Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#901 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 03 February 2012 - 23:07

Пускай лучше будет хороший в трусах, чем плохой без них.

:app: :)))))

#902 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:54

Ну, "нудистом" я тут таких и не называю, но разве хороший человек обязан быть нудистом? Нудистом-то может быть и плохой человек (от того что он снимет трусы, - хорошим сразу не сделается), и я хотел бы видеть в той же Лиске - прежде всего хороших людей. Пускай лучше будет хороший в трусах, чем плохой без них.

Вроде всё правильно. Но человек может быть для кого-то хорошим, а для кого-то плохим. Я понимаю, что могут быть причины нахождения хорошего человека на пляже в трусах среди голых. Просто лично мне это не нравится. Да и если не общаешься с человеком откуда знаешь какой он? А вот если он пришёл на наш пляж и разделся - значит нудист.

#903 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 00:08

А вот если он пришёл на наш пляж и разделся - значит нудист.

Ну а если нудист-то - нудист, но при этом - опасный преступник, маньяк и садист? Не знаю, был ли нудистом А. Шкльгрубер, но если бы, предположим, даже и был, то стал ли бы он от этого сразу хорошим человеком?

#904 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 08:23

Ну а если нудист-то - нудист, но при этом - опасный преступник, маньяк и садист? Не знаю, был ли нудистом А. Шкльгрубер, но если бы, предположим, даже и был, то стал ли бы он от этого сразу хорошим человеком?

Да нет конечно! Но на лбу у человека не написано, что он преступник.

#905 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:31

Да нет конечно! Но на лбу у человека не написано, что он преступник.

Мне всё ж и опыта, кажется, что процент плохих людей среди нудистов, но уж намного меньше, чем среди остальных. Для того . чтоб быть нудистом, нужна определённая открытость, смелость и дружелюбие, даже толерантность, как-то это всё мне кажется не подходит к образу преступника, там нужны другие черты характера.

#906 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:42

Мне всё ж и опыта, кажется, что процент плохих людей среди нудистов, но уж намного меньше, чем среди остальных. Для того . чтоб быть нудистом, нужна определённая открытость, смелость и дружелюбие, даже толерантность, как-то это всё мне кажется не подходит к образу преступника, там нужны другие черты характера.

Согласен.

#907 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 18:02

могут быть причины нахождения хорошего человека на пляже в трусах среди голых. Просто лично мне это не нравится

Самая распространенная причина нахождения мужчины в трусах - его жена/девушка нудистка, а он нет. И наоборот...

#908 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 02:56

А как часто на нудиках побои/драки бывают по тому или иному случаю, с глядунами в т.ч.?? Я так представил себе, читая две темы, что без побиения кого-либо виновного на нудиках не обходится?! Кого за глядунство, кого за подозрительное соседство, кого за педофильство, кого за еще поведение какое (типа напился и давай вести себя вызывающе), ... Я так понимаю, что без друзей на нудик лучше не ходить, если физически видом не ахти, а то и педофилы спутают с малым подростком, и гомики начнут присматриваться, и глядуны решат сделать фотку чудаковато-худого мужчины, или гопота решит поиздеваться и отнять одежду, и вообще....больше страхов наберешься нежели отдохнешь на пляже среди людей. Поймите правильно, плиз, я худой очень (хронические болезни с детства держат в цепи), откровенно говоря слаб физически (но отчаяный фанатик в случае безвыходности), и куча сообщений и обсуждений проблем нудизма и его пляжей со всяким извра- и силовой борьбой рождает у меня, как новичка пока еще не побывавшего ни разу на нудике-пляже, фобии и желание скорее остаться нудистом в домашних одиноких условиях или же только в узком кругу знакомых, кому доверюсь (увы, таковых пока нет, хотя я на заметке имею несколько человек-нудистов с моего же города, но они могут не иметь ко мне доверия и также держать меня просто на заметке), нежели пытаться вылезать на приключения возможные.

#909 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 03:11

А как часто на нудиках побои/драки бывают по тому или иному случаю, с глядунами в т.ч.?? Я так представил себе, читая две темы, что без побиения кого-либо виновного на нудиках не обходится?! Кого за глядунство, кого за подозрительное соседство, кого за педофильство, кого за еще поведение какое (типа напился и давай вести себя вызывающе),

Меньше случайте параноиков ;)

... Я так понимаю, что без друзей на нудик лучше не ходить, если физически видом не ахти

Однако, нормальная компания таки не помешает. Такое уж это дело, что придурков привлекает.

#910 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 05:07

А как часто на нудиках побои/драки бывают по тому или иному случаю, с глядунами в т.ч.??

Ну, вот ни разу такого не лицезрел. Но может где-то и случается. Земля большая.

Я так представил себе, читая две темы, что без побиения кого-либо виновного на нудиках не обходится?!

Это очень большая редкость. Голым людям на пляже это вообще не свойственно. Свойственно больше полежать, да просто отдохнуть от суеты Вавилона, а належавшись походить по бережку, пятки потереть о песок, и лишь только иногда об чём-либо пофилософствовать о прошлом, настоящем, и может быть о будушем. Голые люди — они мирные. Драк ни разу не видел, не было.

Я так понимаю, что без друзей на нудик лучше не ходить, если физически видом не ахти, а то и педофилы спутают с малым подростком, и гомики начнут присматриваться, и глядуны решат сделать фотку чудаковато-худого мужчины, или гопота решит поиздеваться и отнять одежду, и вообще....больше страхов наберешься нежели отдохнешь на пляже среди людей.

Всяко бывает. Голые девки пристают и фотографируют голых парней тоже случается, но реже. А чо? Случается и такое, что голые девки (трезвые, ненакуренные, с виду приличные) к голым мужикам пристают. А бывает и подругому. Красивые фигуристые девчёнки пришли на пляж, разделись, загорают, купаются. А к мужикам абсолютно равнодушны, только между собой. К малым детям на общем пляже никто не пристаёт — это мифы. Не видел. Вообще чтоб малые дети и без родителей — это бред. Если есть родители и они рядом с детьми, кто будет к детям приставать? Кому нужны проблемы? Гомики, типа :cenzore: тоже не пристают, у них свои дела и какие-то ключевые знаки отмашки. Но вообще могут подойти, типа понравился, спросить как отношение, может быть, а если бы... Но, если ответить, опять же мягко, (на пляже и под жарким солнцем вообще всё мягко, спокойно, непринуждённо происходит) отстанут сразу. У гомиков тоже обоюдное желание во первую очередь, также как у живых людей. Так что это опять мифы о том, что кого-то принуждают и насильно куда-то уводят. Те кто хотят (если захотят) ходят сами, своими ногами.

#911 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:39

Самая распространенная причина нахождения мужчины в трусах - его жена/девушка нудистка, а он нет. И наоборот...

А как же одиночки? Да и насчёт пар: сам видел как парень привёл девушку на пляж и разделся догола, а она нет. Он попытался насильно снять с неё хотя бы лифчик, так она так в него вцепилась, что чуть вообще не порвала (как выяснилась эта пара первый раз пришла на такой пляж).

#912 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:46

[quote name='A-Des' date='8.2.2012, 2:07' post='269821']

Вообще чтоб малые дети и без родителей — это бред.

Какой же бред? Или малые дети - дети только дошкольного возраста? Я лично видел детей младшего и среднего школьного возраста без родителей (правда очень редко).

#913 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 12:06

Какой же бред? Или малые дети - дети только дошкольного возраста? Я лично видел детей младшего и среднего школьного возраста без родителей (правда очень редко).

Я видела детей дошкольного возраста без родителей, но под опекой старших братьев/сестер. Однажды девушка лет 14 пришла с братиком и сестричкой 5-7 лет, они долго плавали и играли, а родители так и не появились.

#914 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:02

Я видела детей дошкольного возраста без родителей, но под опекой старших братьев/сестер. Однажды девушка лет 14 пришла с братиком и сестричкой 5-7 лет, они долго плавали и играли, а родители так и не появились.

Так то ж под опекой. А я видел мальчика и девочку лет по 8. Когда проходил в одну сторону - были одеты, в другую - уже голые. Я даже приостановился (ведь сначала и не думал, что они нудисты). В обе стороны вблизи никого не наблюдалось. А само место было скрыто от посторонних глаз (выступ в сторону моря).

#915 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:39

Так то ж под опекой. А я видел мальчика и девочку лет по 8

А в какой стране это было?

#916 igon

igon
  • Натуристы
  • 519 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 13:44

А в какой стране это было?

Точно в России. Если мне не изменяет память, то где-то на Утрише (давно было). Да я кроме России и Украины нигде и не был.

#917 tarik

tarik
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 16:47

один раз в Дивноморском я увидел наверху глядуна с биноклем. Увидел случайно, солнце светило в его сторону и бинокль сверкал. Ну я типа герой такой, кричу ему что есть мочи... ну и что? Этот товарищ безбоязненно спустился вниз и начал выяснять со мной отношения. Мой пыл приугас, когда он сказал, что он знает где я живу и если не хочешь проблем - помалкивай. Надо сказать, у меня палатка стояла :( ... вот так отдых был подпорчен.

#918 Stone

Stone
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 20:28

Это очень большая редкость. Голым людям на пляже это вообще не свойственно.

Ну да. Разговоров про отнятые флешки и лёгкое битьё фотокорров - полно, а реальных случаев скорее всего предельно мало. Вот в Серборе хоть раз такое было? Кроме того, формально, по закону, никто, конечно, не имеет права отнимать флешку или что-то в этом роде.

#919 Poisk

Poisk

Арианин в поиске Истины.

• Натуристы
  • 862 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:35

Ихтиандр, А-Дес, спасибо.

Ну да. Разговоров про отнятые флешки и лёгкое битьё фотокорров - полно, а реальных случаев скорее всего предельно мало. Вот в Серборе хоть раз такое было? Кроме того, формально, по закону, никто, конечно, не имеет права отнимать флешку или что-то в этом роде.

вот потому и сомнения и даже фобии появляются периодически при просмотре тем и сообщений аля-"....а я его увидел, подошел и кааак дал ему по роже, а потом еще чуть не утопил, заразу, но его ... спасла и я его отпустил, но фотик/флешку его разбил о камни"

#920 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 21:52

Цитата из подписи: В поисках ответов на многое в жизни: Бог, религия, нудизм, жизнь, женщины, любовь, смерть, счастье....

Poisk, а почему у Вас счастье по порядку стоит после смерти? Это не случайно?
И на какой ступени из перечисленного Вы находитесь сейчас?