Ну что тут можно сказать.Сам грешен. Сам не могу себя удержать. Когда вижу красивое женское тело на нуд. пляже.Хотя умом понимаю что пялиться не красиво.Так что мужика понять можноА вот такой глядун как вам? Вроде бы и сам из наших... да и сложно ожидать от мужика, чтоб он на женщин не смотрел... Совсем не палится мужик ))) В общем, с подглядывающими из кустов дрочерами и всякими текстильщиками понятно. А что скажете за эту ситуацию? Ведь на его месте может оказаться любой.
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 04 August 2011 - 18:46
Отправлено 04 August 2011 - 18:47
Лично я здесь двоих увидел. Кого из них Вы имели в виду? Или фотографа?А вот такой глядун как вам? Вроде бы и сам из наших... да и сложно ожидать от мужика, чтоб он на женщин не смотрел... Совсем не палится мужик ))) В общем, с подглядывающими из кустов дрочерами и всякими текстильщиками понятно. А что скажете за эту ситуацию? Ведь на его месте может оказаться любой.
Отправлено 04 August 2011 - 18:48
Интересно какой глубины он выкопал под собой яму? Терпеть таких не могу. Мы обычно таким перед носом или пляжную палатку (зонтик) ставим или переходим немного дальше...А вот такой глядун как вам? Вроде бы и сам из наших... да и сложно ожидать от мужика, чтоб он на женщин не смотрел... Совсем не палится мужик ))) В общем, с подглядывающими из кустов дрочерами и всякими текстильщиками понятно. А что скажете за эту ситуацию? Ведь на его месте может оказаться любой.
Отправлено 08 August 2011 - 18:05
А и верно, двое ))) Я имел в виду того, который лежит в темных очках. А теперь вот еще и сидящий спиною к нам добавился ))))Лично я здесь двоих увидел. Кого из них Вы имели в виду? Или фотографа?
Отправлено 15 September 2011 - 19:48
Отправлено 16 September 2011 - 09:41
А есть разница кто глазеет?Одно дело когда молодые парни и девушки, но когда приходит какой нить дед, и начинает глазеть по сторонам....
Отправлено 16 September 2011 - 13:14
Для показушника это не последний вопросА есть разница кто глазеет?
Отправлено 25 September 2011 - 21:23
Отправлено 25 September 2011 - 21:55
Дикий народ стал... Совсем озверели :crazy2: Было время (60-е, 70-е годы) когда практически вся Югославия загорала без купальников. Этих Коверсад было немеряно по всему берегу, не считая ню пляжей.Да глазеют, да напрягает, да достали своими косыми взглядами, но если смотрят, то пусть смотрят! К этому я пришел после отдыха в Коверсаде на острове, когда полные народа (катера, прогулочные пароходики, моторные лодки с байдарками ) плавали прижимаясь к скалам острова, а люди фотографировали снимали на видео, глядели в биноколь! Вот тогда я решил пусть смотрят!!! может кто то снимит купальник и трусы и нашего брата будет больше. Это их свобода и они не нарушают мою и надо быть просто терпимей. PS А особо ряных фотографов я тоже фотографировал , они кстати сразу прятали фотоаппараты и делали кислые лица.
Отправлено 25 September 2011 - 22:56
Если б фоткали для себя только, то в общем-то фиг бы с ними. Но полно же качественной съёмки для выкладывания потом в инет. И к этому гораздо труднее относиться пофигистически. А сделать ничего нельзя - либо не задумываться и не фиксироваться на этом, либо вообще уходить из натуризма.Да глазеют, да напрягает, да достали своими косыми взглядами, но если смотрят, то пусть смотрят!
Отправлено 25 September 2011 - 22:58
Либо выкинуть комп и уйти из интернетаЕсли б фоткали для себя только, то в общем-то фиг бы с ними. Но полно же качественной съёмки для выкладывания потом в инет. И к этому гораздо труднее относиться пофигистически. А сделать ничего нельзя - либо не задумываться и не фиксироваться на этом, либо вообще уходить из натуризма.
Отправлено 25 September 2011 - 23:03
Ну да, уже шла об этом речь на форуме. При наличии даже очень качественных вуайерских фоток вероятность того, что у человека будут с этого какие-то проблемы (распознают родственники и коллеги) чрезвычайно мала. То есть попасть на фотки и видео психологически непрятно, а фактически совершенно безвредно.Либо выкинуть комп и уйти из интернета
Отправлено 25 September 2011 - 23:20
Вот именно. Какой процент ваших коллег или родных лазит по вуайерским сайтам? Думаю 99% людей вообще не знают что это такое, а если и знают то никогда туда не полезут. Потому что неинтересно. Может некоторые подростки и лазят иногда, так они везде лазят - на то они и подростки. А вот почему быть сфотканным психологически неприятно? Типа слежка? Мне вот по барабану, хотя когда знаю что меня фоткают специально, то да. Неприятно. Но это потому что нефотогеничный. А что касается детей то единственное чего боюсь - это сглаз! И неважно голый ребь или одетый, по любому могут сглазить.Ну да, уже шла об этом речь на форуме. При наличии даже очень качественных вуайерских фоток вероятность того, что у человека будут с этого какие-то проблемы (распознают родственники и коллеги) чрезвычайно мала. То есть попасть на фотки и видео психологически непрятно, а фактически совершенно безвредно.
Отправлено 26 September 2011 - 00:30
Отправлено 26 September 2011 - 13:09
Печальный опыт показывает, что такое безразличие приводит в свою очередь к перегрузке натурпляжей желающими поглядеть и, в свою очередь, - к исходу натуристов с этих пляжей в более укромные места. Свежий пример - киевская Довбычка, которую натуристским пляжем в этом году назвать было уже не очень верно. Люди перекочевали в другое место. Кроме искателей сексуальных приключений и текстильщиков-соглядадаев (как их разновидности) мало кто остался на Довбычке. Оно и понятно. Вряд ли вызовет дискуссию утверждение, что людей, готовых раздеться для отдыха голяком, даже включая откровенных эксгибиционистов, гораздо меньше, чем охочих позырить на голых, включая таких, кто и от действий, проистекающих от разглядывания, не готов воздержаться. А учитывая тот факт, что, независимо от одетости, людям, как правило, психологически некомфортно быть объектами разглядывания множества глаз, ничего нет удивительного в том, что, чем больше на пляже глядунов, тем меньше там натуристов.Мне вообще кажется, что отношение натуристской братии к этой проблеме будет со временем меняться в сторону безразличия и в общем-то терпимости. Глубокое понимание того, что все флешки не отнимешь и все наглые морды не набьёшь, в принципе должно приводить к пофигистическому к ним отношению.
Отправлено 26 September 2011 - 13:12
Полностью согласен....по этой же причине(наличие глядунов)мы давно свалили из СерБора...Другое дело отдых за границей.когда шастают текстили мимо и рядышком мостятся "глядуны"...совсем не напрягает.. Вот и пойми сам себя... :crazy2: :crazy2: :crazy2:ничего нет удивительного в том, что, чем больше на пляже глядунов, тем меньше там натуристов.
Отправлено 27 September 2011 - 10:27
Гы. А что если принять для себя такую модель представления, что этот самый "сглаз" (как какое-то мистическое - парафизическое воздействие) не всегда обязан иметьнегативные последствия. Ну, скажем, как инфекция, токсичные вещества, солнечное облучение, холод, повышенные физические нагрузки. Если кто-то подвергается им умеренно (ну, не смертельно), топостепенно вырабатывается иммунитет, адаптация, закалка, тренировка... И тогда даже такие дозы , которые для неподготовленного организма могут быть смертельными, для подготовленного - хоть бы хрен. Как говорила одна моя бывшая знакомая (бывшая потому что вот уже лет 20 как мы сней не пересекались), "ребёнок должен каждый день съедать определённое количество ГРЯЗИ". Ну, про прививки, закалку, загар - рассказывать, наверное,не надо. Ачем "сглаз" принципиально отличается? Ну, попробуй, сглазь, скажем, Жириновского! Ну и что, - разве плохо иметь такую непрошибаемость? Вот, пускай и у ребёнка вырабатывается!А что касается детей то единственное чего боюсь - это сглаз! И неважно голый ребь или одетый, по любому могут сглазить.
Отправлено 27 September 2011 - 10:47
Сглаз сглазу рознь. А почему ты думаешь что ВВ непрошибаемый? Все мы люди, все мы человеки... И потом, он же взрослый, а то - ребенок! Я читал что в некоторых африканских племенах за попытку сфоткать просто голову срежут напрочь, так они боятся сглазу! Сглаз по определению - зло. Не может быть хорошего сглазу. Хотя я сам в это не так что и особо верю, но ведь бояться чего то надо! Нельзя ведь не бояться. Вот сижу, боюсь сглазу. ЗЫ кстати, это легко проверить. попробуй расскажи на форуме о своих планах, ну например на отпуск, только честно. Увидишь - планы не сбудутся!Гы. А что если принять для себя такую модель представления, что этот самый "сглаз" (как какое-то мистическое - парафизическое воздействие) не всегда обязан иметьнегативные последствия. Ну, скажем, как инфекция, токсичные вещества, солнечное облучение, холод, повышенные физические нагрузки. Если кто-то подвергается им умеренно (ну, не смертельно), топостепенно вырабатывается иммунитет, адаптация, закалка, тренировка... И тогда даже такие дозы , которые для неподготовленного организма могут быть смертельными, для подготовленного - хоть бы хрен. Как говорила одна моя бывшая знакомая (бывшая потому что вот уже лет 20 как мы сней не пересекались), "ребёнок должен каждый день съедать определённое количество ГРЯЗИ". Ну, про прививки, закалку, загар - рассказывать, наверное,не надо. Ачем "сглаз" принципиально отличается? Ну, попробуй, сглазь, скажем, Жириновского! Ну и что, - разве плохо иметь такую непрошибаемость? Вот, пускай и у ребёнка вырабатывается!
Отправлено 27 September 2011 - 13:34
Я в этом году обсуждал на форуме планы на отпуск - всё сбылось. Человек - достаточно разумное существо (во всяком случае большинство населения здравомыслящие), чтобы не верить в сказки и сглазы. Конечно это не относится к африканским племенам, у них пока другая ступень эволюцииЗЫ кстати, это легко проверить. попробуй расскажи на форуме о своих планах, ну например на отпуск, только честно. Увидишь - планы не сбудутся!
Отправлено 27 September 2011 - 19:14
Здорово сказано! И ведь логично, не подкопаешься, правда, andrrog! А я вот на форуме о своих планах не рассказывала, и они не сбылись! Вот незадача...Сглаз по определению - зло. Не может быть хорошего сглазу. Хотя я сам в это не так что и особо верю, но ведь бояться чего то надо! Нельзя ведь не бояться. Вот сижу, боюсь сглазу.