Пропустил.Когда дует сильный вете,то песок попадает куда не надо.Это главная проблема.Я. что-то совсем не припомню ни одной прооблемы (связаные с сексом) ни в Лиске, ни на Утрише.Может, Я что-то пропустил.?
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 25 January 2012 - 23:21
Отправлено 25 January 2012 - 23:27
Может быть, Я в этом году в Лиске почти Всё пропустил.Пропустил.Когда дует сильный вете,то песок попадает куда не надо.Это главная проблема.
Отправлено 26 January 2012 - 00:26
Дык.Так нагоним...Может быть, Я в этом году в Лиске почти Всё пропустил.
Хватит тебе целибатничать в Лиске! Пора ,брат,за дело браться!
Но не с Полиной!
Отправлено 26 January 2012 - 00:31
Не накроют. Он будет не областного, а непосредственно федерального подчинения. И даже федерального - чисто формально, а фактически -Да у нас даже Верхоянск 273 не долго просуществует: власти области накроют и его медным тазом.
Отправлено 26 January 2012 - 02:16
А чё Полина? Где она, кстати? Я её что-то не застал в это (2011) лето, хотя 2010-ым помню. Уж грешным делом подумал, не подсела ли она на "крокодил"?Но не с Полиной!
Отправлено 26 January 2012 - 02:37
Отправлено 26 January 2012 - 14:12
да какая глядунья? Ходит матерится,палатки режет,до интелегентный людей дохаривается под тенты лезет,сцыт внаглую прям на пляже,где люди подстилки кладут,у моей Катюхи без спросу взяла бутылку вина хлебнула внаглую и сказала что у нгей гепатит С.Бутылку не трогали больше. Её периодически бьют по голове,разбивают голову,а она не угомонится.А чего она такого плохого сделала? Глядуньей была, да?
Отправлено 26 January 2012 - 15:41
Какие люди, все же, скоты, а? В 2010 она по крайней мере излучала фонтан позитива, всё для неё было вау,Её периодически бьют по голове,разбивают голову,а она не угомонится.
Отправлено 26 January 2012 - 16:19
Да??? А в 2011 она была уже даже не скотом, а чем-то гораздо менее симпатичным.Какие люди, все же, скоты, а? В 2010 она по крайней мере излучала фонтан позитива, всё для неё было вау,
просто пиздец как заебись
Жалко, конечно... Симпатичная с виду девочка,а такая сволоч... И по голове, наверное, еще не раз заработает, если не успокоится.а тут... Добились её по голове, видать... Неее... Мне её чисто по-человечески просто жалко. Грустно. Тоскливо.
В этом не замечена. А почему сразу глядунья? Вас с Нюшки за глядунство попёрли? А то мне не говорили, за что именно вас попёрли.А чего она такого плохого сделала? Глядуньей была, да?
Отправлено 26 January 2012 - 16:37
По ходу достали ее интеллигенты хреновы :crazy2: Раньше спокойно было в лиське, хорошо. а теперича с этим тырнетом сраным все пронюхали и рванули в лиську с бухлом, потрахаться на халяву. и еще разборки там устраивают. вот она и борется как может с злобными пришельцами.да какая глядунья? Ходит матерится,палатки режет,до интелегентный людей дохаривается под тенты лезет,сцыт внаглую прям на пляже,где люди подстилки кладут,у моей Катюхи без спросу взяла бутылку вина хлебнула внаглую и сказала что у нгей гепатит С.Бутылку не трогали больше. Её периодически бьют по голове,разбивают голову,а она не угомонится.
Отправлено 26 January 2012 - 17:15
Вот она и пронюхала, и рванула. Только не С бухлом, а ЗА бухлом, жратвой и всем остальным нашару. Нравится некоторым людям всё лето жить на курорте за чужой счет. Некоторые хоть музыкой и шутками "аскают", а эта - вообще чудовище. Шатаясь по Лиске, целенаправленно давит на нервы негативом и портит людям счастье. Кто видит в этом что-то правильное, тому предлагаю её удочерить и обеспечить всем, что она хочет. Может быть, тогда ей, бедняжке, и в Лиску ездить не понадобится...По ходу достали ее интеллигенты хреновы :crazy2: Раньше спокойно было в лиське, хорошо. а теперича с этим тырнетом сраным все пронюхали и рванули в лиську с бухлом, потрахаться на халяву. и еще разборки там устраивают. вот она и борется как может с злобными пришельцами.
Отправлено 26 January 2012 - 18:41
Пьян,конечно был,но не в стельку же,когда мы были с детьми на Утрише,в 10 м от нас мужик дрочил,не отводя от нас взгляда,Вот Все о проблемахна нуд. пляжах , а Я. что-то совсем не припомню ни одной прооблемы (связаные с сексом) ни в Лиске, ни на Утрише.Может, Я что-то пропустил.?
Отправлено 26 January 2012 - 18:53
Кельт,да я ему мешала,он же так и сказал при всех,из-за чего он и уехал из Лиски.А теперь-долой целибат. Ты ему-настоящий друг.У него и так здоровье подорвано водкой,а теперь еще и спида и т.д ему желаешь.Дык.Так нагоним...
Но не с Полиной!
Помнишь мои слова о Полине:"У нее порок на лице"? Таня тогда еще не поняла о чем речь.
Отправлено 26 January 2012 - 18:53
сперма летела на 10 метров?Пьян,конечно был,но не в стельку же,когда мы были с детьми на Утрише,в 10 м от нас мужик дрочил,не отводя от нас взгляда,
Отправлено 26 January 2012 - 19:22
Я с ним живу в одной квартире,общий унитаз,общая ванна, не хочу болеть гепатитом. Хотя,может уже поздно пить боржоми,по сексбаням и не такого нахватаешь.Дык.Так нагоним...
Но не с Полиной!
Отправлено 26 January 2012 - 19:46
можно было дать совочек и попросить отойти подалее сделать своё дело и закопать сперму.Перед дочкой было стыдно.
так есть же презервативы.Просто ты покупай презервативы и давай ему в секс-баню.Лучше с водкой. Говорят что если протирать презервативы водкой(а лучше коньяком) то очень помогает.Я с ним живу в одной квартире,общий унитаз,общая ванна, не хочу болеть гепатитом. Хотя,может уже поздно пить боржоми,по сексбаням и не такого нахватаешь.
Отправлено 26 January 2012 - 19:52
Так,а чёж ты ему мешала то? Надо было не мешать..Или попробовать стать супер-сексуальной..Почему не стала?Кельт,да я ему мешала,он же так и сказал при всех,из-за чего он и уехал из Лиски.А теперь-долой целибат.
Никакого спида ему не желаю.Мы наоборот боремся со спидом. Днём и ночью боремся. Надо просто качественные презервативы покупать,мазать их салом и протирать водкой.Ты ему-настоящий друг. У него и так здоровье подорвано водкой,а теперь еще и спида и т.д ему желаешь.
та то не порок на лице.. Ихтиандриха,как мед работник дала этому пороку чёткое медицинское определение .Помнишь мои слова о Полине:"У нее порок на лице"? Таня тогда еще не поняла о чем речь.
Отправлено 26 January 2012 - 19:55
Глумишься? А что мне нарушить целибат не предлагаешь?можно было дать совочек и попросить отойти подалее сделать своё дело и закопать сперму. так есть же презервативы.Просто ты покупай презервативы и давай ему в секс-баню.Лучше с водкой. Говорят что если протирать презервативы водкой(а лучше коньяком) то очень помогает.