Добиться максимальной дуроустойчивости не так просто, кому вместо отдыха захочется заморачиваться с бетоном, сваркой, эпоксидкой и проч. глядуны не достойны такой чести. Разьве только на организованых местах отдыха, пусть администрация утраивает такие стенды. А на диких пляжах возможно будет достаточно развесить объявления о фотсъемках глядунов, с последующим выкладыванеием в инете с соответствующими комментами.Действительно, кто не испытывал проблем с обнаженной натурой в подростковом возрасте, тот никогда подглядывать не будет. Кстати о... а что ежели от глядунов сделать "Доску позора" причем если возможно не на нудистком пляже, а в местах большого скопления народа, в том числе и соответсвенно текстильного. На доску помещать свежие фото глядунов. Соорудить все нужно с максимальной "дуроустойчивостью" из досок толщиной милиметров 25-30. Фото глядунов желательно клеить на эпоксидку, ну на худой конец на суперклей, чтобы зубами отодрать было бы нельзя. Я уверяю, что подобная доска в разы уменьшит желание людей подглядывать. А уж вид самого глядуна пытающегося отодрать свое фото доставит удовольствие всем .
Надо будет на отдых еще и эпоксидкой запастись,,,
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 02 April 2011 - 17:18
Отправлено 02 April 2011 - 17:20
Что и делаем...Добиться максимальной дуроустойчивости не так просто, кому вместо отдыха захочется заморачиваться с бетоном, сваркой, эпоксидкой и проч. глядуны не достойны такой чести. Разьве только на организованых местах отдыха, пусть администрация утраивает такие стенды. А на диких пляжах возможно будет достаточно развесить объявления о фотсъемках глядунов, с последующим выкладыванеием в инете с соответствующими комментами.
Отправлено 02 April 2011 - 18:36
Вот только "зеркальная война" (см. начало ветки) станет помехой фотоохоте.Что и делаем...
Отправлено 02 April 2011 - 19:04
Отправлено 02 April 2011 - 19:11
Любителей натуристок,конечно же больше...Но и на глядунов есть желающие натуристы посмотреть.Их меньше,это факт.Но они всегда есть.И мы именно им доставим это удовольствие http://foto.mail.ru/...rism-ne-proydetФото глядунов в текстильной зоне бессмысленно ибо просто непонятно в чем дело. В натурзоне и так их рожи мозолят глаза, а тут они еще и на фото... тьфу, лучше уж экспонировать натуристок в непринужденной позе...
Отправлено 02 April 2011 - 20:00
Не обращай внимания, Кеу. У Воффчика какая-то аллергия на активность и инициативность. А мы глядунов выставляем не для удовлетворения эстетических вкусов широкой общественности, а для придания огласке их неприятного поведения. Чтобы им нежелательнее было засветиться за тем, что нас грузит. Дляэтого, конечно, мало просто наклеить их портреты где-то. Нужны соответствующие сопроводительные надписи.Любителей натуристок,конечно же больше...Но и на глядунов есть желающие натуристы посмотреть.Их меньше,это факт.Но они всегда есть.И мы именно им доставим это удовольствие http://foto.mail.ru/...rism-ne-proydet
#68 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 April 2011 - 20:13
) кажется это просто аватар этого... ну отечественного сексимвола из Трудно Быть Богом.. актера Василия Степанова не думаю что он будет возражатьА сам Василий Степанов (тот что на фото) знает, как его пиарят?
Отправлено 02 April 2011 - 20:21
Это картинко. Картинко не возражает Натурист Василий Степанов - просто образ. Хотя некоторые тезки приписывают образ своему паспорту.А сам Василий Степанов (тот что на фото) знает, как его пиарят?
Отправлено 02 April 2011 - 20:27
Я к тому, что это мне кажется не этично, когда образ совпадает с именем и ему приписывается что-то, к чему он реальный не имеет никакого отношения. (не зависимо от его взглядов) Кроме того это вводит в заблуждение народ (кто не в теме)Это картинко. Картинко не возражает Натурист Василий Степанов - просто образ. Хотя некоторые тезки приписывают образ своему паспорту.
#71 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 April 2011 - 20:49
хм.. тут такое дело. наш Василий Степанов это виртуальный герой. он развился и вырос до полноценного самостоятельного персонажа. с известным натуристом они можно сказать только тезки. так что с этой стороны как бы не зазорно. но кое в чем я с вами согласен. затеяно благое дело вроде... но почему-то оно прячется уже за двойным или даже тройным камуфляжем - тут и ВС и вирутальный Степаныч и даже лаковый актер. как-то вроде не очень к лицу чистым помыслам так маскироваться. хотя может это из соображений личной безопасности.. ну можно было выдумать что-нибудь специальное.. какого-нибудь Охотника за Глядунами или в этом духе. было бы не так двусмысленно и по крайней мере не ассоциировалось бы с реальными личностями натуристов и киногероев.Я к тому, что это мне кажется не этично...
Отправлено 02 April 2011 - 20:55
"У нас есть Гена, но он не крокодил, а павлин." Я бы на месте этих Степановых просто улыбался. Разве всякие авторы, сочиняя образы, проверяют наличие в жизни тезок этих образов? Тем более, имя такое... Вконтакт на запрос "Василий Степанов" выдаёт 636 записей. "Одноклассники" - 739. То есть, это не идентификация, ИМХО. Хотя, откровенно говоря, пообщавшись немного с одним Василием Степановым (тем самым натуристом из Питера), я как-то не очень был доволен, что Кам именно такое имя взял для профиля нашего собирательного борца с вуаерами. Но проблема, ИМХО, не стоит особого внимания.Я к тому, что это мне кажется не этично, когда образ совпадает с именем и ему приписывается что-то, к чему он реальный не имеет никакого отношения. (не зависимо от его взглядов) Кроме того это вводит в заблуждение народ (кто не в теме)
Отправлено 02 April 2011 - 20:58
Это не камуфляж. Дело скорее в том, что наш блог "Василий Степанов" - это не один человек. Там с первого дня были не менее трёх чел. с этого форума. А вообще я точно не знаю, скольконо почему-то оно прячется уже за двойным или даже тройным камуфляжем
Отправлено 02 April 2011 - 21:12
Уже много.А будет еще больше.А там и на сайт соберется материалу.Впереди сезон охоты за охотниками Присоединяйтесь небезразличные.Особенно в Сербору,уж там материальчика...Это не камуфляж. Дело скорее в том, что наш блог "Василий Степанов" - это не один человек. Там с первого дня были не менее трёх чел. с этого форума. А вообще я точно не знаю, сколько
#75 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 April 2011 - 21:15
Отправлено 02 April 2011 - 21:17
Пусть будет ВС, в самом деле может быть миллион тёзок\однофамильцев, но если вы ставите аватар, он не должен совпадать ни с одним из них.Это не камуфляж. Дело скорее в том, что наш блог "Василий Степанов" - это не один человек. Там с первого дня были не менее трёх чел. с этого форума. А вообще я точно не знаю, сколько
Отправлено 02 April 2011 - 21:25
А разве фамилия портрета - Василий Степанов? Я не в курсе. Давайте другой нарисуем.Пусть будет ВС, в самом деле может быть миллион тёзок\однофамильцев, но если вы ставите аватар, он не должен совпадать ни с одним из них.
Отправлено 02 April 2011 - 21:37
Так за чьи конкретно? Натурист Степанов - виртуальный образ. Все юзеры профиля - за спиной виртуального образа))) Все совпадения просим считать случайными. Что же, теперь новый образ придумывать? Какого-нибудь Федю Бесплавкина? А если он тоже с кем-то совпадёт? Или придумать что-то вроде Кивина, неведому зверушку?))Ихтиандр, я понимаю.. но есть удачные примеры как сделать коллективную личность. Козьма Прутков, например. конечно, вполне возможно что существовал в те времена его полный тезка, но вряд ли он был широко известен. а в случае с блогом - дважды за реально чужие спины.
Отправлено 02 April 2011 - 21:47
С именем всё в порядке, с аватаром надо подумать.Так за чьи конкретно? Натурист Степанов - виртуальный образ. Все юзеры профиля - за спиной виртуального образа))) Все совпадения просим считать случайными. Что же, теперь новый образ придумывать? Какого-нибудь Федю Бесплавкина? А если он тоже с кем-то совпадёт? Или придумать что-то вроде Кивина, неведому зверушку?))
#80 Гость_swift_fx_*
Отправлено 02 April 2011 - 21:49
ага . это из фильма Обитаемый остров. Максим Каммерер. исполнитель - актер Василий Степанов. можно использовать этот образ например. поместить его в круг как в запрещающих знаках и перечеркнуть.А разве фамилия портрета - Василий Степанов? Я не в курсе. Давайте другой нарисуем.