Пан...Ну как то..ну потоньше.разъясните,донесите,а то создаётся впечатление ,что Вы приходите на пляж,и бегаете вокруг Пани Ихтиандрихи и запрещаете всем на неё смотреть. Это ж не так. Опишите по пунктам: какие действия среди посетителей пляжа лично Вас не устраивают. Меня допустим не устраивают люди приходящие на пляж и пошлящие громко и всдух ,рассматривающие женщин и при этом сорящие и матерящриеся ,пытающиеся испортить атмосферу другим и ведущие себя по хамски. Я с Вами солидарен,что если им не дать понять их место,то одним созерцанием дело не ограничится. Начнутся похлопывания одиноких натуристок по попам,приседания на подстилку и пьяное варняканье,когда этого не желают,матюки и битьё бутылок(обычно это делается,как знак протеста:Ах суки собрались тут яйцами трясти,а вот вам). Но просто дохариваться до какого то несчастного глядачика,который просто любит созерцать изюминку женщин и есть себе лавашик,запивая томатным соком, и не оставляет мусора-думаю излишне.Лично Вы можете смиряться, если Вас этот вариант устраивает. А у меня в обстановке победившего глядачества отдых не получится.
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 01 February 2012 - 17:44
Отправлено 01 February 2012 - 18:50
Та я уже не раз это описал. То тут некоторые навсякийслучайперепуганные паникуют и боятся собственных страшилок, что по пляжу ходят альфа-ихтиандры и ищут, до кого бы дохариться.)) Раз, сказал, два сказал, три сказал... Теперь ржу.)) А шо делать? Но "некоторые" ж еще и обещают быть наглыми и, вопреки рыскающим ихтиандрам, пялиться... Так по этому поводу я уже даже не угрожаю. Будет ситуация - будем решать на практике, как всегда... По поводу созерцания, так, Вы же еще раньше меня знали, что созерцание тоже бывает разного вида. Перед кем-то дама еще и станцевать не откажется, а от кого-то попросит ее спрятать. И не только дама.Пан...Ну как то..ну потоньше.разъясните,донесите,а то создаётся впечатление ,что Вы приходите на пляж,и бегаете вокруг Пани Ихтиандрихи и запрещаете всем на неё смотреть. Это ж не так. Опишите по пунктам: какие действия среди посетителей пляжа лично Вас не устраивают. Меня допустим не устраивают люди приходящие на пляж и пошлящие громко и всдух ,рассматривающие женщин и при этом сорящие и матерящриеся ,пытающиеся испортить атмосферу другим и ведущие себя по хамски. Я с Вами солидарен,что если им не дать понять их место,то одним созерцанием дело не ограничится. Начнутся похлопывания одиноких натуристок по попам,приседания на подстилку и пьяное варняканье,когда этого не желают,матюки и битьё бутылок(обычно это делается,как знак протеста:Ах суки собрались тут яйцами трясти,а вот вам). Но просто дохариваться до какого то несчастного глядачика,который просто любит созерцать изюминку женщин и есть себе лавашик,запивая томатным соком, и не оставляет мусора-думаю излишне.
Отправлено 01 February 2012 - 19:44
Пан Ихтиандр,скажите пожалуста,а как Вы относитесь к такой вот проблеме:Та я уже не раз это описал. То тут некоторые навсякийслучайперепуганные паникуют и боятся собственных страшилок, что по пляжу ходят альфа-ихтиандры и ищут, до кого бы дохариться.)) Раз, сказал, два сказал, три сказал... Теперь ржу.)) А шо делать? Но "некоторые" ж еще и обещают быть наглыми и, вопреки рыскающим ихтиандрам, пялиться... Так по этому поводу я уже даже не угрожаю. Будет ситуация - будем решать на практике, как всегда...
По поводу созерцания, так, Вы же еще раньше меня знали, что созерцание тоже бывает разного вида. Перед кем-то дама еще и станцевать не откажется, а от кого-то попросит ее спрятать. И не только дама.
В Лисьей Бухте есть шалманы,в которых днём от зноя прячутся зачастую извращенцы,глядачи с фотоаппаратами,жупаны и вполне возможно потенциальные педофилы,пережидают зной,жрут там и после выходят на охоту,на беспечных натуристов.
И вот некоторые ратующие за нравственность и нежелающие поднять свою нагламуренную дупу и сходить приготовить себе на газовой плите поесть,ходят и поддерживают финансово эти рассадники антинатуристской заразы,а когда объясняешь этим людям с нагламуренными дупами,что они же косвенно помогают извращенцам.то слышишь в ответ:
-А что я не маагу паазволить схаадить и заказать себе аамлет?
Отправлено 01 February 2012 - 19:51
Ну, кто начинает дохариваться, лезть, похлопывать, лапать... А потом - "мстить" битьём бутылок... Это - не глядуны. Это - просто хамло, которому, в общем-то, - пофиг, по какому поводу придраться и начать дохариваться. И, типа, "эй, ты, интиллегент! А чё шляпу одел?"... Ежели они такие все из себя "глядуны", то зафигом, спрашивается, им надо - рубить сук, на котором они сами же и сидят? Ну, - расшугают они всех нудистов и натуристов вместе с красивыми одинокими нудистками, детьми, стариками и старухами (которые не в состоянии дать отпор). Или это настолько тупые "глядуны", что даже не в состоянии просчитать на пару ходов вперёд? Или кто-то всерьёз думает, что если он подсядет на подстилку к одинокой загорающей девушке и будет по-пьяному варнякать, то она ему прямо тут же чего-то "даст"? Даже глядун-тихушник, который исподтишка созерцает "изюминку" под лавашик с томатным соком, - он, наверное, - тоже понимает, что его уже - раскусили, и, вот, изо всех сил "шифруется"... А от него почему-то все отодвигаются, отворачиваются, располагаются подальше... Ну, короче, эффективность такой стратегии и тактики... ээээ... Ну, короче, - оставляет желать лучшего. Настоящий ГЛЯДУН (навроде меня который, ГЫ), то есть, - именно глядун (а не трахун, не лапун), он будет не только не нарушать, но и - активно создавать благоприятную для себя обстановку, в которой ему можно будет глядеть - хоть в упор, и без всяких ограничений. Если по-близости нет нуди-пляжа, то он его - создаст! Как? Да своим примером! Приведёт туда своих друзей и подруг... Сначала - в тёмное время суток, а потом и в светлое... А потом - будет привлекать со стороны. Не просто лежать пластом как тесто, а что-нибудь такое затеет! Ну, можно натянуть волейбольную сетку (ведь, бывает, поглядеть на кого в момент эффектного "гаса" - любо-дорого!), можно устроить какие-нибудь ещё игрища... Ну, или хотя бы - гитару... Бутыль вина на шару... И, главное, - всё открыто. Кто хочет, - приходи, гостем будешь! И что с того, что пока не знакомы? Познакомимся, - и будем знакомы! Делов-то! И народ к нему - потянется. А отчего б не потянуться-то?... Другое дело, что глядуну может надоесть быть просто глядуном, и захочется чего-то большего... Ну, тогда более эффективной оказывается - несколько другая стратегия и тактика. Но в этой теме это уже - оффтоп.Я с Вами солидарен,что если им не дать понять их место,то одним созерцанием дело не ограничится. Начнутся похлопывания одиноких натуристок по попам,приседания на подстилку и пьяное варняканье,когда этого не желают,матюки и битьё бутылок(обычно это делается,как знак протеста:Ах суки собрались тут яйцами трясти,а вот вам). Но просто дохариваться до какого то несчастного глядачика,который просто любит созерцать изюминку женщин и есть себе лавашик,запивая томатным соком, и не оставляет мусора-думаю излишне.
Отправлено 01 February 2012 - 20:20
А..ну дак и я такой глядач... Конечно красиво когда вокруг голые люди,когда счастливы, веселы..Это ж картина маслом... Ну и чёнить весёленького принять,что бы отметить этот праздник жизни.. А вообще : какие наиболее яркие типы глядачей?Настоящий ГЛЯДУН (навроде меня который, ГЫ), то есть, - именно глядун (а не трахун, не лапун), он будет не только не нарушать, но и - активно создавать благоприятную для себя обстановку, в которой ему можно будет глядеть - хоть в упор, и без всяких ограничений. Если по-близости нет нуди-пляжа, то он его - создаст! Как? Да своим примером! Приведёт туда своих друзей и подруг... Сначала - в тёмное время суток, а потом и в светлое... А потом - будет привлекать со стороны. Не просто лежать пластом как тесто, а что-нибудь такое затеет! Ну, можно натянуть волейбольную сетку (ведь, бывает, поглядеть на кого в момент эффектного "гаса" - любо-дорого!), можно устроить какие-нибудь ещё игрища... Ну, или хотя бы - гитару... Бутыль вина на шару... И, главное, - всё открыто. Кто хочет, - приходи, гостем будешь! И что с того, что пока не знакомы? Познакомимся, - и будем знакомы! Делов-то! И народ к нему - потянется. А отчего б не потянуться-то?... Другое дело, что глядуну может надоесть быть просто глядуном, и захочется чего-то большего... Ну, тогда более эффективной оказывается - несколько другая стратегия и тактика. Но в этой теме это уже - оффтоп.
Отправлено 01 February 2012 - 20:21
Может мужчины не так испытывают дискомфорт от глядачей, но мне одинаково неприятны глядачики с пивом семками и томатным соком с лавашиком. Прошлым летом отдыхали в Сергеевке. Через 100 метров от нас стояли такие-же семейные натуристы с детьми как и мы. К обеду пришел пожилой мужичек с биноклем и расположился между нашими стоянками. Полчаса нагло рассматривал всех в бинокль. Когда увидел, что к нему с недобрым лицом идет парень с соседней стоянки, мужичек быстренько ретировался в сторону лимана и засел в дюнах. Там он просидел со своим биноклем до самого вечера, не переставая нас рассматривать. Из-за него полноценного отдыха не получилось, хоть он и был далековато и даже без лавашика.Но просто дохариваться до какого то несчастного глядачика,который просто любит созерцать изюминку женщин и есть себе лавашик,запивая томатным соком, и не оставляет мусора-думаю излишне.
Отправлено 01 February 2012 - 20:24
Ну наверное вы хотели заняться в дюнах любовью и он вам мешал. Допускаю.Сами дюны на побережье Одещины располагают к занятию сексом. Мне бы тоже такой облом был бы не по душе..Мешает настроиться на тантру.Там он просидел со своим биноклем до самого вечера, не переставая нас рассматривать. Из-за него полноценного отдыха не получилось, хоть он и был далековато и даже без лавашика.
Отправлено 02 February 2012 - 08:41
Глядуны бывают разные. А может человек пришёл, чтобы поглазеть (естественно в рамках приличий), а потом и сам станет нудистом? А может таких насильно раздевать?Лично Вы можете смиряться, если Вас этот вариант устраивает. А у меня в обстановке победившего глядачества отдых не получится.
Отправлено 02 February 2012 - 09:44
А почему пиво и водку из шалманов пить можно,а омлет -нельзя?-А что я не маагу паазволить схаадить и заказать себе аамлет?
Отправлено 02 February 2012 - 11:36
Бывает и такое.Глядуны бывают разные. А может человек пришёл, чтобы поглазеть (естественно в рамках приличий), а потом и сам станет нудистом?
Я против этого. А Вы?А может таких насильно раздевать?
Отправлено 02 February 2012 - 11:42
К этому я отношусь отрицательно, Кельт Сварогович. Ведь у моря есть очень и очень много мест с аамлетами, но только одна Лиска, которую норовят зашалманить и тоже превратить в базар.Пан Ихтиандр,скажите пожалуста,а как Вы относитесь к такой вот проблеме:
В Лисьей Бухте есть шалманы,в которых днём от зноя прячутся зачастую извращенцы,глядачи с фотоаппаратами,жупаны и вполне возможно потенциальные педофилы,пережидают зной,жрут там и после выходят на охоту,на беспечных натуристов.
И вот некоторые ратующие за нравственность и нежелающие поднять свою нагламуренную дупу и сходить приготовить себе на газовой плите поесть,ходят и поддерживают финансово эти рассадники антинатуристской заразы,а когда объясняешь этим людям с нагламуренными дупами,что они же косвенно помогают извращенцам.то слышишь в ответ:
-А что я не маагу паазволить схаадить и заказать себе аамлет?
Отправлено 02 February 2012 - 11:56
Знакомая картинка и такой же дискомфорт.Может мужчины не так испытывают дискомфорт от глядачей, но мне одинаково неприятны глядачики с пивом семками и томатным соком с лавашиком.
Прошлым летом отдыхали в Сергеевке. Через 100 метров от нас стояли такие-же семейные натуристы с детьми как и мы. К обеду пришел пожилой мужичек
В 2010г в той же Сергеевке вырвались на 2 дня, жара, море и почти безлюдный пляж.
Пока я купаюсь это почти подваливает к моей жене и интересуется, а не ревнивый ли у Вас муж, мол ничего что я тут рядом с Вами отдыхаю...
(наверное есть печальный опыт)
Жена говорит: что муж вменяемый да и нам в общем-то по барабану, хотя дальше десятки км. свободного пляжа... тогда он переходит сразу к делу и говорит: если вы захотите сделать фото на память, то обращайтесь я вам помогу и рассказывает: в прошлом году фотографировал одну пару (по ихней же просьбе) так у них до горячего дошло. так вы, типа тоже можете меня не стеснятся...
тут я приплыл и дедуля быстренько спрятался...
Переварил рассказ жены... настроение как-то скисло... Думаю чего делать.. Побить? так он старый да и не наш метод. Начать ему что-то объяснять... так ему пофиг, уйти дальше... вроде как признать поражение...
Отправлено 02 February 2012 - 12:53
Гы..Достаточно типичная ситуация..Знакомая картинка и такой же дискомфорт.
В 2010г в той же Сергеевке вырвались на 2 дня, жара, море и почти безлюдный пляж.
Пока я купаюсь это почти подваливает к моей жене и интересуется, а не ревнивый ли у Вас муж, мол ничего что я тут рядом с Вами отдыхаю...
(наверное есть печальный опыт)
Жена говорит: что муж вменяемый да и нам в общем-то по барабану, хотя дальше десятки км. свободного пляжа... тогда он переходит сразу к делу и говорит: если вы захотите сделать фото на память, то обращайтесь я вам помогу и рассказывает: в прошлом году фотографировал одну пару (по ихней же просьбе) так у них до горячего дошло. так вы, типа тоже можете меня не стеснятся...
тут я приплыл и дедуля быстренько спрятался...
Переварил рассказ жены... настроение как-то скисло... Думаю чего делать.. Побить? так он старый да и не наш метод. Начать ему что-то объяснять... так ему пофиг, уйти дальше... вроде как признать поражение...
Я поступил бы по буддийски.Просто не брал бы его негатив.Отдал бы его ему.
Да и действительно.если есть 10 км пустынного пляжа.то чего подходить к уединённым людям?
Культурненько и с позитивом.на самом начале беседы просто отрезал бы любую попытку принести деструктивную инфу.
Как Будда...когда его с попутчиками ругали, отдал им назад весь негатив.Просто не принял.И всё.
Но у меня подобное тоже было..
Только настроились на тантру и тут -глядач ..И где он прятался в поле на Бугазе? .Там же пустынно..небось закопался в песке.
Отправлено 02 February 2012 - 13:27
По поводу "что делать" на этих страницах уже очень много написано. Лично мне больше всего понравился рассказ Глебыча о веслоходной лодке Найдёте - будет Вам приз)) Правда, я не сильно уверен, что оно именно на этом форуме написано. Но, кажется, где-то здесь.Да я в принципе тоже. Но что делать?
Отправлено 02 February 2012 - 13:50
Я тоже не сильно уверено что здесь, потому что не читало. Поэтому лучше бы сказало о чём в том рассказе Глебыч написало ...По поводу "что делать" на этих страницах уже очень много написано. Лично мне больше всего понравился рассказ Глебыча о веслоходной лодке Найдёте - будет Вам приз)) Правда, я не сильно уверено, что оно именно на этом форуме написано. Но, кажется, где-то здесь.
Отправлено 02 February 2012 - 13:55
Мог бы и "не заметить" описку )))))))))Я тоже не сильно уверено что здесь, потому что не читало. Поэтому лучше бы сказало о чём в том рассказе Глебыч написало ...
О Глебыче и глядунах.))Поэтому лучше бы сказало о чём в том рассказе Глебыч написало ...
Отправлено 02 February 2012 - 14:02
Может и читал, но не помню. Мнения разные. Да и применимы не для всех ситуаций. Попробовали бы заставить раздеться на празднике Ивана Купалы, сами являясь гостем.По поводу "что делать" на этих страницах уже очень много написано. Лично мне больше всего понравился рассказ Глебыча о веслоходной лодке Найдёте - будет Вам приз)) Правда, я не сильно уверен, что оно именно на этом форуме написано. Но, кажется, где-то здесь.
Отправлено 02 February 2012 - 14:08
А Вы хотите выучить инструкцию, что ли?)) Подходите творчески))Может и читал, но не помню. Мнения разные. Да и применимы не для всех ситуаций.
А зачем?Попробовали бы заставить раздеться на празднике Ивана Купалы, сами являясь гостем.
Отправлено 02 February 2012 - 14:30
Я именно в такую ситуацию не попадал (всё-таки я не женщина), но тут бы - просто автоматом бы с языка слетело бы: "Ревнивый. Как Отелло. Ща придёт - задушит." Даже так, с улыбочкой. Неконгруэнтность - это вообще такой приём для создания комических ситуаций.Пока я купаюсь это почти подваливает к моей жене и интересуется, а не ревнивый ли у Вас муж
Опять же, "Чего!", "Мешаете!". Короче, каков вопрос - таков ответ. А чего стесняться говорить правду? Ну, или, типа, как в стиле мадам Беладонны из мультика про поросёнка Фунтика:, мол ничего что я тут рядом с Вами отдыхаю...
- Но позвольте...
- НЕ ПОЗВОЛЮ!
- Простите...
- НЕ ПРОЩУ!
Кто адекватный, тот поймёт юмор (и про "Фунтика", наверное, - тоже смотрели). И даже обижаться не станет (на этом можно и познакомиться, и подружиться). А кто не совсем адекватен... Ну, короче, - туда ему и дорога.
И даже на этой стадии можно даже достаточно по-интеллигентному отшить. Тем более когда от хотя бы даже неуклюжих попыток познакомиться по-дружески переходят к "деловым предложениям" - это тоже дочтаточно чёткая грань, которую переходить никто не обязаны.тогда он переходит сразу к делу и говорит: если вы захотите сделать фото на память, то обращайтесь я вам помогу
А тут... Тут нелохо бы немножко нарастить собственную толстокожесть. Через тот же юмор... Но с женой программу действий согласовывать, конечно надо заранее. Даже конда просто собираетесь идти на дикий пляж, то идёт какая-то притирка. Ну, типа,Переварил рассказ жены... настроение как-то скисло...
- Ты далеко не плавай... А то ходят тут всякие... Как я одна буду?
Или я смею допустить, что настроение Ваше скисло вовсе не из-за этого деятеля, а из-за того, что Вы поняли, что с женой свои позиции - не согласовали, и вообще никак даже не пытались...
А мож, не пофиг. Смотря как объяснять. И что.Начать ему что-то объяснять... так ему пофиг