арианин". Свой труд про наготу и нудизм сейчас забросил, но написал там обрывочно про разные аспекты наготы. Недавно составил такой опросник на другом сайте:
вопросы задавал только женщинам в лс1) почему люди в большинстве своем стесняются наготы?
2) почему многие люди ее/наготу осуждают или же считают позором?
3) почему над нею часто смеются (когда видят кого-то голым)?
4) всякая ли нагота прекрасна, и что делать некрасивым? (в Румынии или Болгарии, точно не помню, но пожилым женщинам запретили загорать топлесс)
5) почему мужская нагота часто вызывает смех или улыбку, особенно у женского пола?
6) смогло бы всё, или хотя бы подавляющее большинство, общество Земли жить нудизмом повседневным без излишнего возбуждения к виду нагих и возможных проблем в связи с этим, как это было у многих племен Африки, Амазонии, Папуа Новой Гвинеи и островов Тихого океана, а у некоторых и по сей день? (а одежда была бы только как необходимое из-за климата погоды и природы, и для некоторой своеобразной моды)
7) мужская нагота женщинам интересна в той же степени, что и мужчинам женская?
Отправлено 08 February 2012 - 22:31
=))) они меня в лицо не знают; я буду от них шифроваться посреди пляжа и рядом с теми, кому более-менее доверюсь (пусть подумают, что я с кем-то). Хотя, ....у нас в городе нудистов общественно нуд-пляжных нету, одни одиночки, и те каждый сам по себе, а потому разве что в Тольятти вырваться (подумываю об этом варианте)!?Эк Вы себя пропиарили-то, а! Ща набегут...
Отправлено 08 February 2012 - 22:44
Не боишься, что "те" за своего примут? Неизвестно что лучше: в репу или в попу...=)))
они меня в лицо не знают; я буду от них шифроваться посреди пляжа и рядом с теми, кому более-менее доверюсь (пусть подумают, что я с кем-то).
Отправлено 08 February 2012 - 23:05
всё же лучше в репу, ИМХО.Не боишься, что "те" за своего примут? Неизвестно что лучше: в репу или в попу...
Отправлено 08 February 2012 - 23:36
Теперь - знают. По тому словесному портрету, который Вы сами здесь оставили. Очень худой... Похож на подростка...они меня в лицо не знают;
Так,теперь они уже знают, где и с кем Вы собираетесь шифроваться...я буду от них шифроваться посреди пляжа и рядом с теми, кому более-менее доверюсь (пусть подумают, что я с кем-то).
Правда что ль? А то я наслышан, что секта эта Ваша была официально анафемирована в 325 году на Первом Вселенском соборе. Нешто с тех пор остались ещё живые носители ереси арианской?ибо я сам христианин-"арианин"
#927 Гость_swift_fx_*
Отправлено 08 February 2012 - 23:51
Отправлено 08 February 2012 - 23:55
Конечно в этом случае лучше в репу, но думаю в данном случае, не Вы будете решать.всё же лучше в репу, ИМХО.
Отправлено 08 February 2012 - 23:57
Лично я с Поиском теперь только в позитивных тонах общаюсь, и даже он на меня не обижается вовсевсегда удивляла готовность наших людей ехать оптом на все что кажется им неправильным ))) чего вы на Поиска поехали, гренадеры оба-два... пошло-поехало теперь, секта им не та.
Отправлено 09 February 2012 - 00:02
Отлично! Пускай ищут! Так и передайте им, пожалуйста, и сами ищите, коли вас так беспокоит мои возможные преследования.Теперь - знают. По тому словесному портрету, который Вы сами здесь оставили. Очень худой... Похож на подростка... Так,теперь они уже знают, где и с кем Вы собираетесь шифроваться...
А с чего вы это наивно несведуще повторяете вслед некоторым касательно "секта"? Деяния 24:14 Анафемировали те сектанты, кого потом самих анафемировали, но в борьбе за власть им просто удалось победить и выдать себя за официальную церковь (но это еще долгими веками тряслось и не было стабильным в разных местах, да и нынче опять трясется). Ария потом сам же Константин-император вновь оправдал, и Ария вернул на положение и даже принял крещение арианское перед смертью, к вашему сведению! ариане еще долго боролись с тринитариями и позже трансофрмировались в иных антитринитариев (похоже вы только одну конфессию знаете антитринитарскую). И кто еще из нас всех секта!Правда что ль? А то я наслышан, что секта эта Ваша была официально анафемирована в 325 году на Первом Вселенском соборе. Нешто с тех пор остались ещё живые носители ереси арианской?
Отправлено 09 February 2012 - 00:07
Ну как можно-то обижаться, на блаженного, право. Ну проповедует человек, ну флаг ему в руку и электричку навстречу.всегда удивляла готовность наших людей ехать оптом на все что кажется им неправильным )))
чего вы на Поиска поехали, гренадеры оба-два... пошло-поехало теперь, секта им не та.
Отправлено 09 February 2012 - 00:11
спасибо большое, но это он просто, эмм, от незнания истории религий всяких що ли, особенно "сектантских"?! Написано у господствующей церкви-секты тринитарской: "арианская секта сдохла после 4 века н.э.", ну он и не понимает "откуда вдруг ноги растут", ибо не читал про антитринитарское крыло христианства и его живучесть и борьбу с тринитарским крылом.всегда удивляла готовность наших людей ехать оптом на все что кажется им неправильным ))) чего вы на Поиска поехали, гренадеры оба-два... пошло-поехало теперь, секта им не та.
ну, меня спросили-я ответил, а там время покажет.Конечно в этом случае лучше в репу, но думаю в данном случае, не Вы будете решать.
спасибо, подтверждаю =)Лично я с Поиском теперь только в позитивных тонах общаюсь, и даже он на меня не обижается вовсе
Отправлено 09 February 2012 - 00:15
я не проповедую уже давно! я написал о своей вере в связи с ответом Притоку, и на меня кинулся Андррог, ну и я ему в ответ.Ну как можно-то обижаться, на блаженного, право. Ну проповедует человек, ну флаг ему в руку и электричку навстречу.
Ничего я сейчас не проповедовал инициативно, а только держал ответ на вопросы со стороны.
так что кавказскую овчарку вам в подарок!
Отправлено 09 February 2012 - 01:01
1) В большинстве своём люди не стесняются оголения ни своего, ни тем более чьего-то. Всё зависит от воспитания.1) почему люди в большинстве своем стесняются наготы?
2) почему многие люди ее/наготу осуждают или же считают позором?
3) почему над нею часто смеются (когда видят кого-то голым)?
4) всякая ли нагота прекрасна, и что делать некрасивым? (в Румынии или Болгарии, точно не помню, но пожилым женщинам запретили загорать топлесс)
5) почему мужская нагота часто вызывает смех или улыбку, особенно у женского пола?
6) смогло бы всё, или хотя бы подавляющее большинство, общество Земли жить нудизмом повседневным без излишнего возбуждения к виду нагих и возможных проблем в связи с этим, как это было у многих племен Африки, Амазонии, Папуа Новой Гвинеи и островов Тихого океана, а у некоторых и по сей день? (а одежда была бы только как необходимое из-за климата погоды и природы, и для некоторой своеобразной моды)
7) мужская нагота женщинам интересна в той же степени, что и мужчинам женская?
2) От недостатка информации. От страхов навязанные опять же в детстве. Страхи, по сути, тоже — недостаток информации.
3) Девственницы. Не раз такое видел. Приходят обычно компанией (чтоб не так страшно было) поглазеть на голых людей. Бывает, что и вместе с парнями. Чувствуешь себя при этом экзотическим зверьком в зоопарке. Когда ходят такие экскурсии, рассматривают тебя и хихикают при этом. Обязательная примета: рот прикрывают ладонью, когда хихикают. Психологи могут более подробно пояснить этот момент. Получается, что ей стыдно, но смотреть хочется, потому и пришла. От всего увиденного она слегка ошалела, у неё лёгкий шок, реакция организма при этом для сброса возникающего коллапса мозга, неспособности обработать поступающую информацию, — смех (хихиканье), т.е. возникает несогласованность в работе левого и правого полушарий, далее сброс информации, мозг спасён. А рукой прикрывает рот, может быть от того, что ей стыдно за свою такую реакцию организма.
Было как-то наблюдал такую ситуацию, уже описывал на форуме. Вблизи берега, метров в пяти от берега, на малой скорости проплывает моторная лодка. Не передних сидениях сидят мама с папой, тыкают пальцами в сторону берега и ржут как лошади. Сзади сидят две девочки, видимо дети, лет 8 и 12, и подражая родителям делают точно также. Эта семейная чета приплыла тупо поглазеть на голых и чисто поржать.
Как будут поступать, что будут думать девочки когда станут взрослыми? Они будут учить тому же самому своих детей, что голые люди это смешно. Что если разденешься над тобой будут смеяться. Поэтому они и будут катастрофически бояться раздеться где-нибудь прилюдно, в бане, перед подругой, перед мужем. Это страх воспитываемый с детства и крепко засевший на подкорку. А смех, рефлекторная защита мозга от переизбытка информации. Просто низкая пропускная способность мозга.
4) Всякая голое тело прекрасно.
5) Читай пункт 3.
6) Смогло бы. Летом конечно. Зимой когда вчера у нас было -23oC голым особо не нагуляешься.
У кого-то встречал, что во времена Трипольской культуры, VI—III тыс. до н. э., климат на планете был иной, теплее. И вот поэтому, есть вроде такие предпосылки утверждать, что население городов Триполья ходило голышом когда было жарко, может только в набедренных повязках, а может и без них. Когда было холодно, конечно одевались.
Вообще купальник, в том виде какой мы его знаем, изобретён относительно недавно. Нижнее бельё, трусы, корсет, бюстгалтер, приблизительно на том же рубеже времени, т.е. тоже по сравнению с пятью-шестью тысячелетиями совсем недавно.
7) В той же степени. Может даже больше. Но об этом уже лучше у Яны спросить.
Отправлено 09 February 2012 - 07:27
А почему только Яну? Сейчас на форуме примерно 10 девушек общаются. Пусть все ответят.7) В той же степени. Может даже больше. Но об этом уже лучше у Яны спросить.
Отправлено 09 February 2012 - 15:05
Да, но с другой стороны... Что кто-то не видел или что кто-то сам спасовал - не означает, что не бывает отъема флешек, разбивания фотоаппаратов или изгнания педофилов (или подозреваемых впедофилии) с пляжа буквально камнями. Рожу "крысы" в крови показать Вам еще раз или Вы в прошлый раз заметили?Ихтиандр, А-Дес, спасибо. вот потому и сомнения и даже фобии появляются периодически при просмотре тем и сообщений аля-"....а я его увидел, подошел и кааак дал ему по роже, а потом еще чуть не утопил, заразу, но его ... спасла и я его отпустил, но фотик/флешку его разбил о камни"
Отправлено 09 February 2012 - 15:09
Стало быть, тактика Вами была выбрана неудачная. При удачной тактике ретироваться пришлось бы глядуну с биноклем. Как Вы считаете, почему он приказал Вам "помалкивать"? А потому, что он понимает, какая тактика против него сработала бы. Вот и добился от Вас, чтобы Вы ее не применили путём затыкания Вам рта. Но у Вас были после этого варианты. Не только ведь Вы один так глазасты, правда? А? Или только Вам одному на всём пляже не нравилось подглядывание в принципе?один раз в Дивноморском я увидел наверху глядуна с биноклем. Увидел случайно, солнце светило в его сторону и бинокль сверкал. Ну я типа герой такой, кричу ему что есть мочи... ну и что? Этот товарищ безбоязненно спустился вниз и начал выяснять со мной отношения. Мой пыл приугас, когда он сказал, что он знает где я живу и если не хочешь проблем - помалкивай. Надо сказать, у меня палатка стояла ... вот так отдых был подпорчен.
Отправлено 09 February 2012 - 15:12
А много и не надо.Ну да. Разговоров про отнятые флешки и лёгкое битьё фотокорров - полно, а реальных случаев скорее всего предельно мало.
Отправлено 09 February 2012 - 15:16
Такое ощущение, что некоторые пляжи купленые. Ладно за приставание или навязчивое внимание, несанкционированную съёмку предупредить. А если человек просто посмотрел или задержал взгляд чуть дольше (в том числе и на детях), что страшного? И на каком основании его выгонять с пляжа? Пример, у нас одного фотографа просто предупредили и заставили при нас стереть фото. Хотя лично я в этом ничего плохого не видел. Но решение там принимал не я.Да, но с другой стороны... Что кто-то не видел или что кто-то сам спасовал - не означает, что не бывает отъема флешек, разбивания фотоаппаратов или изгнания педофилов (или подозреваемых впедофилии) с пляжа буквально камнями. Рожу "крысы" в крови показать Вам еще раз или Вы в прошлый раз заметили?
Отправлено 09 February 2012 - 16:29
Почему Вас так сильно заботят возможности пялиться на голых людей? А? 8)Такое ощущение, что некоторые пляжи купленые. Ладно за приставание или навязчивое внимание, несанкционированную съёмку предупредить. А если человек просто посмотрел или задержал взгляд чуть дольше (в том числе и на детях), что страшного? И на каком основании его выгонять с пляжа?
Иногда этого достаточно.Пример, у нас одного фотографа просто предупредили и заставили при нас стереть фото.